Страница 43 из 66 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 660

толька не сундуки!!!

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    люди для вас стараются делают обновления имейте совесть! не было обновлений и рейтов вы орали дайте рейтов и обновление! сейчас вам сделали обновление и рейты вам опять не нравится!! вы ужасны, сами не знаете чего хотите! могли бы спасибо хоть раз в жизни сказать, а не орать, что вам все не нравится
    вы считаете, что инфляция - это хорошо?
    увеличенные рейты повышают её порог, а вместе с сундуками...
    за что же говорить спасибо? все обновления нивала направлены на то, чтобы вытащить как можно больше денег из игроков
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Инфляция, если на пальцах, - это когда то, что можно было купить за 1 рубль, начинает стоить 100 рублей. А когда ХХ рес, стоивший 200к, можно взять за 100к, инфляцией и не пахнет. То, что происходит сейчас, процесс как раз таки обратный. И зовется он "Дефляция". Учите матчасть
    это не дефляция, а падение цены распространённого товара.
    инфляция - это обесценивание денег:rtfm: и не обязательно увеличение цен в 100 раз
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Первые шаги sashok689 житель Идеального Мира

рейты и вся обнова ТЕМА!))))

Развивающийся naiiton житель Идеального Мира

что-то рейтов не заметно на луте

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

спасибо разработчикам за это(наверно первое грамотно сделанное обновление). Я вчера благодаря амулям насверлил себе дырку в шлеме и в упырях. за 50 голда потраченные на сундуки я получил 4 камня 7 лвл на ХП, 150 амулей, 60 фишек и еще что-то по мелочи.....продав все это грамотно я поднял около 6-7 лямов. + с контракта получал по 200-300 тыс итого за день поднял около 8-9 лямов и апнулся
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 27.08.2009 в 09:46.

Любопытный spriteork житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    люди для вас стараются делают обновления имейте совесть! не было обновлений и рейтов вы орали дайте рейтов и обновление! сейчас вам сделали обновление и рейты вам опять не нравится!! вы ужасны, сами не знаете чего хотите! могли бы спасибо хоть раз в жизни сказать, а не орать, что вам все не нравится

Ну да, всё в сторону завлекания доната...хоть бы вещи новые сделали, уровень выше 105-го подняли, а это всё...

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

Вымогательство!!!))))))))))))))))))))))))))))
    В очередной раз отдаю должное политике нивала - они умеют делать деньги и почти незаметно подталкивать игроков к очень существенным вложениям в проект))) Раньше многие жили в игре, теперь многие еще и работают в основном на игру))
    Ну хорошо, не на игру - на свою виртуальную жизнь)
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

Развивающийся Sanjetsu житель Идеального Мира Аватар для Sanjetsu

Рад только рейтам
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%]
    Добавляем эксп и тренировку http://pwonline.ru/forums/fredirect....su.mybrute.com
    Аллодер

У наставника vulcankamchatka житель Идеального Мира

Люди что вы постоянно плачите это плохо это хорошо, обнова для донатов и т.д и т.п. PW это средство для заработка, попробуйте свои выпустить какой либо проект без денег и постоянно держать его на уровне. За все надо платить вот донаты и оплачивают вам игру, без донатов PW вобще бы несуществовало. Так Что все на фарм. Замечу что сам я не донат

Страница 43 из 66 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права