1 вопрос, кто нибудь уже написал об этой ситуацие в саппорт? Просто если нет я напишу гневное письмо с цитами из темы ответы от администрации где приведу им их же посты и порошу действовать, а также о блоке основы арчи новы. Жду ответов
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
25.08.2009 11:24 #481
-
25.08.2009 11:25 #482
Автору в любом случае респект за идею. Он и его последователи - это как секта Ктулху! Вроде никому по серьёзному навредить не могут, но всё равно жутковато =) Они как истиная инквизиция косят всех без разбора только за цвет ника. В этом есть определённый смысл. Это добавляет игре шарма. Пусть будет. Белым бояться нечего, а красным стоит теперь опасаться ночной торговли на земле. И не зачем ругаться, называть автора нубом. Нубизмом тут как раз и не пахнет. Всё очень детально продумано. Ну а если окрасились уж - мойтесь в другом месте или смиритесь с тем, что вас могут настич каратели с синими никами =)
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
25.08.2009 11:27 #483"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
25.08.2009 11:31 #484
И кстати, когда мы убиваем,персов низких лвлов, они не теряют ничего при этом, а когда вы устраиваете эту фигню с красными , убивая их стражами, вы тем самым мешаете им качацо, так как вы отнимаете у них опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
(..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED
-
25.08.2009 11:32 #485Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
25.08.2009 11:32 #486
-
25.08.2009 11:58 #487
Меня на днях слили на ЗГД - сагрили стража Покраснела я наказывая нубов, пытавшихся слить моего твинка и мешающих деньгу зарабатывать Ну вот слили и что? Не ною же, пока валялась побелела между прочим Поржали с друзьями и все, теперь на крыше стоим если краснеем
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
25.08.2009 12:05 #488"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
25.08.2009 12:07 #489
-
25.08.2009 15:10 #490
Ну вообще-то, есть возмозность только лишь силами игроков исправить эту ситуацию, правда она не очень реальна. Ведь дело в том, что у некоторых новичков появляется не любовь именно к крастному цвету, ну как можно помнить того, кто именно ПКашнул (записывать на бумажке это ....)? Ведь за час и даже за 24 ну не вырастешь (по шмоту и лвл) так, чтоб отомстить тому (тем), кто взглядом убивает.
Ну, а "убийство в пис зоне" только следствие. (ну кроме того, когда инициатива от хая-приколиста).
Писать, что нужно воспитывать нубов так, что б этой нелюбви не было - бессмысленно.
Тут кто - то должен сделать первый шаг или новички (не придавать значения крастному нику и смерти от ПК) или крастные (из-за вара, убийства бота или равного).