Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40
Показано с 391 по 393 из 393
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Дав не могу сказать про весь Ваш клан, ну сама ты Трусишка, один на один боишся выйти !!!
    Да и клан смелый когда 10 на одного, а один на один не бояися только человек 10 не больше!!
    Да и боитесь вы вара с Ветром, вспомним хотябы речь " Маришки" на форуму Ветров !
    Я могу повторить, для тех кто в танке.
    Если бы мы чего-то боялись, нас не было бы на карте.

Вова, вас делает 90 лукарь как ребенка, вы о чем вообще? Когда я со своей работой разберусь и меня не будут дергать каждые 3 минуты из игры - будет вам 1 на 1.

10 на 1 все герои. Не надо тут ля-ля, что вы всегда с гордо выпяченной грудью прете на амбразуру, не надо рассказывать про численное преимущество. Показатель силы и, простите, буду оперировать терминами к которым вы привыкли, "крутости" клана - ТВ. А не замесы.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Я могу повторить, для тех кто в танке.
    Если бы мы чего-то боялись, нас не было бы на карте.

Вова, вас делает 90 лукарь как ребенка, вы о чем вообще? Когда я со своей работой разберусь и меня не будут дергать каждые 3 минуты из игры - будет вам 1 на 1.

10 на 1 все герои. Не надо тут ля-ля, что вы всегда с гордо выпяченной грудью прете на амбразуру, не надо рассказывать про численное преимущество. Показатель силы и, простите, буду оперировать терминами к которым вы привыкли, "крутости" клана - ТВ. А не замесы.
    О какие мы сердитые, а как выходишь на запад так прячишь свое хрупенькое тельце за сокланами! Думаю в эти выходные будет вам хорошие ТВ!! Только не Твинкуйтесь )))

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

А пвп лучников это китайский рандом, и если 1 из 10 раз повезло 90+ лучнику, так это не он крут, а Китайцы рулят !!!

Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40

Ваши права