+ Ответить в теме
Страница 40 из 73 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 730

Решила тут попробовать кидать всех приглашальщиков в игнор. И вот один раз добавляю одного такого назойливого в игнор. Смотрю - продолжает за мной бегать. Стоит стоит возле меня и через некоторое время начинается спам тут-туков от него, открываю а там... приглашения взять на руки
    Бедненький наверно никак не мог пережить, что его лишили любимой кнопочки приграшения в клан

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Хмм... А чего тему открепили? Пока меня не было все перевоспитались? Круто, если так.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Banned BellaGoth житель Идеального Мира

Чуствую, достигну 30 лвл и ник мой окрасится кровью....
    Достали уже эти приглашения в клан. Вступила только чтобы отвязались, посмотрела - ГРОБОВОЕ молчание. Все по 8-35 лвл и онлайн бывают раз в 3 месяца. докачалась до 25 и вышла - полсе того, как мастер (!) стал клянчить деньги.
    По моим подсчётоам, в клан меня приглашают 10 раз в день - не меньше.

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Воспитываю уже второго чара. Если во времена нубства первого сыпались восклицательные знаки, то теперь народ то ли тему эту прочитал, то ли осваивает зомбирование через ПМ.
    Но проблема: щёлкнуть "Пригласить в клан" мозгов и красноречия много не надо, а в пм ещё говорить что-то убедительное приходится. А поскольку за нецензурщину в приват уже не банят, отказы заканчиваются одинаково: "Не хочешь в наш расчудесный клан - нубло, иди *в лес*"

У наставника assassin671 житель Идеального Мира Аватар для assassin671

Позновательно)) и главное верно и точно подмечено)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Опытный Troy2008 житель Идеального Мира Аватар для Troy2008

Да тема действительно очень важная
    Автору респект

Первые шаги ALEX839510 житель Идеального Мира Аватар для ALEX839510

Полезная тема для нач офицеров
    PW off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Кстати, должна заметить, что приглашений с этими раздражающими "Восклицательными Знаками", стало гораздо меньше, что весьма радует = ).
    Раньше, очень часто, это--> "!", появлялось как раз во время боя с мобами или боссами, что просто мешало, но теперь...= }
    Видать, люди стали читать "советы" на форумах как не надо делать ) Теперь, если и зовут в кланы, то через пм. Это так не мешает и не раздражает ) К тому же, если отказываешь то иногда спрашивают, прямо как автор темы предлогал "Почему?". Вежливо всё проходит.

P.S. В общем, сейчас "приглашения" (по крайней мере на Сириусе), стали куда организованнее, чем раньше )

На перепутье Ba-Bay житель Идеального Мира Аватар для Ba-Bay

Было, довольно-таки, забавно. Едва зарегился и подошёл к Наставнику - тут же получил праглашение в СамыйСамыйКлан

Любопытный Anhita житель Идеального Мира Аватар для Anhita

оч грамотно все написано!у меня были и те которые по десяток приглашений слали,никак успокоится не могли,особенно часто кидают когда моба бьешь.я теперь буду внимательнее читать чтоб вместо отряда в клан не попасть)))
    О, тот, кто темнее сумерек! О, тот, кто багряней текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времен! Во славу твою, я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены! Нашей с тобой единой силой!

+ Ответить в теме
Страница 40 из 73 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права