Страница 623 из 2376 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,230 из 23760
    Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    а говорят в команчах нету неодекватов
    Спалил сволочь))

Я и так проспорил, что Дав сагрится на меня, а тут еще и ты нас раскусил.

Ну а Донне, мы с Ендами разные кланы и агримся по разному, с воскресенья агримся исключительно на Дав, вежливая личность, комсомолка, отличница, вообщем идеальная... (тут могла быть ваша реклама)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

О, Донна вернулась кстати! ^^
    Увы разница между Канцами и Команчами с каждым днем становится все более и более не четкой. Все тоже ветроненистничество, все тоже желание и угрозы другим кланам стереть их с карты (Канцы помнят что Брейв они так и не стерли?)))).
    Помнится мне аналогичная ситуация уже была когда Канцы ничего из себя не представляли, а когда в них влились Тералолы все сразу стали сильными и храбрыми. Вот только напомните мне, а то склероз в мои 21 это ***, помогло это им или нет?))
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Я не говорил объединяться. Просто право слишком убого сложившияся ситуация смотрится когда слабые Канцы и чуть более сильные Команчи вели себя на форуме и в лолчате тихо, а тут объединились и сразу синдром мега-папки нагибателя проснулся.
    Че за бред? Клан Команчи и Енд два разных клана и всегда будут разными, те кто хотел фана ушли в Енд, мы к их успехам и поражениям не имеем никакого отношения.

Так о чем ты детка? слышал звон, да не знаешь где он, влились совершенно другие кланы)))
    Команчи как были, так и останутся ПВЕ-гильдией, маленько отклонились от курса, щас вернулись, так что не путай кислое с пресным.

и еще, хоть одну цитату в студию, где команч обещает кого то стереть с карты, иначе ты шалабол, которых свет не видел.
    Последний раз редактировалось sev1975; 25.08.2009 в 13:47.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Я не говорил объединяться. Просто право слишком убого сложившияся ситуация смотрится когда слабые Канцы и чуть более сильные Команчи вели себя на форуме и в лолчате тихо, а тут объединились и сразу синдром мега-папки нагибателя проснулся.
    Донна, пожалуй вы впервые меня разочаровали((( так недоанализировать ситуацию.
    Возможно тому виной был недостаток информации, из-за нашей привычки стараться не выносить сор из избы.
    Никакого объединения команчей и эндов не было и быть не могло, это не в политике нашего клана. Был уход нескольких сильных игроков, но это их собственное решение, мотивированное недостаточным фаном. Причем не все они, на сколько мне известно, пошли в энды.

Лично для меня ситуация сложившаяся выглядит интересной. Мы имеем сейчас три Силы, и их реальное соотношение сейчас вряд ли кто-то возьмется оценить. Еще не было очного противостояния Бест и Ветер, Еще не понятно насколько усилились энды за последние дни и как поведет себя руководство с новым составом. Во общем будем поглядеть))

И еще, мне жаль что моя шутка в адрес флудеров так вас обидела, к вам она не имела ровным счетом ни какого отношения)))

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Спалил сволочь))

Я и так проспорил, что Дав сагрится на меня, а тут еще и ты нас раскусил.

Ну а Донне, мы с Ендами разные кланы и агримся по разному, с воскресенья агримся исключительно на Дав, вежливая личность, комсомолка, отличница, вообщем идеальная... (тут могла быть ваша реклама)
    заметте господин маер адыкватного клана....мое предложение было не вопросительным,не восклицательным,оно было утвердительным(ну или как там по грамматике рус яза),я просто сказал,что в каманчах нету неодекватов,все ваши выкрики были только вашими словами,вы сами сказали,то,что сказали....
    P.S. на оскорбления личные вроде еще не кто не переходил ,так,что свою сволоч запихните обратно себе в зад
    P.P.S.чуствую сдесь ловить не чего,пора лететь на юг...ой т.е на работу
    всем удачного срача и метания какашек во все стороны
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

И все равно Команчи дураки. Нефиг строить из себя умных и адекватных. Бу-бу-бу.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    И все равно Команчи дураки. Нефиг строить из себя умных и адекватных. Бу-бу-бу.
    Дык и не строим) Это всё злые приски врагов)
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Дык и не строим) Это всё злые приски врагов)
    что там вы строите я не знаю, но я то точно умная и красивая))
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 25.08.2009 в 14:32.

Любопытный seventh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    как это не спорим? очень даже спорим))) не знаю как вы а я то точно умная и красивая))
    Альтаир,Лук 91+

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Alexzandra, не обижайтесь, но чтобы сделать выводы достаточно заглянуть на ваш форум и чуток общаться с Вангелисом. Если вас так расстроило то, что я обделила вас своим вниманием - то вот оно.

GriffinClo, вот не зря я занялась делами и не стала отвечать сразу. Я поясню, я вижу вам действительно не понятна моя позиция по этому вопросу. Я не любительница вытаскивания грязного белья, поэтому не озвучу почему не смотря ни на что я не стала препятствовать Маришке в его действиях. И не буду этого делать, я не вижу ни одной причины для этого. А насчет того, что он один против вас всех, согласитесь, когда вар объявляешь двум кланам, в которых не 20 человек, есть шанс нарваться на неприятности гораздо большие, нежели те, которые получает противник.
    Перескакивать с одной темы на другую в диалоге - это такая женская особенность ^^ Из-за этого так много шуточек насчет "женской логики". На Ваше утверждение, что мастера не может не волновать положение дел, я ответила первой фразой, далее были комментарии к остальной части поста.

Донна, это не слияние. Из Команчей перешли люди потому, что много вещей есть о которых знают очень немногие, это рождает недопонимание ситуации у остальных, как следствие - ненависть. А если бы многое всплыло, неизвестно что бы сейчас было на сервере. Но тут только слухи, а не факты, или же факты которым нельзя дать подтверждений (совесть не позволяет, к примеру, раскрывать свои источники).
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Страница 623 из 2376 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права