Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 52 из 237 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2368
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Не каждый синий - новичок в игре. И я лишнее тому подтверждение.
    Википедию следует читать внимательнее... нубом называют не по персонажу... а по стилю игры. Т.е. поведение человека в игре.
    "Однако, в последнее время такая терминология уступила место изначальному значению, и «нубом» зовут любого новичка." (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Flurkmore.ru
    Признай Нова ты нуб и с этим спорить глупо)))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

В общем, очередная тема ни о чем.
    Заявления о багах, что это фича и провозглашение фичей багами.
    Так держать! XD

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Не думала возвращаться в эту темку, т.к. не очень приятно смотреть на жалкие попытки автора самоутвердиться (( Но, заняться на работе нечем, последствия сегодняшней обновы смогу оценить по полной только из дома... А пока остается разве что побездельничать на форуме )) Итак, по пунктам.... и не столько для автора темки, сколько для людей, подобных Yen_TT и прочих тут отписавшихся в том же духе…
    1. Cлучайное использование АОЕ т.е. массовой атаки на белых всегда можно избежать выставив щит напротив белых игроков.
    У меня лично СТОИТ галочка ПОЛНОЙ защиты... При этом бью массами всех, кто не в группе!!! Обращение в саппорт со скринами и всем положенным отправила 2 нед.назад. Пока "заявка поставлена в очередь"... ждем-с... (Можете не напрягаться и не писать, что я плакаю по этому поводу… определенные неудобства это, конечно, создает, но, ничего… 1 раз слив случайно пару друлек, стоящих рядом в очереди на босса, извинилась, отдала куклы, впредь стараюсь быть аккуратнее, благо массы у топорщика не дальнобойные. Так что с красным ником не бываю, не смотря на такой баг, а больше краснеть мне не с чего - существо я “травоядное” и не агро… , так что развлечение автора этой темки не одобряю вовсе не потому, что оно может повредить мне лично).
    2. Автор, т.е. я непонимает в чём он "нуп" Поясните пожалуйста.
    Ну, тут пояснить не могу, т.к. сама автора так не называла... По моему он всего-лишь пытается хоть как-то и хоть кому-то (себе?) показать, что он таки крут )) А то ведь сливают все небось… А если нет ни фантазии (идея этого развлекалова не его), ни денег (судя по взимаемой указанной в 1м посте символической плате в 30к), ни талантов (иначе бы где-нибудь в разделе творчества "развлекался"), то хоть таким способом... Ну, что ж… Вобщем-то автора можно поздравить... Не крутость показать, так хоть внимание к себе привлечь затея удалась – темка все еще апается... хоть в чем-то свезло человеку )) Грац! )
    3. Автор, т.е. я непонимает в чём он "крыса" Поясните пожалуйста
    Ну, хотя бы потому, что за это "развлекалово" взимается плата, потому, что с красных возможен лут и я не поверю, что вы его не поднимете или вернете )) и потому, что боитесь назвать ник основы, пакостя кому-то инкогнито (“заслужили” они это или нет – не важно).P.S.На счет того, есть ли тут багоюз или нет – мне все равно… мне бы от саппорта по своей замороке ответ дождаться )) … равно как и вся затея автора по большому счету тоже пофигу. Пусть развлекается как хочет… А “цепляют”, как ни странно, как раз реплики на счет “геройства”… т.к. вызывают довольно странное ощущение: одновременно и жалко автора становится и противно ( P.P.S. бездельничание на работе - зло... ))
    днолиса

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Лут с пк, убитого мобом\стражем не падает.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    Лут с пк, убитого мобом\стражем не падает.
    в том то и дело что падает

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

Полностью соглашусь с CrazyBat в том, что "бездельничание на работе - зло... ))"
    Но свою любимую флудотемку все таки апну...
    Да, на счет героев автор палку таки перегнул... Это уже какая то мания величия начинается... =))
    Но что мне больше всего нравится... Это товарищи с разного рода "обзывательствами"... Не знаю, одному ли мне это напоминает детей младшего школьного возраста? У кого дети маленькие есть? Никогда не замечали, когда ребенок с кем то спорит, а доказать не может, то он обрывает сей спор словами "ты дурак" и как можно быстрее уходит... Подобная тактика наблюдается и тут, ток слова бывают похлеще... Ну а уж всеми нами любимое слово Нуб... =)) И как его только не трактовали уже... Но вот возникает логичный вопрос к тем, кто это слово так часто и в тему использует... Вопрос сразу по всем трактовкам... А Вы, простите, такой папко-хайлвл который абсолютно все знает об этой игре и об онлайн играх в целом? Причем настолько хорошо все знает и так круто прокачался, что теперь ходит по форуму и рассказывает всем, какие они нубы... Что то мне подсказывает, что не так это...
    Немного офтоп, конечно, но все таки..........

PS: evil-evil88, падает, поверьте очевидцам... И темы на форуме были не раз...

Любопытный MasterOsla житель Идеального Мира Аватар для MasterOsla

Ура ура ура забанили
    И это только начало
    З.Ы.Сори за оффтоп
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e6b75772e.jpg
    Да поможет нам Аструм Нивал
    Спасибо Аструму за Астру XD

Классные новогодние подарки xD

Ура джинчики. Нивал потрудился на славу

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Арчи, жжошь Жаль в Албанию тебя послали, весело скринчики смотреть
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Проблем в использовании пока что ненаказуемого бага
    А Вам лично чем сей баг мешает? Вас слили при помощи стража? Выбили с вас что-то?
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Любопытный DespairRUS житель Идеального Мира Аватар для DespairRUS

Арчинову забанили?оО Эх... Вот и трындец темке
    ЗЫ Автор, я болел за тебя, учти
    Альтаир / жрец / Summoner / 76 lvl / OFF

PW R.I.P.

Присоединяйся к нашему сообществу

Закрытая тема
Страница 52 из 237 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права