Страница 625 из 2376 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 23760
    У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    хочу посмотреть как друлец в маршрутку сядет )))))))))))
    да мне все равно на чем он ездит, хоть на ковре самолете)) я так для примера написал.
    Еще и дабл пост из за лагов получился(

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Sadman26 Посмотреть сообщение
    Даф, сервер оживится, когда Бесты начнут терять терры и половина свалит в ветры.
    Когда fab!an найдет работу, забьет на игру, а его игровая жена БЕС перестанет в тихаря от него донатить в игру.
    Ыыыы Вангелис создал твинка и с него решил реализовать свои грязные форумные фантазии))))

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Sadman26, я слышу это с того момента как ушел Никитка. Баян, придумайте уже что-нибудь оригинальней, даже идея, что я уйду в монастырь меня повеселила больше.

Alexzandra, ну я за вас очень рада, что вы и не обиделись, и вообще такая замечательная, что умеете настолько предугадывать действия/слова других людей.

Донна, прими нового человека в ваш "Ванга клуб", тут аж три новых кандидата.
    Последний раз редактировалось HenPigeon; 25.08.2009 в 15:30.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Ыыыы Вангелис создал твинка и с него решил реализовать свои грязные форумные фантазии))))
    доооо, а твинку 100 лет в обед
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Фонарщик детектед)))) Опять с притензиями на кк юаней?)))))))

HenPigeon

Очень страаашные неприятности может причинить Маришке клан, в котором максимум десяток человек могут слить его один на один. Более того, Вы Академию нашу - назвали в одном с нами ряду. Сколько их должно одновременно сливать Маришку? Который в любой момент может удрать. В том то и дело, что он один. Увидел малыша, слил и удрал. А им на него нужно группу собирать. Вообще, Ваше лицемерие уже откровенно утомило.

1) В любом клане - абсолютно в любом - куча грязного белья.
    2) Абсолютно на любую позицию есть минимум две точки зрения. То что Вы считаете "по каким то причинам" точку зрения Вашего Маришки правильной - сугубо Ваше дело.
    3) Гипотетическая ситуация.
    Есть дворик. Два дома. В каждом семьи, и, конечно, дети. И в одном все работают, учатся и тд, а в другом есть алкаш-придурок. Который развлекается тем, что выходит во двор и начинает избивать детишек из противоположного дома. Как только появляются взрослые - он валит куда-нибудь.

Вы сейчас защищаете такого алкаша. Пытаясь как то обелить его подлость. Тошно от Вас, простите. Большинство наших хайлвлов - работающие люди. Которые играют 2-3 часа в день, в свободное время. Вы предлагаете нам объединяться в группы и гоняться за Маришкой в это время? Чтобы слить ему 1-2 куклы? А тот тем временем за день сольёт 20-30 кукол Академке. Как там? Несравнимо бОльшие потери?

Кончайте уже лицемерить. Просто непрекрытая мерзость. Юнцу ударила в голову мего-тру-нагибаторность? Вылечим. Без обид.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Фонарщик детектед)))) Опять с притензиями на кк юаней?)))))))
    Не пока обливания производятся беЗвозмездно...но это пока на конвеер не поставлю)

А насчет сливов акедмки, и игроков ниже себя лвл - это не низко, это просто вар. И все средства хороши.

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Не пока обливания производятся беЗвозмездно...но это пока на конвеер не поставлю)

А насчет сливов акедмки, и игроков ниже себя лвл - это не низко, это просто вар. И все средства хороши.
    Если бы вар был клановый - да проблем нет. Только, чтобы причина была объявлена) Вар высосан из... пальца Маришкой, решившим, что ответно нападение Истины и Команчей на Бестов на ГВГ как то задевает его юную неокрепшую душу. И он начал лить нашу Академку. Дав пришла на наш форум, сначала кинула отмазу о том, что сливы были "во фри ПВП", затем разговор изменился в сторону "а у нас личные вары разрешены". В общем, девушка пытается всячески остаться в белой манишке, разгребая лопатой фекалии. И страшно удивляется, почему у неё это не получается.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Цитата Сообщение от Sadman26 Посмотреть сообщение
    Даф, сервер оживится, когда Бесты начнут терять терры и половина свалит в ветры.
    Когда fab!an найдет работу, забьет на игру, а его игровая жена БЕС перестанет в тихаря от него донатить в игру.
    Я пока не давало разрешения Бестам разваливаться. Так что идите прогуляйтесь.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    HenPigeon, чтобы меня обидеть надо действовать немного не так. Думаю не стоит углубляться в эту тему, поскольку вам это (обидеть меня) все равно не удастся.
    Плохая попытка показать что Дав какашка, а вы нет. Очень плохая.

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Sadman26, я слышу это с того момента как ушел Никитка

Донна, прими нового человека в ваш "Ванга клуб", тут аж три новых кандидата.
    А Никита (или тот человек что за него играет) правда оставлял заявку на сайте Фейтов? О___о или то был другой никитка?

А желающие вступить в наш милый и уютный клуб предсказателей и всезнаек пусть устраивают кровавые битвы на смерть) Выжившего примем))
    Последний раз редактировалось DonnaNoble; 25.08.2009 в 16:30. Причина: бу-бу-бу
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Если бы вар был клановый - да проблем нет. Только, чтобы причина была объявлена) Вар высосан из... пальца Маришкой, решившим, что ответно нападение Истины и Команчей на Бестов на ГВГ как то задевает его юную неокрепшую душу. И он начал лить нашу Академку. Дав пришла на наш форум, сначала кинула отмазу о том, что сливы были "во фри ПВП", затем разговор изменился в сторону "а у нас личные вары разрешены". В общем, девушка пытается всячески остаться в белой манишке, разгребая лопатой фекалии. И страшно удивляется, почему у неё это не получается.
    Процитируйте пожалуйста где я "кидала отмазку".
    Если вы еще не поняли то, что я уже писала вам на форуме, дело не в ставке Истины на нас.
    Манишка у меня уже не белая. Ее так старательно замазывают, как вы выразились, фекалиями, что белой ей не было суждено быть с того момента как ушел Никитка и вся репутация, и хорошая и плохая, клана перешла мне. И да, у нас личные вары разрешены, для этого достаточно иметь хороший повод.
    А про лицемерие... Про лицемерие не Команчам говорить.

Донна, это другой человек.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Плохая попытка показать что Дав какашка, а вы нет. Очень плохая.
    Ну что же, давайте углубимся, раз уж я нахожусь в сообществе где мои слова требуют разъяснений.

Обидеть меня может только человек, которого я считала своим другом и чьи действия стали для меня неприятной неожиданностью. Дав не является близким мне человеком, соответственно у нее никак не получится нанести мне удар в спину.

Страница 625 из 2376 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права