Закрытая тема
Страница 95 из 112 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1114

Цитата Сообщение от Hammery Посмотреть сообщение
    Нет. Я имею ввиду, что тут нужно сделать доступ через НПК на верх) А если игра не качественная так и скажи, а не выдумывай) Квест уровня 26+
    Ну незнаю,у меня этот квест всегда появлялся к 29 или 30)

По теме багов: У меня пропал сундук-а этого не должно было быть.

Первые шаги zloyzeka житель Идеального Мира Аватар для zloyzeka

у меня тоже сегодня пропал сундук,очень обидно,что делать?(
    "Йа дакачался до 15-ва уравня и уже многа знаю. Сичас я раскажу вам, нубам, как убить расянку. Штобы убить расянку да ниё нада дабежать. Патом нажать мышкай на кнопку умения внезу. А патом бить её, пака ана не упадет. Патом сабрать дроп. Вот и все. Так я убил расянку."
    Sun_Tzu ©

Цитата Сообщение от zloyzeka Посмотреть сообщение
    у меня тоже сегодня пропал сундук,очень обидно,что делать?(
    ничего,играть без него или начинать заново.Просто это баг-и его никак не вернуть(((

Первые шаги zloyzeka житель Идеального Мира Аватар для zloyzeka

я и без него когда то играл))но с ним приятнее))
    "Йа дакачался до 15-ва уравня и уже многа знаю. Сичас я раскажу вам, нубам, как убить расянку. Штобы убить расянку да ниё нада дабежать. Патом нажать мышкай на кнопку умения внезу. А патом бить её, пака ана не упадет. Патом сабрать дроп. Вот и все. Так я убил расянку."
    Sun_Tzu ©

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Огромная проблема с которой я столкнулся и о которой только я репортирую. Проблема в квесте "Риск Орхидейной долины" Нам надо Город слёз неба. Там к Чудаку города слёз неба. Но не тут то было. Я парень. У меня 26 уровень. Но мне туда надо по квесту! Что делать? Вот это самый жестокий баг самого квеста!
    Это не бага, это фича.
    Не все квесты можно сделать на том уровне, на каком они даются. Привыкай, дальше их будет немало. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Огромная проблема с которой я столкнулся и о которой только я репортирую. Проблема в квесте "Риск Орхидейной долины" Нам надо Город слёз неба. Там к Чудаку города слёз неба. Но не тут то было. Я парень. У меня 26 уровень. Но мне туда надо по квесту! Что делать? Вот это самый жестокий баг самого квеста!
    я до того квеста доходил аж на 29, добил 30 и залетел наверх. если не помирать десятки раз, то опыта как раз хватит если делать квесты по порядку.
    Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Это не бага, это фича.
    Не все квесты можно сделать на том уровне, на каком они даются. Привыкай, дальше их будет немало. ))
    это даа. у меня висят квесты на вожака кровавых волков, морского дракона, гориллу, глаза, вожака кобр и кого-то еще вроде. все никак не разберусь. так и будут по ходу висеть фиг знает сколько
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    я до того квеста доходил аж на 29, добил 30 и залетел наверх. если не помирать десятки раз, то опыта как раз хватит если делать квесты по порядку.
    это даа. у меня висят квесты на вожака кровавых волков, морского дракона, гориллу, глаза, вожака кобр и кого-то еще вроде. все никак не разберусь. так и будут по ходу висеть фиг знает сколько
    Я 1 раз умер. ДУмаю, просто будет легче если сделают у какого небудь НПЦ ТП туда.
    Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает
    Лига -- сделает тебя человеком!

У наставника Tokedo житель Идеального Мира Аватар для Tokedo

У меня недавно началась проблема с анимацией. Выглядит это все примерно вот так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d05fc783954d4d
    (качество видео не особо, но суть проблемы видна)
    Этот глюк возникает преимущественно, когда я отключаю эффекты в людных местах.
    Так же возникла проблема при сворачивании клиента. Если свернуть клиент, персонаж перестает перемещаться в игровом пространстве, будь то полет, или наземное перемещение. Движение возобновляется при разворачивании окна.
    Драйверы на видео новые, да и собственно совсем недавно ничего подобного не было, а теперь играть стало затруднительно. Если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как ее устранить.
    Последний раз редактировалось Tokedo; 26.08.2009 в 16:24.

У наставника KnightMan житель Идеального Мира

У меня два перса на сириусе:

Вар и Лучник

После обновления выкидывает из игры, с непонятной ошибкой....
    И выкидывает только Вара... За лучника заходит нормально
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	159.5 Кб
ID:	41630  

Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

Exclamation Я красивая персонаж!!!

А я играю за очень красивую темнокожую девочку оборотень с крылышками летучей мышки. Я по правде очень красивая персонаж на сириусе (28 левел). Да только сейчас игруля мне не даёт поменять цвет кожи. А на другом компике я с белым телом и темнокожей мордашкой, что бывает после экспериментов с опусканием головы в печку. Только приблизившись вплотную можно увидеть что я не такая уж и дурнушка.....

1. Почему цвет лица отдельно а цвет тела отдельно? Почему не целиком мелькаю? В начале игрули цвет ко** выбирался для всего тела...
    2. Сервисы визакард глючат в Vista IExlporer 8. Это никак пока не настраивает на вливания...

Закрытая тема
Страница 95 из 112 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права