Страница 627 из 2376 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 23760
    На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Нубо-фонарщик продолжает позориться.
    Лох - это судьба
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Лох - это судьба
    (10 раз )
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Хех задело тебя, аж с ошибками стала писать. А что ты скажешь на то, что большинство из клана Истина на то время было против того что бы становится академкой индейцев?? да и ты долги уже раздала за ап клана на 3лвл ??

зы А на знакомых значит можно грязь лить??
    Просила же не говорит о том чего не знаешь. Чтоб хотябы не выглядеть глупцом и пустозвоном.
    Истории создания /развития клана ты тоже не знаешь. Поэтому смешны твои рассуждения о долгах.
    До того как пойти в Команчи я распутила истину ,т.к не хотела более быть мастером и у мну нету на это времени.
    Я и одна моя подруга танк единсвенные кто из истины в Команчи .О каком объединение может идти речь? После того как я около месяца была в Команчи руководство обратилось ко мне и предложило отдать им Истину. Т.к руководству ГИ Команчи я доверяю я с радостью оказала им помощь и отдала клан 3 ур для академии.
    Последний раз редактировалось pantera21; 25.08.2009 в 19:59.

xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

Вот засрали блин тему своими разборками. Вот шли бы... в ПМ. Благо сервер один и тот же.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от xWindeRx Посмотреть сообщение
    Вот засрали блин тему своими разборками. Вот шли бы... в ПМ. Благо сервер один и тот же.
    А ты че думал, в сказку попал?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Шалабол еще один нашелся, клан Истина был передан Юлей полностью пустым и пустовал он еще до того, как сама Пантера вступила к нам.

Сегодня день неудачных фантазий?

А фаб редиска, не дал с асайчиком в футбол феней поиграть)
    Насчет пустоты клана не надо, Пантера перебросила мастера на своего твинка и подалась в индейцы. И там в это время еще были норм людей.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Просила же не говорит о том чего не знаешь. Чтоб хотябы не выглядеть глупцом и пустозвоном.
    Истории создания /развития клана ты тоже не знаешь. Поэтому смешны твои рассуждения о долгах.
    До того как пойти в Команчи я распутила истину ,т.к не хотела более быть мастером и у мну нету на это времени.
    Я и одна моя подруга танк единсвенные кто из истины в Команчи .О каком объединение может идти речь? После того как я около месяца была в Команчи руководство обратилось ко мне и предложило отдать им Истину. Т.к руководству ГИ Команчи я доверяю я с радостью оказала им помощь и отдала клан 3 ур для академии.
    А историю я прекрасно знаю...т к был в Истине в то время (если у кого то склероз). Был в клан листе такая надпись "сбрасываемся на ап клана"(по сколько точно не помню)...постепенно сбрасывались...ап клана..потом было пару уходов из клана....потом жаркий спор о том что стать академкой индейцев....вот именно кроме вас 2 были все против этого. И после переброса мастера на твинка ты ушла к индейцам...Спустя пару дней(точно не помню сколько) ты кикнула всех из клана и передала его индейцам.
    А денежки, которые собирались на ап клана, сокланам "забыла" вернуть.

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Лох - это судьба
    Да правильно это судьба, но только не моя, а твоя.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Насчет пустоты клана не надо, Пантера перебросила мастера на своего твинка и подалась в индейцы. И там в это время еще были норм людей.

А историю я прекрасно знаю...т к был в Истине в то время (если у кого то склероз). Был в клан листе такая надпись "сбрасываемся на ап клана"(по сколько точно не помню)...постепенно сбрасывались...ап клана..потом было пару уходов из клана....потом жаркий спор о том что стать академкой индейцев....вот именно кроме вас 2 были все против этого. И после переброса мастера на твинка ты ушла к индейцам...Спустя пару дней(точно не помню сколько) ты кикнула всех из клана и передала его индейцам.
    А денежки, которые собирались на ап клана, сокланам "забыла" вернуть.
    Лож и провакация
    Пойди еще биографию мою в пв напиши . И назови ее "Полтара года странсвий Пантеры по Идеальному миру" .
    Если тебе совсем занятся нечем.
    Последний раз редактировалось pantera21; 25.08.2009 в 20:32.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Боюсь у Эндов опять нифига не получится... Щас глупость напишу и начнется подкалывание, но для разрядки обстановки пойдет, да и думаю больше года в ПВ и не только на руофе дало мне возможность доверять такому наблюдению... Дело в том, что люди выбирающие в игре персонажей, главным достоинством которых является сила и выносливость редко хорошие организаторы. Получается почти как в игре, интовики КЛ-ы рассчетливы и умны, дексовики - изворотливы, а на что способны оборы и вары в роли КЛ-ов думаю вы сами видели тут на серве - единственное их "достижение" это твердолобость... К чему я это всё? Кто знает какой билд у Хаттори?
    Кстати из кастетчиков и других дэксовых билдов вара, оч даже неплохие КЛ-ы получается, оказывается выбор перса и его билда много говорит о человеке и его организаторских способностях.

З. Ы. Фонарщик, может хватит девушкам грубить, а?!
    Последний раз редактировалось w000w; 25.08.2009 в 20:39.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Лож и провакация
    Пойди еще биографию мою в пв напиши . Если тебе совсем занятся нечем.
    Напишу...еще вопросик про твое бао....или уже забыла как тебе клан скидывался?? так что не надо ляля, насчет провокации.(под кланом я подразумеваю истину, а не индейцев)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 25.08.2009 в 20:36.

Страница 627 из 2376 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права