1) ну как бэ кольца имеют косвенное отношение к ТВ
2) естественно, что пока клан набирает силу, у не го появляются куча завистников, которые сами ничего не смогли сделать, поэтому просто огрызаются на форуме
3) как вы заметили, тема о ТВ. я смотрю ваш пост сильно подходит под эту тему...
-----------------------------------------------------------------------
надеюсь на этой неделе мы не пролетим со ставками
и мне интересно кто на нас сделал ставку, подозрительно![]()
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 556
-
27.08.2009 00:20 #41
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
27.08.2009 00:26 #42
Мурр сольют терру в очередной попытке растянуть свой крах и попутно набивание карманов с терр, которых - очервидно скоро станет куда поменьше =) Неподозревающие сокланы будут лелеять надежду, что Мурр станут как прежде, хотя в этот самый момент часть верхушки клана откровенно грабит казну ради собственных выгод. Помня ДВ, неудивительно - традиции Мурр превыше всего =)) Любопытно другое, Мурров скорее всего попячат, на кого Стронги пойдут дальше? =))) Может Платинум?
Вобщем умиляет наблюдать за событиями на просторах ПВ, глядим дальше и запасаемсо попкорном с колой.
Сорь за небольшой Оффтопчик
Видимо вам тоже скучно, раз следите за Тими и пристально наблюдаете как он лубцует НПС =)
Глядя на обильное количество постов ваших, делаю скромный вывод: Стронгофобия и Стронготит у вас товарищ =)) Подумайте о здоровье своем, ведь ПВ это не вся жизнь, а ненависть к стронгам - вредит только вам (хотя бы тем, что вы видимо грызете футболку после каждого нового успеха стронгов - Нервы штука расходная, аки хирки платиновые))
Вот именно, тема как бэ о ТВ, каламбурчег зачтен. Глядя ваши посты много о ТВ вычитал))
И снова стронгофобия, кошмар =)
P.S - Dnestr ты действительно негодуешь? Зная тебя, подозреваю что все немного иначе:
Днестр с ацким вожделением надеется на возращения папок Мурр с Отпусков (каникул в лагере), чтобы с большим удовольствием проводить время в кубе например и ждет сюрпризов на ТВ =))Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
27.08.2009 00:37 #43Banned
-
27.08.2009 00:43 #44
-
27.08.2009 00:45 #45
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
27.08.2009 00:46 #46
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
27.08.2009 00:46 #47
о каком тв идет речь если вы кроме как отбиваться твинками ниначто не способны?
-
27.08.2009 00:47 #48Banned
-
27.08.2009 01:21 #49Любопытный
Поздравляю Platinum!!! Днестр на все великий китайский рэндом. ТЫ его за руку ловил?
-
27.08.2009 03:34 #50У наставника
Ты украл мой ник в траве "Любимец бога" ((((.
Хотя я писался там на одну букву иначе...
Хотя в остальном все правильно.
Одно НО.
Кроме Муров на сервере НЕКОМУ пячить Стронгов. Там просто выйдут 30 человек против 80, пофанятся и выиграют тв. Ибо опыт тв/пвп выше далеко не на одну голову.
По этой же причине Стронгам просто нет смысла идти на кого то другого.
На Мурах по крайней мере есть шанс что не будет скучно.
Очень жду тв с Мурами. Надеюсь они повторят получасовой-50-минутные подвиги прошлой недели.
Правда шансов на это маловато. Но я очень на это надеюсь...
Мну хочет интересное тв ...(((Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега