Показано с 6,371 по 6,380 из 23760
-
28.08.2009 00:06 #6371
-
28.08.2009 00:11 #6372
хаттори как мастер оч хороший ему далеко не поф что с его кланом а про клановые деньги и вообще разговоров и не должно идти потому што +10\+11 хватает за глаза..вобщем хочеца поскорей увидеть результаты гвг
Disaster
Infernal Priest
=Hazard=
-
28.08.2009 00:11 #6373
-
28.08.2009 00:16 #6374Ушел на 3 буквы....с абоненткой)
-
28.08.2009 00:22 #6375
-
28.08.2009 00:23 #6376
Фред +1
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
28.08.2009 00:24 #6377
-
28.08.2009 00:25 #6378
-
28.08.2009 01:14 #6379
Ох, сколько же грязи полилось. Команчи, вы ведь жаждали этого вара, что за стоны?
При чем тут Ветер? Это наш с вами конфликт, который начался из-за того, что, ваш мастер солгал мне и наконец то нашел под кого прогнуться и наконец-то сделал это открыто, а не тихонько шушукаясь по скайпу и ища место, где его прикроют, вместо того, чтобы учить клан драться, коли вышли на карту. Да, сейчас начнутся крики, что вы никогда себя как ПвП клан не позиционировали, но зачем тогда вышли на карту? Вы же знали чем это кончится.
Конкретно именно ложь была поводом для начала вара, а что там он творил еще - никого не касается, пусть все это остается на его совести, смысла тут грязное белье перетряхивать не вижу, пусть этим кто другой займется, коли сможет докопаться. Если вы действительно этому человеку верите - удачи вам, ребята. И да, черт возьми, я не буду рассказывать что-то сверх того, что итак лежит на поверхности, "тайное всегда становится явным" (с) итак.
Не надо мне только опять про лицемерие рассказывать. Лицемерие - это когда пытаются оправдать подлость тем, что это ответная подлость. Хотите побыть "дартанянами", ну ок, давайте. Ведь как же так, у кого-то получается держатся на плаву, когда вы тоните, а ведь вы то думали, что все будет наоборот. Вы когда шли на нас - на что надеялись? Еще когда ставка на ГМ была? А тут, якобы из-за Маришки, все же можно попытаться всадить в спину нож, раз на ТВ ничего не получилось, и сказать, "да, я борюсь с подлыми ветробестами, я молодец, а вы никто и что-то там лижите".
Считаете меня сволочью - ваше право, мне глубоко параллельно. Факт в том, что Маришка закрыл бы вар, если бы не эта ставка, но вы себя, наконец-то, показали с "лучшей" стороны, мои поздравления.
Мне только одно интересно, если бы не было лички от Маришки, что бы вы придумали?
Что же касается, того что мы там что-то кому-то опять лижем -оба вара наши личные разборки с обоими кланами. Но поскольку глубокоуважаемая общественность, как и следовало ожидать, видит только то, что хочет видеть, и каждый считает своим долгом кинуть в нас камень и с надменным лицом сказать "ветровские чего-то там -лизы". Очнитесь, вы настолько ненавидите тех, кто чего-то добился, что в ненависти не видите даже очевидных вещей.
(Для тех кто в танке, я могу напомнить, что вар с Эндами начался потому, что они якобы были в союзе с SD (меня это до сих пор веселит ), хотя на самом деле никаким союзом там уже тогда и не пахло, а мы объявили вар SD, потому что все дружно считали нас чуть ли не школой Ветра, следовательно - поток ненависти, следовательно - сливы за которые никто не хотел извиняться, следовательно - вар, за которым последовал вар от эндов.)
Что же касается истории того, как мы появились на карте, то примерно такую же историю можно рассказать еще о десятке кланов, разница только в том, что мы держимся - а их нет.
Это все к чему сказано.
Завидуйте молча, хоть раз в жизни.
Парик, тебе лично.
Когда я уходила из Faith, я все сказала. Пойди и перечитай мой пост. Заставлять пытаться добиться чего-то людей, которые могут неделями сидеть и ныть в кч, что мол пати не могут в хх собрать, хотя там В УСТАВЕ написано, что люди неактивные и не самостоятельные тут не нужны - невозможно. Зачем мешать фармить мобов?
И кстати. Пост Маришки на форуме Ветра лежит на всеобщем обозрении. Если бы мы действительно чего-то боялись - его бы там не было и никто бы ничего не знал.
P.S. Мое личное мнение, просто как человека, если у эндов ничего не получится - дальше на этом сервере делать будет нечего. Будет скууууууучно.
UPD. Грифф, или Демонесс. Ну, ладно, Стифлеру 16, а вы то куда? Держите марку клана, раз взялись тут выступать.Последний раз редактировалось HenPigeon; 28.08.2009 в 01:23.
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
28.08.2009 01:28 #6380