+ Ответить в теме
Страница 355 из 1369 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 13683
    У наставника Pri5snork житель Идеального Мира Аватар для Pri5snork

Цитата Сообщение от Pri5snork Посмотреть сообщение
    Мой аккаунт взломали и украли несколько вещей. Ну на них мне уже все рано.Но факт остается фактом. По вашему совету я обратился в службу поддержки с данной проблемой. Вместо рассмотрения моего случая мой аккаунт сразу же заблокировали. Прошу вас пожалуйста, вы можете помочь мне. Я чесно говорю что правил не нарушал. Спокойно играл почти год а тут раз и заблокировали. Если что потребуется типа скриншотов и так далее напишите пожалуйста.
    С уважением ваш преданный игрок.
    Подскажите пожалуйста,а сколько примерно ждать рассмотрения надо,а то моя заявка рассматривается более 2 месяцев!

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Pri5snork Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а сколько примерно ждать рассмотрения надо,а то моя заявка рассматривается более 2 месяцев!
    Что сказать, только то, что запаситесь терпением еще немного.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Первые шаги WEHK житель Идеального Мира Аватар для WEHK

Exclamation

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    На данный момент такая возможность не может быть реализована)
    а планируется? если ДА - то в какое время, хотя бы приблизительно
    Я никогда не сопротивлялся соблазну, потому что обнаружил, что вещи, которые не хороши для меня, меня не соблазняют.

У наставника ShavoZa житель Идеального Мира

Здравствуйте! Я не играл наверное с год в Перфект у меня есть аккаунт с персонажем (с достаточно для меня хорошим лвлом ) На сайте от авторизируется, но когда я ввожу пароль в игре пишет что пароль не правильный.На сайте показан персонаж.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

WEHK, следите за новостями
    ShavoZa, пароль от форумного аккаунта может отличаться от игрового.

У наставника Metya житель Идеального Мира Аватар для Metya

За свое недолгое пребывание в игре заметила несколько моментов которые напрягают, а именно поиск нужного НИПа не по квесту в большом городе вызывает некоторое затруднение, особенно новичкам, если бы в карту вмонтировали список НИПов, телепортеров и тп, которые, после выбора нужного, отмечались бы непосредственно на этой самой карте, поиск занимал бы меньше времени и было бы намного удобнее, так же игра насыщена квестами, что очень полезно новичкам в изучении катры, мобов и особенностей игры, но, в основном, большая часть игроков приходит в проект за получением адреналина в бою с противником сидящим за другим монитором, но, опять же, не делая квестов, персонаж будет развит слабее, что затруднит игрока в бою с противником, и так с каждым уровнем мы выполняем эти бесконечные квесты, качая различные репутации, дух, приобретая новые скиллы, не хватает этого самого адреналина, игра становится скучной, мне кажется стоит разнообразить ее чем-то наподобие арены, где встретятся игроки одинакового уровня различных рас и получат удовольствие от борьбы не с ботом, а с живым игроком, за победу, конечно, будут какие либо плюшки (репутация, дух). Что касается духа и, собственно, скиллов, игре просто необходим какой-нибудь эликсир, например, удвоения духа за мобов, либо в качестве презента за победу на арене/квест и тп, либо за реал в магазине, а так графика очень красивая, игра продумана неплохо так что респект создателям))
    З.Ы. темы с предложениями по игре не нашла, извиняюсь если не там создала топ.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Metya, арена в игре есть. Аструмнивал является локализатором, а не разработчиком, следовательно темы с предложениями нет.

У наставника virtoria житель Идеального Мира Аватар для virtoria

здравствуйте,играю в игру второй день,скачала,сегодня обновила,все нормально,сейчас стала входить в игру,ввожу имя(логин) пароль,нажимаю войти,у меня пишет такое сообщение,у вас старый клиент!!!!!!!!!!!! не понимаю ,что делать,почему старый ,скачала недавно,что такое????????????

У наставника aleksent544 житель Идеального Мира

я на запрет поставил время как отменит

10.   #3550
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от virtoria Посмотреть сообщение
    здравствуйте,играю в игру второй день,скачала,сегодня обновила,все нормально,сейчас стала входить в игру,ввожу имя(логин) пароль,нажимаю войти,у меня пишет такое сообщение,у вас старый клиент!!!!!!!!!!!! не понимаю ,что делать,почему старый ,скачала недавно,что такое????????????
    Обновите еще раз. Какая версия игры у вас отображается при загрузке?

Цитата Сообщение от Metya Посмотреть сообщение
    За свое недолгое пребывание в игре заметила несколько моментов которые напрягают, а именно поиск нужного НИПа не по квесту в большом городе вызывает некоторое затруднение, особенно новичкам, если бы в карту вмонтировали список НИПов, телепортеров и тп, которые, после выбора нужного, отмечались бы непосредственно на этой самой карте, поиск занимал бы меньше времени и было бы намного удобнее,
    поиск НИПов не должен составлять трудности, так как в игре развитая система координат и есть автоследование. В правом верхнем углу под мини картой нажмите на зеленую кнопку. Появится окошко с именами всех НИПов, которые находятся в данном населенном пункте или, если дело касается Города Дракона, его части.

так же игра насыщена квестами, что очень полезно новичкам в изучении катры, мобов и особенностей игры, но, в основном, большая часть игроков приходит в проект за получением адреналина в бою с противником сидящим за другим монитором, но, опять же, не делая квестов, персонаж будет развит слабее, что затруднит игрока в бою с противником, и так с каждым уровнем мы выполняем эти бесконечные квесты, качая различные репутации, дух, приобретая новые скиллы, не хватает этого самого адреналина, игра становится скучной, мне кажется стоит разнообразить ее чем-то наподобие арены, где встретятся игроки одинакового уровня различных рас и получат удовольствие от борьбы не с ботом, а с живым игроком, за победу, конечно, будут какие либо плюшки (репутация, дух).
    С 30 уровня игрок может сражаться против живого игрока. Есть арена и конкурс ремесленников.

Что касается духа и, собственно, скиллов, игре просто необходим какой-нибудь эликсир, например, удвоения духа за мобов, либо в качестве презента за победу на арене/квест и тп, либо за реал в магазине, а так графика очень красивая, игра продумана неплохо так что респект создателям))
    З.Ы. темы с предложениями по игре не нашла, извиняюсь если не там создала топ.
    Все, что касается обновления игрового магазина, следите за новостями)

+ Ответить в теме
Страница 355 из 1369 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права