Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 55 из 237 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2368

Цитата Сообщение от Yen_TT Посмотреть сообщение
    GUAV, вот хоть убивайте, но никогда не поверю, что Маг ходит без стрелки для крита...
    Что непойму к чемы клонишь? Читай тему Вопросы и ответы от администрации там дали чёткий ответ по поводу стрелки. Что ненаказывается. По поводу убиения котов стражами такого неговорили
    Вы случаем не арчи нова? Сервер лвл и ник пожалйста

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Что непойму к чемы клонишь? Читай тему Вопросы и ответы от администрации там дали чёткий ответ по поводу стрелки. Что ненаказывается. По поводу убиения котов стражами такого неговорили
    Вы случаем не арчи нова? Сервер лвл и ник пожалйста
    Читал... Согласен... Ответ давали... И тут тоже ответ давали...Только вот очень оперативно почистили прошлую тему, где он был... =)) Но как ни крути... Стрелка - мелкий баг, и все с этим согласились... Просто если учесть, что сейчас так ходит каждый примерно с 40 лвл, банить смысла уже не было... Просто сказали, что наказывать не будем... Но опять таки... Баг... Значит, мы все, я так понимаю, включая Вас, хотя бы мелкие, но багоюзеры... Значит, Вы например можете забанить меня, а я Вас... Если написать в саппорт раз 10, что эта стрелка в слоте мешает моему игровому процессу... Да, бредово конечно, но это просто пример... Это к теме о банах... Ну а если, например, я сейчас начну опять параллелить сюда реальную жизнь, то нас еще посадить можно лет на 5... =)))) Вот как то так...

И нет, случаем не Арчи... Если говорить о данном конкретном аккаунте, то сервер Мира, лвл 37, а ник не скажу, потому что он всегда очень красный...=))))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А я уже говорил об этом... Мне не важно, как он это делает... Не важно, сколько он на этом зарабатывает... И на самих ПКшников мне лвла с 80 было уже глубоко параллельно... Но у меня есть друзья, есть сокланы... Подруга моя тоже играет... И не все они высокого лвла... И им достается от ПК... Причем иногда бывают ситуации достаточно обидные... А в последнее время красных стало намного меньше, чем раньше... Отчасти благодаря Арчинове... Так что... Как бы это все не происходило, а вот результат очень заметен и мне он нравится...
    Ну а я собстенно протестую тоже по причине того, что у меня есть малоуровневые сокланы. Да, им тоже достается от ПК. И порой к этим ПК месть приходит отсрочено. И я не понимаю, почему те, кто покраснел, убив того, кто убил соклана должны страдать по желанию Арчиновских прихвостней

Я вот думаю подругому Если вы напишете что одетая каждым персонажем с 40лвла стрелака мешает вашему игровому процессу вас просто пошлют на 3 буквы

P.s за аккуанты клоны бан. читайте правила форума

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну а я собстенно протестую тоже по причине того, что у меня есть малоуровневые сокланы. Да, им тоже достается от ПК. И порой к этим ПК месть приходит отсрочено. И я не понимаю, почему те, кто покраснел, убив того, кто убил соклана должны страдать по желанию Арчиновских прихвостней
    Про месть я уже тоже говорил... Жаль, что Вы так и не услышали... Но поскольку Вы опять решили перейти на грубости, думаю повторяться мне не стоит...

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Я вот думаю подругому Если вы напишете что одетая каждым персонажем с 40лвла стрелака мешает вашему игровому процессу вас просто пошлют на 3 буквы

P.s за аккуанты клоны бан. читайте правила форума
    Если каждым, то да, пошлют... Если кем то конкретно, то не факт... Проведу аналогию... Многие любят водить например Гену... И админы уже сказали, что это игровой момент и не карается... Водят его те же 40 человек... Потом 39 так и продолжают водить, а один схлопотал бан... Потому что на него поступило много жалоб... Опять таки на форуме были и обсуждения и удивления...

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Может я и согласен,что тот,кто убивает ПК в пис зоне не совсем хороший человек,но чем он хуже тех ПКашников,которые со спины убивают игроков на 20-30 лвл меньше себя.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Про месть я уже тоже говорил... Жаль, что Вы так и не услышали... Но поскольку Вы опять решили перейти на грубости, думаю повторяться мне не стоит...
    Где вы увидели грубость? Или слово "прихвостень" Вы отнесли к себе?
    Да, еще один маленький вопрос - Вы читали предыдущую тему Арчиновы?

Если каждым, то да, пошлют... Если кем то конкретно, то не факт... Проведу аналогию... Многие любят водить например Гену... И админы уже сказали, что это игровой момент и не карается... Водят его те же 40 человек... Потом 39 так и продолжают водить, а один схлопотал бан... Потому что на него поступило много жалоб... Опять таки на форуме были и обсуждения и удивления...
    Еслибы ты читал внимательно то увидил бы пост, где написали привод гены это игровой момент, НО если один и тот же человек будет водить гнеу по 50 раз на дню его накажет, я уже об этом в этой теме писал. Тоже самое что человек сливает стражем по 50раз в день 50 игроков.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Где вы увидели грубость? Или слово "прихвостень" Вы отнесли к себе?
    Да, еще один маленький вопрос - Вы читали предыдущую тему Арчиновы?

Да... Именно к себе... Ведь я уже был в этой теме и крысой, и нубом, и фанатиком, и твинком... Кем только не был... Почему бы мне и прихвостнем не побыть... Тоже какая никакая, а профессия... =))

Что касается тем... Если быть точным, эта уже 4... Да, все темы читал...

GUAV, Читал, и не только тему Вопросы/ответы администрации... Везде разные трактовки... Даже сама администрация этот момент трактует по разному... Ну да и фиг с ним... Я то говорю не о данном конкретном случае, это просто как пример... Я говорю о "Создании припятствий другим игрокам" и о том, что забанить по данной статье можно кого угодно, потому что ангелы в ПВ не играют... Главное только найти, до чего докапаться... Вы с этим не согласны?
    Последний раз редактировалось Yen_TT; 27.08.2009 в 14:00.

А ты не сливай ктовов и никто тебе ничего нескажет. Сами же приключения на свою .... ищите. А потом когда админы банят плачетесь - ай какая администрация нехороя недала четкий ответ

P.s

Закрытая тема
Страница 55 из 237 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права