Закрытая тема
Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 556
    Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    1. тема какбе о тв, а не о кольцах
    2. естествеено, что пока стронгомурры мешают всячески друг другу, нонфакторы фармят. если не фармили раньше - чисто ваша вина
    1) ну как бэ кольца имеют косвенное отношение к ТВ
    2) естественно, что пока клан набирает силу, у не го появляются куча завистников, которые сами ничего не смогли сделать, поэтому просто огрызаются на форуме
    3) как вы заметили, тема о ТВ. я смотрю ваш пост сильно подходит под эту тему...
    -----------------------------------------------------------------------
    надеюсь на этой неделе мы не пролетим со ставками
    и мне интересно кто на нас сделал ставку, подозрительно
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Wink

Мурр сольют терру в очередной попытке растянуть свой крах и попутно набивание карманов с терр, которых - очервидно скоро станет куда поменьше =) Неподозревающие сокланы будут лелеять надежду, что Мурр станут как прежде, хотя в этот самый момент часть верхушки клана откровенно грабит казну ради собственных выгод. Помня ДВ, неудивительно - традиции Мурр превыше всего =)) Любопытно другое, Мурров скорее всего попячат, на кого Стронги пойдут дальше? =))) Может Платинум?
    Вобщем умиляет наблюдать за событиями на просторах ПВ, глядим дальше и запасаемсо попкорном с колой.
    Сорь за небольшой Оффтопчик
    тимж стоит и *нпс* пинает в истоках, вот и создал тему со скуки (((9
    Видимо вам тоже скучно, раз следите за Тими и пристально наблюдаете как он лубцует НПС =)
    бггг ****оты, пару часов дома, а уже и прошлую неделю и прочий бред осилила
    Глядя на обильное количество постов ваших, делаю скромный вывод: Стронгофобия и Стронготит у вас товарищ =)) Подумайте о здоровье своем, ведь ПВ это не вся жизнь, а ненависть к стронгам - вредит только вам (хотя бы тем, что вы видимо грызете футболку после каждого нового успеха стронгов - Нервы штука расходная, аки хирки платиновые))
    1. тема какбе о тв, а не о кольцах
    2. естествеено, что пока стронгомурры мешают всячески друг другу, нонфакторы фармят. если не фармили раньше - чисто ваша вина
    Вот именно, тема как бэ о ТВ, каламбурчег зачтен. Глядя ваши посты много о ТВ вычитал))
    еще один стронг негодует от близости первого сентября?
    И снова стронгофобия, кошмар =)

P.S - Dnestr ты действительно негодуешь? Зная тебя, подозреваю что все немного иначе:
    Днестр с ацким вожделением надеется на возращения папок Мурр с Отпусков (каникул в лагере), чтобы с большим удовольствием проводить время в кубе например и ждет сюрпризов на ТВ =))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    1) ну как бэ кольца имеют косвенное отношение к ТВ
    например? терру не взять и не защитить еслы мурры нападут, потом,- единственная терра которую сможете взять - терра амбасадоров.
    повторять 2 раза.

gottlieb, ты вообще что за ? фанатка/поклонница/бабушка?о_0

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

например? терру не взять и не защитить еслы мурры нападут, потом,- единственная терра которую сможете взять - терра амбасадоров.
    повторять 2 раза.

Амбасадор ЗА Любой кипиш,кроме голодовки)))
    И не факт что все будет легко и просто))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

повторять 2 раза.
    -Вам в ухо посвети - глаза зажгутся. (с)

ПВО - усиление боевой единицы клана, а значит и усиление всего клана, а значит ещё один шаг к победе на ТВ

п.с. за сим откланиваюсь, на вашу агрессию не вижу смысла отвечать
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Talking

повторять 2 раза.

Я доктор, но видимо плохой раз незаметил, что вас к окулисту надо отправить.
    У меня в подписи указано кто я, не задавайте глупых вопросов. Это ведь тема про ТВ =)
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Развивающийся DanTe3333 житель Идеального Мира Аватар для DanTe3333

о каком тв идет речь если вы кроме как отбиваться твинками ниначто не способны?

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    -ПВО - усиление боевой единицы клана, а значит и усиление всего клана, а значит ещё один шаг к победе на ТВ
    это ты о себе? 95 лукарь с точкой пухи +4, и шмота+2? на тебя хоть 10 печатей нацепи - пользы не будет

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Поздравляю Platinum!!! Днестр на все великий китайский рэндом. ТЫ его за руку ловил?

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Мурр сольют терру в очередной попытке растянуть свой крах и попутно набивание карманов с терр, которых - очервидно скоро станет куда поменьше =) Неподозревающие сокланы будут лелеять надежду, что Мурр станут как прежде, хотя в этот самый момент часть верхушки клана откровенно грабит казну ради собственных выгод. Помня ДВ, неудивительно - традиции Мурр превыше всего =)) Любопытно другое, Мурров скорее всего попячат, на кого Стронги пойдут дальше? =))) Может Платинум?
    Вобщем умиляет наблюдать за событиями на просторах ПВ, глядим дальше и запасаемсо попкорном с колой.
    Сорь за небольшой Оффтопчик
    Ты украл мой ник в траве "Любимец бога" ((((.
    Хотя я писался там на одну букву иначе...
    Хотя в остальном все правильно.
    Одно НО.
    Кроме Муров на сервере НЕКОМУ пячить Стронгов. Там просто выйдут 30 человек против 80, пофанятся и выиграют тв. Ибо опыт тв/пвп выше далеко не на одну голову.
    По этой же причине Стронгам просто нет смысла идти на кого то другого.
    На Мурах по крайней мере есть шанс что не будет скучно.
    Очень жду тв с Мурами. Надеюсь они повторят получасовой-50-минутные подвиги прошлой недели.
    Правда шансов на это маловато. Но я очень на это надеюсь...
    Мну хочет интересное тв ...(((
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Закрытая тема
Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права