Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 49 из 237 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2368

1 вопрос, кто нибудь уже написал об этой ситуацие в саппорт? Просто если нет я напишу гневное письмо с цитами из темы ответы от администрации где приведу им их же посты и порошу действовать, а также о блоке основы арчи новы. Жду ответов

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Автору в любом случае респект за идею. Он и его последователи - это как секта Ктулху! Вроде никому по серьёзному навредить не могут, но всё равно жутковато =) Они как истиная инквизиция косят всех без разбора только за цвет ника. В этом есть определённый смысл. Это добавляет игре шарма. Пусть будет. Белым бояться нечего, а красным стоит теперь опасаться ночной торговли на земле. И не зачем ругаться, называть автора нубом. Нубизмом тут как раз и не пахнет. Всё очень детально продумано. Ну а если окрасились уж - мойтесь в другом месте или смиритесь с тем, что вас могут настич каратели с синими никами =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    1 вопрос, кто нибудь уже написал об этой ситуацие в саппорт? Просто если нет я напишу гневное письмо с цитами из темы ответы от администрации где приведу им их же посты и порошу действовать, а также о блоке основы арчи новы. Жду ответов
    На сколько я знаю - автор сам писал администрации и получил однозначный ответ, что всё это игровые моменты. Пользуйтесь возможностями игры. Ведь их не мало ;-)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье maxiboomm житель Идеального Мира Аватар для maxiboomm

И кстати, когда мы убиваем,персов низких лвлов, они не теряют ничего при этом, а когда вы устраиваете эту фигню с красными , убивая их стражами, вы тем самым мешаете им качацо, так как вы отнимаете у них опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
    didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
    Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
    (..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
    Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Автору в любом случае респект за идею.
    Автор лишь плагиатор, ибо данный способ уже давно был известен на более старых серверах
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

На сколько я знаю - автор сам писал администрации и получил однозначный ответ, что всё это игровые моменты. Пользуйтесь возможностями игры. Ведь их не мало ;-)
    Насколько можно судить из постов автора - он и соврет, недорого возьмет. А при систематческих жалобах ситуацию таки признают багом.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Меня на днях слили на ЗГД - сагрили стража Покраснела я наказывая нубов, пытавшихся слить моего твинка и мешающих деньгу зарабатывать Ну вот слили и что? Не ною же, пока валялась побелела между прочим Поржали с друзьями и все, теперь на крыше стоим если краснеем
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Насколько можно судить из постов автора - он и соврет, недорого возьмет. А при систематческих жалобах ситуацию таки признают багом.
    Предлагаешь заспамить администрацию? =)

Раз плагиатор - значит плагиатор... значит респект тому, кто это первым придумал... Чем мусолить здесь тему, лучше бы поискали ещё необъяленных возможностей в игре. Может что ещё накопается =)
    PW/JD/7Soul/WoT

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Предлагаешь заспамить администрацию? =)

Раз плагиатор - значит плагиатор... значит респект тому, кто это первым придумал... Чем мусолить здесь тему, лучше бы поискали ещё необъяленных возможностей в игре. Может что ещё накопается =)
    Только тот, кто это придумал не корчит из себя народного героя...

Rosenstolz - Вы были афк и стояли котом? )
    Последний раз редактировалось sheath; 25.08.2009 в 12:10.

Первые шаги Rodvar житель Идеального Мира

Ну вообще-то, есть возмозность только лишь силами игроков исправить эту ситуацию, правда она не очень реальна. Ведь дело в том, что у некоторых новичков появляется не любовь именно к крастному цвету, ну как можно помнить того, кто именно ПКашнул (записывать на бумажке это ....)? Ведь за час и даже за 24 ну не вырастешь (по шмоту и лвл) так, чтоб отомстить тому (тем), кто взглядом убивает.
    Ну, а "убийство в пис зоне" только следствие. (ну кроме того, когда инициатива от хая-приколиста).
    Писать, что нужно воспитывать нубов так, что б этой нелюбви не было - бессмысленно.
    Тут кто - то должен сделать первый шаг или новички (не придавать значения крастному нику и смерти от ПК) или крастные (из-за вара, убийства бота или равного).

Закрытая тема
Страница 49 из 237 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права