Страница 46 из 66 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 660
    На перепутье kaga2008 на скользкой дорожке Аватар для kaga2008

Цитата Сообщение от graykori2 Посмотреть сообщение
    Блевать, больше окромя матов тут ничего не скажеш. Кто то сказал что игроки сами не знают чего хотят нет обновы ноют - дайте обнову, есть обнова ноют - уберите сундуки. Да игроки хотя обновления игры, ее развития. А за все время существования игры под эгидой нивала обновление было всего 1, да и то изуродованное и растянутое с марта по июнь. Кушать админы хотят, платить никто не заставляет? Играть без платы невозможно, все игроки приносят прибыль компании кто то прямо и явно покупая донат, а кто то опосредственно с рекламы и акций. Да любое дело должно приносить доход, вот только и доход этот должен быть прапорционален качеству этого дела. А мы видим что качества нет, им не пахнет вообще. Ситуация выглядит примерно так как будто нам дают, муку, воду, соль, а денег требуют как за буханку хлеба - я это предельно упрощенно как вы понимаете. Можно конечно заявить что админы трудятся как пчелки что бы потом удивить нас чем то отменным. Но теорию "завтраков" я лично не приемлю как думаю и многие другие.
    какой есть другого нивала не будет)) совет неустраивает как нивал работает иди на ПВИ там сундуки очень редко появляются почти никогда чаще просто шопа добавляют кучей хлама) а вот корейский не сказал бы по всем отзовам сундуки там делают чаще чем ниваловцы + стоимость больше)
    p.s. это моё личное наблюдение по поводу всех сервов пв ! по общей статистике нивал это золотая серидина по донаторству)
    Скачать файл PW-online.mp3
    Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
    PW - on Donatmod - чуть чуть)
    Поддержите меня на конкурсе

Цитата Сообщение от God-Bane Посмотреть сообщение
    Вчера за 2 часа, вторём (вар, прист, лук), набили каждому чистыми по 300к.
    Я тоже вчера за 3 часа - выполняя только квесты на уровень - набрала 300-400к, так что не надо говорить что дроп непонятный)) Просто шанс подняли и все, а ВКР как был так и остался)))
    Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
    LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
    ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
    Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП

Любопытный leo_video житель Идеального Мира

Лююююди подскажите как использовать "Небесные украшения" плиз и сколько нуно для 1 ячейки
    Последний раз редактировалось leo_video; 27.08.2009 в 13:43. Причина: дополнение

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leo_video Посмотреть сообщение
    Лююююди подскажите как использовать "Небесные украшения" плиз и сколько нуно для 1 ячейки
    у торговки......кол-во зависит от уровня шмота и кол-во дыр в нем.

ребят подскажите какая реальная цена дракоши.. на сириусе... буду очень признателен...

Любопытный tridvaraz житель Идеального Мира

улыбаюсь с восторженных постов...
    если рейты x2 будут две недели - будете рыдать
    увеличение дропа приводит к увеличению денежной массы в юанях,
    что ведет к увеличению потребительской возможности
    за эти две недели ****оты нафармят столько, что выкупят весь избыточный голд в игре, и спустят его на хирки,куклы,стили,заточку, дорогие полеты и маунты...
    Избыточный - это тот который находится в обороте у барыг и топ кланов. В результате будет
    огромная нехватка голда, что приведет к увеличению его цены... если до этого игровой курс, на таразеде к примеру, был 100к, то после рейтов он поднимется до 150к, а с вводом следующих вкусных, а не таких как сегодняшних, сундуков вырастет до 200...

Даже в идеальном мире ни кто не хочет вам помочь, все на вас просто зарабатывают

Первые шаги Tony31 житель Идеального Мира

Люди, подскажите, у всех все обновилось? Я 2 день один и тот же файл качаю, он пишет что ошибка, ручное обновление тоже не действует, что делать?

Опытный Schastliv4ik житель Идеального Мира

А я совсем недавно ПВ бросил, сразу как то легче на душе стало) Сейчас читаю про эти сундуки, петов, стили и голд по 170к, и как то хорошо что тебя все это не касается... Люди, берегите свои нервы :-)
    Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . .
    Это не я придумал...

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Вечное обновление — естественное состояние мира.
    Эта фраза пугает.
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

Первые шаги RastaCORE житель Идеального Мира Аватар для RastaCORE

ух...отличное обновление,около 20 оракулов и я апнулась)плюс всякие другие фичи ну и конечно в 1,5 увеличенный опыт с мобов....я в шоке..спс !

Страница 46 из 66 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права