Тень напрашиваться на звание "Трудоболик"
хотя я сам предпочел бы работу, но лишь по тому что она мне приносит удовольствие
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 2242
Тема: RavenZ
-
10.08.2008 12:18 #141
-
10.08.2008 13:43 #142
Знаешь, ты не единственная, кто ходит на работу и получает за это деньги. Я бы сказал ты одна из тысячи таких же.. Но почему-то именно у вас (по твоим словам) все в пятницу (странный день кстати, лучше бы подошла отмазка про выпивку и хорошие выходные) оказались на работе в 20:00 (хотя обычные офисные крыски вроде меня заканчивают уже в 18-18:30).
Кстати Тень, ты на ТВ точно была. Так что, можно подумать, ЧТО у тебя в цене больше
-
10.08.2008 15:02 #143
+1 к Смаку
Впринцыпе скажу в ответ на выше сказанное.
Тока сторону "С" постоянно атачило(а точнее их зад было видно чаще) 2-3 пачки где народ был ну допустим макс 2-3 чела 60+ остальные 70-75+
По центру творился воопще ужас( я имею ввиду кол-во человек)
По "А" тоже народ был, ну низачто не поверю что было человек 50.Как бы есть знакомые в вашей гилде, они врать не будут
Так далее: работа, лаги и всякая шняга не только у вас а у всех такие же ситуации(так что нубские отмазки данного рода не катят)
В общем прочитав инфу Завулоны я понял что там много воды и неправды в отмазу проигрыша на ГвГ.
Просто вы неможете признать что у вас пока мало опыта в ГвГ.Поражение трудно признать.
Но всетаки спасибо за ГвГ, было приятно ассистить по Аливу и Мурку.Кстати передайте Гестальту чтобы учился раскачивать чара как Алив.А то если их сравнивать то гестальд для меня 0% угрозы а Алив целых 30% угрозыの友情は、あまりにも、国境を知っている。 - В дружбе тоже знай границу.
怒りをして-あなたの敵です。- Гнев твой — враг твой.
"А хватит ли вас на 3-4 фронта обороны? Когда те, кого "не учитывать" на ваши территории разом нападут?=)" (С) Zantetsu
-
10.08.2008 15:24 #144
-
10.08.2008 15:36 #145
Ну народ во первых говорилось что на тв небыло наших хаев а не вообще всех(просто непрально сформулировали).
Потом я лично не был, работа у мну до 23.00 + дорога до дома около часа( я и многие двинули свои графики чтоб быть свободными в субботу и воскресенье).
И мы уже явно не ТОП, в топ входят 5 мест а у нас так терь 6-8 место(современем вернем попытаемся исправить).PWonline... Орион: WoolF(WB) 65+; Клан "RavenZ"
-
10.08.2008 15:57 #146
Ну у АДа была первая потеря на ТВ, теперь они гораздо сильней. Смогли выстоять и усилиться в трудное время. Получится ли это у Равензов не знаю, пока я вижу лишь уходящих оттуда персов и падающий онлайн. Мы до сих пор 80 человек на тв собрать не можем, всех хаев брали в топ-ги равенз, набирать всех подряд не хочется. Свое преимущество 2ой ги сервера Равенз упустил. У них второй состав как у АДа и Хаоса, а онлайн как у нас. Может быть мы скоро и по онлайну выиграем. Во всяком случае кроме понторезов в равензах есть отличные игроки и люди.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
10.08.2008 16:06 #147
джоли не иначе как заболел или решил сменить амплуа. столько адекватности в последних постах
а по теме не вижу причины агра на то что "половины небыло" если она была и гильдия просто слаба - она умрет. если людей небыло и они продолжат пропускать важные мероприятия в силу невозможности их посещать - гильдия умрет. так что исход один, если не менять в корне саму ситуацию. а как ее рассматривать со стороны совсем не роялит.
повторю вопрос который в обсуждении тв писал - делал ли кто-то скрины или любую визуализацию на тере 2ого лвла? посмотреть хочеться.Чжан с топором. 90+
-
10.08.2008 17:46 #148
Да и скрины и видео есть, но инфа полностью засекречена(конешно если есть шпиены то узнать все можете у них).
PWonline... Орион: WoolF(WB) 65+; Клан "RavenZ"
-
10.08.2008 18:01 #149
У АД тоже были в свое время проблемы с онлайном в тв - самое большее было 60 человек,когда с хаосом бились...а постояный состав был 52 человека
Теперь народу хватает и есть из чего выбирать когда тв идет..
Желаю Равензам тоже исправить свое положение.
-
10.08.2008 18:20 #150
у любой гильдии бывают непростые времена. трудности с онлайном летом - предсказуемы, в отличие от онлайна...) сильная гильдия - та, которая преодолевает трудности, а не та, у которой их не бывает.
удачи равензам пройти через этот кризис.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!