+ Ответить в теме
Страница 353 из 1369 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 13683
    У наставника tesmorra житель Идеального Мира

Возможен ли ввод в игровой магазин талона на сброс умений? Только так чтобы был возврат и денег и духа. Я считаю что это будет очень полезным введением, так как многие игроки по неопытности качают не то что надо, а потом упираются в загубленного персонажа и невозможность дальнейшего развития. Некоторые начинают заново, но большинство просто бросает игру и уходят. Сам столкнулся с такой же проблемой.
    Так же возможно, что я что то пропустил и эта функция уже доступна. Если так, то прошу сообщить, как это возможно сделать.

Первые шаги Zvezda1306 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Видимо перед баном злоумышленник поставил вашего персонажа на удаление. Его восстановление невозможно, так как служба поддержки не предоставляет данную услугу.
    И что е теперь делать? неужели все пропало и нет способа это исправить?

Развивающийся Vlad00795 житель Идеального Мира Аватар для Vlad00795

Люди обновление качать с 78?

Очень неприятный момент. Единичный случай сам по себе не является нарушением правил, НО если жалобы приходят на одного и того же персонажа, то это уже подпадает под разрад нарушений. Так что пишите-пишите-пишите!
    Вопрос №1Почему одна и таже ситуация может трактоваться по разному?
    Евсли вы просмотрите ту тему то увидите что человек этим занимается целенарвно и это не единичный случай, при этом в теме призывает других людей заниматься тем же самым то есть убивать стражами в пис зоне людей при этом нарушая права другого игрока и соответвенно правил.
    Вопрос №2Будут ли приниматься меры какие то меры в отношении этого человека?
    Вопрос №3 риторическийЧто важнее для администрации игроки которые отдали игре много времени(и денег) или один обиженый человек которого убил ПК персонаж, а теперь пользуя баг вымещает злобу мешая играть другим.
    ПК игровой момент, можноли об этом скать о бивание стражем кота? Я думаю основная масса игроков согласится что - нет.
    Последний раз редактировалось GUAV; 26.08.2009 в 13:33.

У наставника Pri5snork житель Идеального Мира Аватар для Pri5snork

Мой аккаунт взломали и украли несколько вещей. Ну на них мне уже все рано.Но факт остается фактом. По вашему совету я обратился в службу поддержки с данной проблемой. Вместо рассмотрения моего случая мой аккаунт сразу же заблокировали. Прошу вас пожалуйста, вы можете помочь мне. Я чесно говорю что правил не нарушал. Спокойно играл почти год а тут раз и заблокировали. Если что потребуется типа скриншотов и так далее напишите пожалуйста.
    С уважением ваш преданный игрок.

6.   #3526
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Тогда позвольте уточнить чем данный случай отличается от случаев, признанных классическими багами. (Гуй Му, 29-й данж и так далее), ведь в данном случае налицо использование программной недоработки.
    И если не затруднит, огласите критерии бага
    Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Вопрос №1Почему одна и таже ситуация может трактоваться по разному?
    Евсли вы просмотрите ту тему то увидите что человек этим занимается целенарвно и это не единичный случай, при этом в теме призывает других людей заниматься тем же самым то есть убивать стражами в пис зоне людей при этом нарушая права другого игрока и соответвенно правил.
    Вопрос №2Будут ли приниматься меры какие то меры в отношении этого человека?
    Вопрос №3 риторическийЧто важнее для администрации игроки которые отдали игре много времени(и денег) или один обиженый человек которого убил ПК персонаж, а теперь пользуя баг вымещает злобу мешая играть другим.
    ПК игровой момент, можноли об этом скать о бивание стражем кота? Я думаю основная масса игроков согласится что - нет.
    1) Убийство стражем игрока ПК не является багом и не зависит от того стоит ли ПК котом или сидит высоко на крыше и отмывается.
    2)Если вы хотите, чтобы что-то сделали с персонажем, который мешает вам играть, - жалуйтесь с службу поддержку. Каждый конкретный случай рассматривается индивидуально
    3) провокация.

Цитата Сообщение от tesmorra Посмотреть сообщение
    Возможен ли ввод в игровой магазин талона на сброс умений? Только так чтобы был возврат и денег и духа. Я считаю что это будет очень полезным введением, так как многие игроки по неопытности качают не то что надо, а потом упираются в загубленного персонажа и невозможность дальнейшего развития. Некоторые начинают заново, но большинство просто бросает игру и уходят. Сам столкнулся с такой же проблемой.
    Так же возможно, что я что то пропустил и эта функция уже доступна. Если так, то прошу сообщить, как это возможно сделать.
    На счет талона - следите за новостями. К 80+ теоретически можно прокачать все умения.

Цитата Сообщение от Zvezda1306 Посмотреть сообщение
    И что е теперь делать? неужели все пропало и нет способа это исправить?
    К сожалению надо заново качать персонажа.

Цитата Сообщение от Vlad00795 Посмотреть сообщение
    Люди обновление качать с 78?
    если у вас стояла 78 версия игры, то да.

Цитата Сообщение от Pri5snork Посмотреть сообщение
    Мой аккаунт взломали и украли несколько вещей. Ну на них мне уже все рано.Но факт остается фактом. По вашему совету я обратился в службу поддержки с данной проблемой. Вместо рассмотрения моего случая мой аккаунт сразу же заблокировали. Прошу вас пожалуйста, вы можете помочь мне. Я чесно говорю что правил не нарушал. Спокойно играл почти год а тут раз и заблокировали. Если что потребуется типа скриншотов и так далее напишите пожалуйста.
    С уважением ваш преданный игрок.
    Ваша заявка находится в рассмотрении.
    Последний раз редактировалось attese; 26.08.2009 в 16:02.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

attese - Вы так и не ответили на мои вопросы. Почему ПЕРЕАГР НПС на персонажа, неспособного получить от него повреждения НЕ ЯВЛЯЕТСЯ багом.
    Ну и на остальные части вопроса хотелдось бы получить ответ

8.   #3528
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    attese - Вы так и не ответили на мои вопросы. Почему ПЕРЕАГР НПС на персонажа, неспособного получить от него повреждения НЕ ЯВЛЯЕТСЯ багом.
    Ну и на остальные части вопроса хотелдось бы получить ответ
    Вопрос к разработчику игры. Подробности по каждому конкретному случаю в службе поддержки

В суппорт нужны скрины, вопрос другой как тогда жаловаться тем кого убил страж пока их небыло. Думаю нестоит обьяснять почему нету скринов? Примутся ли те скрины которые выложил на радикал человек который целенаправленно убивает котов стражами?
    Как вы сказали если не единичный случай то наказуемо, а это неединичный случай

P.s За создание аккуанта клона кажет предусмотренн бан? Так вот ArchiNova аккунт-клон какогото игрока созданый для создания тем в форуме и выкладывания скринов с убитыми котами. Хотябы за это бан будет ему(ей)?
    Последний раз редактировалось GUAV; 26.08.2009 в 16:23.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вопрос к разработчику игры. Подробности по каждому конкретному случаю в службе поддержки
    Информативность ответов просто поражает. Жду официального ответа представителей компании Astrum Nival
    Последний раз редактировалось sheath; 26.08.2009 в 16:33.

+ Ответить в теме
Страница 353 из 1369 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права