Закрытая тема
Страница 69 из 129 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1286
    У наставника Kyzya7 житель Идеального Мира

Smile Всё из крышек!)

Всё сделано из крышек собственными руками))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect world.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	172.1 Кб
ID:	41776  

У наставника Kyzya7 житель Идеального Мира

По умолчанию Всё сделано из крышек)

Я около своего творения)
Название: Perfect world 2.jpg‎
Просмотров: 151
Размер:	128.4 Кб
ID:	41783  

У наставника mymy9 житель Идеального Мира

Thumbs up TV version

Что может быть лучше, чем специальный телевизионный канал, созданный по игре Perfect World? )
    Каждый день, включая телевизор, ты бы мог(ла) узнавать новости о своей любимой игре!
    Вот, как я себе представляю этот канал) (рис.1)

Как я это сделал?

1. Для начала я себе представил, как бы выглядил символ канала) В этом мне помог логотип Perfect World, взятый с упаковки от диска (рис.4)

2. Затем я сделал Скриншот из игры на ноутбук и попытался перенести этот скриншот на экран Телевизора, с помощью переходника =) (рис.3)

3. Последнее действие - Логотип был присоединен к экрану телевизору (рис.2), скриншот был так же выведен на экран) (рис.1)
    Вот так все просто =)
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 136
Размер:	165.8 Кб
ID:	41780   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 112
Размер:	143.9 Кб
ID:	41784   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 97
Размер:	120.5 Кб
ID:	41785   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	74.5 Кб
ID:	41786  

участник конкурса фан-арта

Мисс Perfect World 2009
    Koneko-chan житель Идеального Мира

Доделала свои работы)
    Конечно никого не удивить разрисованной футболкой и статуэткой, но всё равно, прошу любить и жаловать))
    Первая работа: "Телепорт в каждом доме"

(скульптурный пластилин, проволока, акрил, гуашь, пластик, металлические элементы)

Вторая работа: "Дух лисицы"

(баллон автомобильной краски, оранжевый и белый акрил, чёрный маркер)

Первые шаги magistr5 житель Идеального Мира Аватар для magistr5

вот мои творения самодельные клавиотура и мыш был еще и монитор ноооо сломалось и не полный теперь комплект ну хоть что то
Название: клава.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	78.8 Кб
ID:	41794   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мышь.JPG‎
Просмотров: 88
Размер:	16.6 Кб
ID:	41795  

У наставника Iselfea житель Идеального Мира Аватар для Iselfea

Летающий свин) Сделано из ниток, ткани и теннисного мячика.
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 229
Размер:	170.9 Кб
ID:	41802   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 199
Размер:	171.8 Кб
ID:	41803  

У наставника koper20065 житель Идеального Мира

Arrow Моя работа

Вот собсна нарисовал о_О

первый вариант немного в фш подредоктированный, второй чистый скан...

(c)Wolwеrine (Altair)
Название: xaas.jpg‎
Просмотров: 182
Размер:	42.8 Кб
ID:	41805   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MT903007009.jpg‎
Просмотров: 138
Размер:	69.2 Кб
ID:	41806  

Любопытный vmik98 житель Идеального Мира

Smile Мои самоделки ^_^

1.Эмблема Perfect World на ножках а ножки на мониторе)))
    2.Так же эмблема PW на фонарике.
    П.с. возможно выложу еще.

Живу на сервере Альтаир ^_^
    Я не знал что такую банальную работу как у меня: ( так тяжело сделать...
    на всякий случай выложил vkontakte: http://pwonline.ru/forums/fredirect....29706_95329619
Название: 72779c5a0160.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	62.0 Кб
ID:	41799   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 902bec91d5ca.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	47.1 Кб
ID:	41800   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82adcda1fff0.jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	29.4 Кб
ID:	41801   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ce67f202bd2a.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	34.2 Кб
ID:	41804  

У наставника DiVeRsIyA житель Идеального Мира Аватар для DiVeRsIyA

По умолчанию рисуночки)))

решила пофантазировать на тему Perfect world
    вот, что из этого вышло=)

Perfect world
    наш идеальный мир

нарисовано простым карандашом)
    рядом с рисунком - закладка для книг, на которой изображен дракон)

Крошка дракончик =)))
    Последний раз редактировалось DiVeRsIyA; 27.08.2009 в 01:30.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Marfusya житель Идеального Мира Аватар для Marfusya

По умолчанию Идеальные девушки идеального мира. Или история маленькой Друидки

Сапфирь всегда была мечтательницей. Она мечтала во сне и бодрствуя, гуляя по желтым паркам ее маленького городка, и сидя в уютном кафе за чашкой кофе. Она никогда не прекращала мечтать. Живое воображение девушки рисовало в ее сознании манящие картины величественных городов и замков, утопающих в тени огромных деревьев с разноцветными кронами. А за каменными стенами этих городов простирались бесконечные леса , усыпанные зелеными опушками похожими на причудливые гигантские цветы. То тут то там, прорезали зелень голубые стрелы рек, и маленьких ручейков. И среди этого буйства гуляли прекрасные и мудрые животные, в глазах которых виднелись опасные огоньки.
    "Сказка.." - вздыхала Сапфирь с грустью и возвращалась в душную серость пыльных дворов.
    ... Их было двое, и они были Прекрасны. Он могучий, с головой тигра, закованный в золотую броню, излучающую красное сияние магии. И она легкая, воздушная с очень красивыми но немного дикими чертами лица, одета в легкое платье как будто сшитое из лепестков гигантских роз. Ее рыжие волосы не скрывали наличие очаровательных лисьих ушек, а сзади красовался роскошный ,рыжий ,лисий хвост. А хрупкие ее руки с легкостью удерживали гигантский меч который излучал зеленый свет. Опытные и бесстрашные в бою, они были еще и хранителями тайн. И сегодня тайна требовала их внимания и решения. Голова к голове они склонились над хрустальной сферой, в которой видна была хрупкая черноволосая девушка с затуманенными мечтой глазами . Ее мир заполняли серые скучные строения и чахлые поникшие растения. Мир в котором все живые существа прибывали в забвении, не зная и не помня ярких красок магии.
    -Она - прошептала Лиса
    -Она - подтвердил Тигр. Затем он бережно достал из сумки маленький серебристо белый амулет с красными рунами на нем. Поднес амулет к губам, что то прошептал подул на него и бросил его в сферу как в огонь. Хрустальная поверхность вдруг подернулась дымкой стала мутной и непроницаемой. И амулет влетел в эту дымку легко, как в облако, и там растворился...
    ..... Сегодня с утра томилась Сапфирь каким то неясным, но сладким ожиданием. Все в ней пело от непонятной радости. Она необыкновенно быстро собралась на утреннюю прогулку в парк. Уже идя по маленьким дорожкам из гравия она все с нарастающей тревогой и беспокойством всматривалась в серые камушки под ногами. Ее внутренний голос кричал о том что где то тут на дороге что то есть необыкновенное. И внезапно увидела маленький серебристо белый диск, похожий на медальон, с красной надписью "Perfect World"
    - Идеальный мир - с замиранием сердца Сапфирь поднесла диск к глазам и стала жадно рассматривать его. - он светиться - прошептала она и подула на диск чтобы сдуть легкую пыль серого гравия. Вдруг диск вырвался из ее рук , взлетел и закружился в воздухе разрастаясь на глазах. Красные буквы засветились и стали лить лучи света на застывшую с открытым ртом девушку. Тут Сапфирь почувствовала что ее подхватил ветер и поднял над землей вровень с сияющим диском, руки ее вытянулись к небу и в ладонях неизвестно откуда появился серебряный меч который сиял зеленым светом. Спина девушки изогнулась ноги застыли в каком то танцевальном па.. И она в упоении крикнула прямо в кружащееся небо- " Идеальный мир!"
    А потом ветер мягко опустил ее на ноги. Оглянувшись, Сапфирь с изумлением узнавала окрестности замка из мира ее мечты. Вдруг ее поманила рукой какая то девушка с лисьими глазами и доброй улыбкой.
    - Иди ко мне, дитя - позвала она . Когда Сапфирь подошла , девушка сказала. - Я твоя первая наставница. Добро пожаловать в Идеальный мир , маленькая друидочка. И тут в отражении ее глаз, Сапфирь увидела себя, такую же как всегда, только в черном шелке волос виднелись кончики рыжих ушей, а из за спины виднелся нервно дергающийся лисий хвост..

.......А за ветвями деревьев в желтом парке, пряталась ведьма со смешным именем Marfusya. Она наблюдала за тем как порыв ветра поднял красивую черноволосую девушку в воздух, и как стала меняться ее внешность. Вырос хвост и лисьи уши, из воздуха отлился меч и влетел в ее ладонь. А потом она неожиданно исчезла вместе в огромным крутящимся диском с красными буквами "Perfect World" Вернувшись домой , Marfusya решила воссоздать эту сцену, чтобы она навсегда осталась в ее памяти как еще одно исполненное желание..

п.с. МАтериалы использованные для создания моей работы.
    Материал для лепки Das , краски акрил, холст, зеленая пыльца с блеском, засушенные цветы и немного фантазии..
Название: DSCF3751.jpg‎
Просмотров: 171
Размер:	137.2 Кб
ID:	41832   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3753.jpg‎
Просмотров: 92
Размер:	117.8 Кб
ID:	41833   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3755.jpg‎
Просмотров: 168
Размер:	93.7 Кб
ID:	41834  
    Друид (84+) Сервер Орион.

Закрытая тема
Страница 69 из 129 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права