+ Ответить в теме
Страница 357 из 1369 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 13683
    У наставника ShavoZa житель Идеального Мира

как можно изменить или где можно узнать свой игровой пароль? я его забыл за то время пока не играл...на сайте видимо меняется только от сайта пароль

2.   #3562
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от SlowDeath1 Посмотреть сообщение
    Я зашёл под своим ником...
    До этого, недели 2 назад всё отлично было, Ноу проблем
    Попробуйте еще зайти. А у вас один аккаунт на сайте? Вы точно с него создавали учетную запись в игре?

Обратитесь в службу поддержки пользователей. Они вам обязательно помогу.
    Последний раз редактировалось attese; 27.08.2009 в 11:07.

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще зайти. А у вас один аккаунт на сайте? Вы точно с него создавали учетную запись в игре?
    Да точно ХДД
    Как я тогда Голды се переводил?
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

4.   #3564

Цитата Сообщение от ShavoZa Посмотреть сообщение
    как можно изменить или где можно узнать свой игровой пароль? я его забыл за то время пока не играл...на сайте видимо меняется только от сайта пароль
    И изменить, и узнать пароль от своего игрового аккаунта можно на сайте через свой кабинет. Входите в кабинет, там будет графа "аккаунты", две нижние подграфы "сменить пароль игрового аккаунта" и "восстановить пароль". Заполняете нужную вам форму и все. Если возникли проблемы и сами вы решить их не можете - пишите в службу поддержки пользователей.

У наставника bekiz житель Идеального Мира

Народ скажите плиз... скока весит те 4-ри файла где игру скачивать??....

6.   #3566

Цитата Сообщение от SlowDeath1 Посмотреть сообщение
    Да точно ХДД
    Как я тогда Голды се переводил?
    Пишите в саппорт. Видимо, это уже техническая проблема.

Цитата Сообщение от bekiz Посмотреть сообщение
    Народ скажите плиз... скока весит те 4-ри файла где игру скачивать??....
    игра весит 2,2 гб, скачать можно несколькими способами: с сайта, через даунлодер, с торрента, - как вам удобнее или привычнее.

Любопытный DiabuluS666 житель Идеального Мира

Извините, может быть не та тема, но долго искать было неохото, т.к. эта проблема уже надоедает....Захожу в игру...Играю спокойно..И в один прекрасный момент меня выкидывает из игры и вылазиет окно с иконкой светофора... я знаю тема уже обсуждалась, киньте плз ссылку на тему.......Зарание Спасибо.

И ещё добавлю... После того как выкидывает из игры, я захожу обратно ввожу акк и мне говорят что мой аккаунт уже кем то используется...
    Последний раз редактировалось Diabulus666; 27.08.2009 в 11:41.

Первые шаги gdghbg житель Идеального Мира

Мне игра очень нравится , но от этой игры где-то 5 раз пришлось винт переустанавливать....Если ли в игре какие-то недоделки!?Говорю точно из-за игры ничего не качалось программы не устанавливала ничего такого-что б комп сошёл с ума...Как-то можно исправить это!?

Любопытный DiabuluS666 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от gdghbg Посмотреть сообщение
    Мне игра очень нравится , но от этой игры где-то 5 раз пришлось винт переустанавливать....Если ли в игре какие-то недоделки!?Говорю точно из-за игры ничего не качалось программы не устанавливала ничего такого-что б комп сошёл с ума...Как-то можно исправить это!?
    У моего друга была такая же проблема... незнаю что он сделал, просто унес комп к программисту...потом ещё пару раз у него винда слетала, потом выяснелось что игра тут не при чём, но какой-то вирус постоянно сжирал один системный файлик, и каким то макаром антивирусы показывали на ПВ... 1 совет, проконсультируйся с норм программистом=)))

10.   #3570

Цитата Сообщение от Diabulus666 Посмотреть сообщение
    Извините, может быть не та тема, но долго искать было неохото, т.к. эта проблема уже надоедает....Захожу в игру...Играю спокойно..И в один прекрасный момент меня выкидывает из игры и вылазиет окно с иконкой светофора... я знаю тема уже обсуждалась, киньте плз ссылку на тему.......Зарание Спасибо.

И ещё добавлю... После того как выкидывает из игры, я захожу обратно ввожу акк и мне говорят что мой аккаунт уже кем то используется...
    Diabulus666, вопрос уже не однократно поднимался на форуме. Ищите. Как вариант просто открыть игру в окне.

Чтобы не выскакивало надписи о том, что ваш аккаунт уже используется после того, как вас выкинуло, ставьте галочку в графе усиленный вход.

Цитата Сообщение от gdghbg Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Diabulus666 Посмотреть сообщение
    У моего друга была такая же проблема... незнаю что он сделал, просто унес комп к программисту...потом ещё пару раз у него винда слетала, потом выяснелось что игра тут не при чём, но какой-то вирус постоянно сжирал один системный файлик, и каким то макаром антивирусы показывали на ПВ... 1 совет, проконсультируйся с норм программистом=)))
    gdghbg, Diabulus666 полностью ответил на ваш вопрос. Проконсультируйтесь с хорошим программистом.

+ Ответить в теме
Страница 357 из 1369 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права