Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 660
    Первые шаги Tony31 житель Идеального Мира

да я хотел только узнать у вас обновилась игра или вы заного клиент качали?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tony31 Посмотреть сообщение
    да я хотел только узнать у вас обновилась игра или вы заного клиент качали?
    обновилась сама и все прошло успешно

Развивающийся goldvin житель Идеального Мира Аватар для goldvin

Уважаемая администрация! Раскройсе свои карты! Расскажите нам, простым смертным, чего ждать в игре к Новому году? Какие планы по обновлениям? Что может появиться нового? Сколько денег готовить? Заранее благодарю)))
    Альтаир
    Воин-топор 70+

Первые шаги Tony31 житель Идеального Мира

Ясно, знач у меня на месте чет буду разбиратся

ребят вы не знаете что такое "делают всё что бы люди платили лаве" я ето почувствовал на личном опыте... когда играл в ла2 там админы тупо продавали шмот за реал... шмот топ грейда тоЧеный около 100 уе. и никаких обновлений не делалось а если делались то кривые до не могу... и всё равно я умудрился прокачаться до макс лвл и сливать донатов (не всех конечно) и знаете намного больше удовольствия когда ты сам собираеш себе вещи а не покупаеш...

зы. для общего сведения не было быдоната небыло бы игры! так как админам надо платить... за сервером надо следить... да и обновления удовольствие не из дешевых...
    или думали для того что бы вы получали удовольствие на вас люди будут сутками карячиться перед екраном ?

донат дело добровольное .. хочеш играть играй хочеш донатинь - на здоровье.....

если вы сами не можете достичь высот то не стоит во всем венить донатОров...
    или орать что ждёте новый Серв...

у некоторых нету возможности сидеть сутками за компом а им хочеться не отставать от всех вот и влаживаються... кто вам дрктор что вы не можете !
    я понимаю если бы у донаторов были уникальные вещи доступны токо зА реал... а так всем доступно одно и тоже только за разную валюту....
    так что скажитем Им спасибо.....

ато досталм в каждой теме поливам гомном даторов ....
    Последний раз редактировалось n1stereo; 27.08.2009 в 15:16.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1stereo Посмотреть сообщение
    ребят вы не знаете что такое "делают всё что бы люди платили лаве" я ето почувствовал на личном опыте... когда играл в ла2 там админы тупо продавали шмот за реал... шмот топ грейда тоЧеный около 100 уе. и никаких обновлений не делалось а если делались то кривые до не могу... и всё равно я умудрился прокачаться до макс лвл и сливать донатов (не всех конечно) и знаете намного больше удовольствия когда ты сам собираеш себе вещи а не покупаеш...

зы. для общего сведения не было быдоната небыло бы игры! так как админам надо платить... за сервером надо следить... да и обновления удовольствие не из дешевых...
    или думали для того что бы вы получали удовольствие на вас люди будут сутками карячиться перед екраном ?

донат дело добровольное .. хочеш играть играй хочеш донатинь - на здоровье.....

если вы сами не можете достичь высот то не стоит во всем венить донатОров...
    или орать что ждёте новый Серв...

у некоторых нету возможности сидеть сутками за компом а им хочеться не отставать от всех вот и влаживаються... кто вам дрктор что вы не можете !
    я понимаю если бы у донаторов были уникальные вещи доступны токо зА реал... а так всем доступно одно и тоже только за разную валюту....
    так что скажитем Им спасибо.....

ато досталм в каждой теме поливам гомном даторов ....

+1...молодец...полностью согласен с отбой. У меня нет столько времени, чтобы все фармить и я кидаю реал. В этом и разница...у вас много времени и вы фармите....а я прихожу и покупаю у вас же шмот которые нафармили. Что-то когда у вас покупают донаты вещи вы не жалуетесь и с удовольствием гнете цену. А вот когда донат хорошо одевается....так вы сразу его поливать грязью: "Фуууу...донат....с деньгами каждый может сильным быть....фуууу" Хотя вы не понимаете....я эти деньги в реале делаю и часть какую-то вам перевожу. попутно оставляя процент нивалу, который админит сервера и дает вам играть и фармить...барыжить и делать деньги. Все взаимосвязанно и мы все нуждаемся в друг друге.

Главное чувство - это чувство меры. То, что творит Нивал, уже не влазит ни в какие рамки. Я доначу и не мало доначу, но даже мне не нравится такой беспредел.
    Archer & Грозка =_+ Game Off

Первые шаги noble14 житель Идеального Мира

Играйте лучше на пвп серверах,там и не только это будет..

вопрос: если бы не было донатов откуда вы бы брали вещи шоповские ?стили и т д....
    ответ прост бегали бы вы без хирок без петов и просто в арморе... а о фене и бао не знали бы... или донатили бы сами ... зато орали бы что вы лучшие... потому что тянете из родителей деньги и вливаете их в игру....

вобщем думайте прежде чем что то говорить...

(ВСЕГО ЛИШ МОЁ МНЕНИЕ И ОТНОСИТЬСЯ ОНО НЕ КО ВСЕМ)

Первые шаги suane житель Идеального Мира Аватар для suane

Unhappy

ребяят!помогите!
    у меня игра не идёт!
    как только захожу за перса,меня сразу выкидывает и окно закрываеться...
    тупка блин...
    уйдй на ПВП -_-

Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права