+ Ответить в теме
Страница 356 из 1369 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 13683
    У наставника sasha199666 житель Идеального Мира

По умолчанию деньги

админы помогите.я положил 500 рублей на игру.в это в ремя я не был в игре.а деньги почему-то не пришли.почему же они не появились не в личном кабинете,не в самой игре и сколько обычно нужно ждать после платежа?ответте пожалуйста!

А я не могу вообще пополнить счёт, пишет на сайте: Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт.
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от sasha199666 Посмотреть сообщение
    админы помогите.я положил 500 рублей на игру.в это в ремя я не был в игре.а деньги почему-то не пришли.почему же они не появились не в личном кабинете,не в самой игре и сколько обычно нужно ждать после платежа?ответте пожалуйста!
    В саппорт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

4.   #3554
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от aleksent544 Посмотреть сообщение
    я на запрет поставил время как отменит
    Видимо вы имели в виду замок? Прочитайте эту тему

Цитата Сообщение от sasha199666 Посмотреть сообщение
    После успешной оплаты вы должны перевести деньги в игру. Для этого нажмите на "Перевод денег в игру". Будьте внимательны! Проследите, чтобы деньги были отправлены на НУЖНЫЙ СЕРВЕР и на НУЖНЫЙ АККАУНТ. Каждый платеж может быть передан только на один игровой сервер. Администрация игры не возвращает золотые, ошибочно отправленные не на тот сервер, и не перемещает их между игровыми серверами.Если в момент пополнения счета Вы находились в игре, выйдите из игры и войдите в нее снова для обновления Вашего внутриигрового баланса. Золото перечисляется на аккаунт, то есть золото будет доступно любому персонажу, находящемуся на аккаунте.
    Последний раз редактировалось attese; 27.08.2009 в 10:47.

У наставника ShavoZa житель Идеального Мира

ясно, а как изменить или узнать свой игровой пароль? почему меняется только для сайта?

Вот эта ошибка ХДД
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

7.   #3557

Цитата Сообщение от SlowDeath1 Посмотреть сообщение
    А я не могу вообще пополнить счёт, пишет на сайте: Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт.
    SlowDeath1, войдите на сайт под логином и паролем того аккаунта, на котором был зарегестирована игровая учетная запись.
    Вам предложат перевести деньги на любой игровой аккаунт, зарегистрированный с вашей учетной записи на сайте. Если что-то не получится - пишите, будем разбираться дальше.

Я зашёл под своим ником...
    До этого, недели 2 назад всё отлично было, Ноу проблем

9.   #3559

Цитата Сообщение от ShavoZa Посмотреть сообщение
    ясно, а как изменить или узнать свой игровой пароль? почему меняется только для сайта?
    Изменить и узнать свой игровой пароль можно на сайте игры через личный кабинет. Заполните форму и на ваш регистрационный e-mail придет уведомление о смене. Это сделано для большей безопасности и удобства.

Цитата Сообщение от SlowDeath1 Посмотреть сообщение

Вот эта ошибка ХДД
    SlowDeath1, войдите на сайт под логином и паролем того аккаунта, на котором была зарегестирована игровая учетная запись.
    Вам предложат перевести деньги на любой игровой аккаунт, зарегистрированный с вашей учетной записи на сайте. Если что-то не получится - пишите, будем разбираться дальше.
    Последний раз редактировалось attese; 27.08.2009 в 11:06.

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Изменить и узнать свой игровой пароль можно на сайте игры через личный кабинет. Заполните форму и на ваш регистрационный e-mail придет уведомление о смене. Это сделано для большей безопасности и удобства.

SlowDeath1, войдите на сайт под логином и паролем того аккаунта, на котором был зарегестирована игровая учетная запись.
    Я захожу на сайт как и обычно...
    2 недели назад небыло этого ХДД
    И деньги я легко переводил...

+ Ответить в теме
Страница 356 из 1369 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права