Что-то смысл этого глубокомысленного высказывания до меня не дошел) Море - самый простой и надежный способ положить приста, без всякой бессмысленной грызни "по - маленьку". Каст моря под громовым порошком примерно 2 сек., а время действия несогласия - 5 секунд. Только не надо про перья - у них вообще-то откат есть и у аптеки тоже...
Интересно, форумные присты-теоретики когда-нибудь поймут, что слип сбивается первым ударом?)
22к, наверное?) Точно теоретик)
По мне еще не один прист не бил больше 4к, даже присты с оранжевыми пухами +12 под 3 чи больше не выбьют. А крит под 3 чи, соотвественно, максимум 8к будет.
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
25.08.2009 16:24 #9312015_silver Защитник Города Драконов
-
25.08.2009 16:30 #932Неопределившийся
Не обольщайтесь вы так морем! "Качественно" ударить морем по жрецу архисложно! И фулкон присту точеному на физдеф море не будет критичным!
ИМХО! По мне куда более эффективнее потратить Чи на вспышку! Антистан тебе в помощь! А чтоб не убёг - сон!
ТП к присту (если далеко), сон, вспышка, антистан и бьем! Незаюзает прист правильную аптеку - погибнет!
А море пожалуй для массзамесов против робников!
-
25.08.2009 16:38 #933
Если говрить о масс замесах скрин выше есть
там и танку нехило прелетло 7200 с его виздефом лукарю так 7900 больше всех отватил фулкон прист такое переживет только если у него 8к хп( что возможно на 90+) 
Узнать бы ещё точку что у Лумо и какая пуха
-
25.08.2009 16:38 #9342015_silver Защитник Города Драконов
-
25.08.2009 17:16 #935
Согласен с Некромантом, конового приста с физ бижей и камнями море пробивает дай бог на 50-55%, так что действительно применить грамотно достаточно сложно. Как минимум это большой риск, остаться без чи с живым пристом как то скучно, предполагая дальнейший хиркослив. Все таки мне кажется более рационально использовать 3чи или сутру (последнюю после отката хирки приста), дождавшись когда слип в откате. Все таки у приста в ПвП 1 на 1 обычно стандартная тактика: слип, 2 дебафа, 3чи, молния (или без нее), парализ, стрелка, смерч...Вроде как все логично, молния откатывает хирку, дальше добивание, но с магами все путает несогласие, не успевает обездвижить и добить, возможно поможет табла на рассеивание (кстати сам так и не проверил, снимает ли она несогласие...).
Последний раз редактировалось Teolas; 25.08.2009 в 17:41.
MG 92+ Орион
-
25.08.2009 17:39 #936Воин
даже не знаю что вам сказать.Большинству пристов море сразу скатывает фул ХП.
Если прист хорошо заточенный,тоже не страшно.50% ХП море в любом случае снесёт.
Johny,я не могу понять,в чём проблема,если сон у приста в откате?Ну не успею я скастовать за время несогласия,что мне сделает прист что бы я не докастовал море?
Да даже если так:допустим не прошло море,не убил я приста.Это не единственный способ,главное дождаться удобного момента и всё сделать правильно.Быстро прист не убьёт в любом случае,даже под 3чи с одного нюка он не убьёт.
Дальше слип спадает,и если ситуация критичная и я могу умереть-телепорт подальше от приста в помощь.К этому времени несогласие как раз перезаряжается,и можно повторять попытку убить приста.
Ни разу не видел чтоб прист юзал перья в ПвП против мага.Были присты которые юзали перья в дуэли,но это как то мало помогало.В дуэли могу выиграть приста без использования моря и всяких вспышек.
ЗЫ:морем убивался лукарь без отката хиры не критом под перьями.Это не адски заточенный лукарь +1005000,но всё же далеко не голый и не в броне на 1й уровень.Просто привёл как пример.Последний раз редактировалось Overcry; 25.08.2009 в 17:41.
-
25.08.2009 18:28 #937
я предпочитаю в пвп 1 на 1 часто вспышку не юзать, все таки избежать ее довольно легко. Морем стараюсь бить если у приста чуть больше 50% хп, следовательно есть шанс убить мага без отката хирки.
простенькие комбинации с морем против пристов, написанные мной, являются просто примером и на истину в последней инстанции не претендуют.
длительность каста моря обычно компенсируется громовым порошком.
для тех пристов, которые зациклились на перьях, высоком физдефе и прочих способах избежать физурона моря, поясняю: море бьет как физ так и маг уроном, т.е, после урезки мдефа приста 79 дебаффом мага, море может больно ударить не только физуроном, но маг-уроном.
немного сумбурно, но надеюсь смысл понятен.
-
25.08.2009 18:38 #938Неопределившийся
Да не так уж и легко избежать вспышки! Антистан от сна, телепорт и сон от побега.
Только аптека, но она и от моря легко может спасти!
-
25.08.2009 19:06 #939
Кстати, из-за двойной природы моря, оно гораздо сильнее других скиллов бьёт в комбинации со вспышкой. Т.е. выспышка (одинарная, если 299 ярости и высшая если 399) + несогласие + море.

-
25.08.2009 19:52 #940

(при условии что перед вспышкой тебя не застанили, кинули слип или рут ...и т.д.)