Страница 62 из 202 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2013
    На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Случается. Изредка.
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

У наставника OlegDik житель Идеального Мира Аватар для OlegDik

A est li wozmoznost prohodit dangi solo drugim klassom (ne drulej)???

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от OlegDik Посмотреть сообщение
    A est li wozmoznost prohodit dangi solo drugim klassom (ne drulej)???
    Можно, конечно. Но преимущество друида в том, что она может вытягивать петом или приручением мобов из толпы и убивать их по отдельности, в то время как со всей толпой одновременно не справится. Другому классу придется справляться со всей толпой одновременно. Соответственно данж будет значительно ниже по уровню.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    кроме темных символов из 51-го толком то и выносить нечего. ТС в сумме на 10-20 репы за проход стбильно. но больше ничего толкового. попробовал 59-ый. мобы лезут на стенку от бао. Бао стоит и не достает и получает плюхи. Временами получается, что достает, убивает, но лут с моба висит далеко вверху. Как убивать таких багнутых мобов в таком кривом 59-м ?
    Какую ветку выгоднее и легче фармить в 59-м? Пробовал металическую - убегают на стену и бьют металлом. Пробовал земляную - так же на стену и швыряются камнями. До остальных пока не добрался.
    Можно жать на руку, а можно просто мобов оттаскивать. да по времени дольше, зато точно не упадешь.....таскать просто далеко достаточно...а вообще опыт нужен..учись...чищу весь 59-ый,проблем не испытываю.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги Sapophino житель Идеального Мира

В 59 удобнее всего ходить в огненную ветку, я последнее время активно задалбливаю там единорога) Мобов мало, по стенам не скачут, путь короткий, за вечер (3-4 часа) раз пять можно успеть сбегать. Сама 79 с бао, все мероприятие 15-20 минут. Если не лень, можно и в соседние побегать, и вообще весь пройти) Темные символы сыпятся пока очень неплохо (с двух веток как-то 11 штук вынесла), боссы тоже не особо жадные... Мне нравится))) Скачущих по стенам обычно вообще на себя агрю и отбегаю в удобное место.
    Сириус: Biruta, друид 79+

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Это на каком уровне в 59м столько темных символов?
    Пробовала зачищать весь данж на 85ур, выпало всего 8 штук, что очень мало, учитывая что к 90ур надо 35к репутации.

Первые шаги Sapophino житель Идеального Мира

Я ж говорю, на 79. Но это один раз было, великий китайский рандом ко мне лицом соизволил повернуться, видимо. Чаще всего 2-3, конечно) И-то неплохо, по-моему
    Сириус: Biruta, друид 79+

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

C чистки всех 5-и веток в 59-ом (чищу только путь до босса, напрямик), минимум 9 ТС, это минимум.... максимум было 17штук за данж. Друлька 68-ой лвл мну

Подозреваю,что если почистить и там. где ненадо, т.е ответвления будет больше...но мне лень
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

А как же другими классами? Танком к примеру?
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

Цитата Сообщение от Agseliandiks Посмотреть сообщение
    А как же другими классами? Танком к примеру?
    А танк берет приста в охапку и вперед на фарм тех же данжей О_о

Страница 62 из 202 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права