Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 660

Цитата Сообщение от spriteork Посмотреть сообщение
    Ну да, всё в сторону завлекания доната...хоть бы вещи новые сделали, уровень выше 105-го подняли, а это всё...
    а зачем вам уровень? вы уже достигли 105 и хотите 106? нет! а вещи вам дали новые не нравится не ешьте *зачеркивает* не смотрите
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Любопытный Moonycat житель Идеального Мира Аватар для Moonycat

Значит имеет смысл на этом поспекулировать,хирка тоже не суть важна - можно и без нее. А вот фармить на ежедневки стало легче =)
    Сириус, жрец 90+,вне этой игры

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moonycat Посмотреть сообщение
    Значит имеет смысл на этом поспекулировать,хирка тоже не суть важна - можно и без нее. А вот фармить на ежедневки стало легче =)
    Сдается мне....что повышенные рейты - это стандартные рейты, которые задумывали китайцы

Развивающийся gron3460 житель Идеального Мира

Еслибы был на самом деле би дроп, я бы за чес фарма собирал гдето косарей 200 -300 ибо 80+ я так собираю гдето косарей 100, претом что нуддо ещё хотябы банки купить не говоря а хирке

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gron3460 Посмотреть сообщение
    Еслибы был на самом деле би дроп, я бы за чес фарма собирал гдето косарей 200 -300 ибо 80+ я так собираю гдето косарей 100, претом что нуддо ещё хотябы банки купить не говоря а хирке
    да ну...есть дроп...вчера с контрактов по 200-300 тыс выносил и опыта кучу. Смени мобов.....я лично лупасил Генерала безголовых всадников(86 лвл)

Banned graykori2 житель Идеального Мира

Блевать, больше окромя матов тут ничего не скажеш. Кто то сказал что игроки сами не знают чего хотят нет обновы ноют - дайте обнову, есть обнова ноют - уберите сундуки. Да игроки хотя обновления игры, ее развития. А за все время существования игры под эгидой нивала обновление было всего 1, да и то изуродованное и растянутое с марта по июнь. Кушать админы хотят, платить никто не заставляет? Играть без платы невозможно, все игроки приносят прибыль компании кто то прямо и явно покупая донат, а кто то опосредственно с рекламы и акций. Да любое дело должно приносить доход, вот только и доход этот должен быть прапорционален качеству этого дела. А мы видим что качества нет, им не пахнет вообще. Ситуация выглядит примерно так как будто нам дают, муку, воду, соль, а денег требуют как за буханку хлеба - я это предельно упрощенно как вы понимаете. Можно конечно заявить что админы трудятся как пчелки что бы потом удивить нас чем то отменным. Но теорию "завтраков" я лично не приемлю как думаю и многие другие.

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

Вчера за 2 часа, вторём (вар, прист, лук), набили каждому чистыми по 300к.
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

У наставника layzy2008 житель Идеального Мира Аватар для layzy2008

имхо ..1 раз нивал попытался сделать чтото не тока для доната но и для простых смертных..(я про рейты)...начинание хорошее но чтото как то опять корявесьтенько получилось..радует только то что начало положено..но лучеб ещще серв новый открыли 50% существующщих после обеда загружены на 98% а про вечер вообще не хочеться думать...
    Сириус....просто сириус..... и просто прист

я думаю лучше бы расширили.... и увеличили пропускную способность гуя

На перепутье kaga2008 на скользкой дорожке Аватар для kaga2008

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    У этой двухнедельной гулянки будет тяжелое похмелье. - Цены на ВЕСЬ дроп после 2-х недель рейтов на прежний уровень сразу не вернутся, а хирку тебе надо будет и после рейтов. Дроп будет как раньше (даже еще меньше), цены на него - ниже. И посмотрю я, чем ты тогда похвастаешься.
    дропа меньше че X1 не будет ! а от рейтов похмельем страдают токо нытики и нубы)
    Скачать файл PW-online.mp3
    Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
    PW - on Donatmod - чуть чуть)
    Поддержите меня на конкурсе

Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права