Какое бурление говн! Какой баттхёрт у большинства! Причем, чем круче в подписи чар-мегО-нОгЕбатор эпического левела, тем сильнее баттхёрт у его хозяина... ))
Видимо, это реально больно - осознать, что твое достижение, только что бывшее самым крутым и внушающим гордость, оказалось таким уязвимым и не таким всенагибающим. Что нашелся кто-то, кто оказался элементарно хитрее. ))
Ну а насчет "крысятничества" и багов. Во многих играх "красные" читают фразу "вы входите в безопасную зону" уже на черно-белом фоне. И никто не ноет. И не пытается внушить машинному коду, что их собственные додумки насчет правил и "понятий" и есть Истина. Сетовать на то, что игра покрасила ник красным - это все равно, что лезть на столб с табличкой "не влезай - убьет", а потом вступать с ним в полемику "за что ты меня током ударил? я не хотел ничего плохого, только с высоты на округу посмотреть."
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
25.08.2009 04:51 #471
-
25.08.2009 05:00 #472
Я внесу ясность, для участников конкурса "Убей красного в городе"
Т.к. я являюсь организатором, данного конкурса, я не принимаю участия в конкурсе.
Желаю, что бы выигрыш достался достойным противникам красных котов.
Призовой фонд: = 1.600.000 юаней
-
25.08.2009 06:47 #473
-
25.08.2009 07:52 #474
1. Тему нубства, можно считать закрытой... т.к. здесь, этого нет. Все прекрасно понимают механику игры, все прекрасно понимают... как её использовать. Нубства нет. Закрыли этот вопрос.
2. Мы герои
Мы дали отпор тем.. кто унижал, смеялся и просто мешал играть... Тем, кто говорил "игровой момент"...
И ненадо тут врать, что синего Вы не убивали никогда! Ещё свалите всё на Генерала гробниц.
Симметричным тогда будет ответ: убиваем не мы... Убивает стражник!
Мы герои! Это Вас злит?
Продолжается конкурс "Убей красного в городе" Вы можете выиграть до 1,6kk за праведное дело... убив максимум красных в пис зоне
правила на странице 44, пост№ 437Последний раз редактировалось ArchiNova; 25.08.2009 в 07:55.
-
25.08.2009 09:40 #475
обьясните нубу одну вещь если ты не красный тебя гвард не может убить чтоли?
-
25.08.2009 09:40 #476
Если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали мои посты, вы бы видели, что я не являюсь сторонником ПК без причины.
Если кто-то кого то задел массом у культурных людей принято извиняться и возвращать куклу. Взаиморассчет свовершен и автор с его "мстей" нужен как собаке пятая нога.
Более того - вы искажаете мои слова и превратно видите ситуацию. Переагр стража на СИНЕГО игрока - это баг игры, так как он программно не долен нападать на синих. ВООБЩЕ. И то что переагр происходит - есть недоработка, сиречь баг. В отличие от привода босса когда ведущий получает от того повреждения (попробуйте потягать вдову например). Кстати опять таки при внимательном прочтении вы увидите что я также не сторонних привода боссов в пис зону. И кстати пару раз покраснел основой именно на "водителях" гены.
Так что данный способ является классическим багоюзерством с элементами крысятничества. Автор заявляет что борется с ПК, хотя на самом деле он их плодит и провоцирует массовый геноцид.
ArchiNova - трусы не могут быть героями )
-
25.08.2009 10:36 #477
Не все, ой не все развлекающиеся массом - культурные люди... Помню меня на выходе из 19 данжа оборотень массом слил. Извиниться-то извинился, но вот куклу не то чтобы не вернул, а даже наоборот - попросил у меня. Мол ты белый, тебе они не к надобности... Некоторых красных всё таки стоит наказывать.
Другое дело - вары кланов, когда вопрос стоит "убей или умри!" Только вот как разобраться кто покраснел из-за того, что бился за свой клан, а кто просто ради самоутверждения..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
25.08.2009 10:46 #478
-
25.08.2009 11:10 #479
-
25.08.2009 11:23 #480Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On