Страница 639 из 2376 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,390 из 23760
    На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Парик, тебе лично.
    Когда я уходила из Faith, я все сказала. Пойди и перечитай мой пост. Заставлять пытаться добиться чего-то людей, которые могут неделями сидеть и ныть в кч, что мол пати не могут в хх собрать, хотя там В УСТАВЕ написано, что люди неактивные и не самостоятельные тут не нужны - невозможно. Зачем мешать фармить мобов?
    Согласен с тем, что нытья много было, но дважды тебе оказывали честь, дважды давали руль клана. Но после первого раза неужели не знала с чем столкнешься? Или ты не была бы россиянкой, если б 2 раза на грабли не наступила? Почему Серх, отказавшись от маршалла не подставил его под полный распад? Потому что ты изначально, уходя, решила(простите за выражение) 'насрать на стол' оставшихся в клане. ВотЪ.
    Или я не прав?
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от IFlameI Посмотреть сообщение
    Я не буду стока читать ну наф
    Вот именно об этом я и говорила.

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Согласен с тем, что нытья много было, но дважды тебе оказывали честь, дважды давали руль клана. Но после первого раза неужели не знала с чем столкнешься? Или ты не была бы россиянкой, если б 2 раза на грабли не наступила? Почему Серх, отказавшись от маршалла не подставил его под полный распад? Потому что ты изначально, уходя, решила(простите за выражение) 'насрать на стол' оставшихся в клане. ВотЪ.
    Или я не прав?
    После первого раза мне клялись и божились, что собрали коллектив, который готов работать над собой, что сами будут мне помогать, чего я не увидела. Серх, отказавшись от маршала не подставил его под полный распад потому, что он патриот Faith еще с Ориона и клан для него, если так можно выразиться, родной дом, откуда он не уйдет никогда и ни за что. Со мной из клана ушла ровно моя конста и люди, которые туда приходили потому что я их позвала. Нытья много всегда и везде, в любом клане постоянно пытаются найти пати в хх или гуй, но поскольку люди в массе своей ленивы, у них это плохо получается.
    Основа клана не ушла, тем не менее. То, что оттуда в последствии ушли люди, которые не ушли даже после моего ухода уже не моя заслуга.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

То есть ты не стала отрицать, что из своего ухода ты сделала карнавал, который был направлен на подрыв атмосферы в клане?
    Те, кто ушли в последствии - это их право, и, возможно, проблема.
    А кто по-твоему костяк клана, ушедший в последствии?
    Последний раз редактировалось Ali-n; 28.08.2009 в 02:32.
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3b51334e48.jpg Плакал

PS. Украл из подписи.

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Насколько я понимаю, от той основы клана, которую я считала основой вообще ничего не осталось. Конкретно по никам я не вспомню. Никитко, к примеру. Киллер06, Занзара, Блиссарго, Холли. Люди, которые были в клане не смотря ни на что.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Насколько я понимаю, от той основы клана, которую я считала основой вообще ничего не осталось. Конкретно по никам я не вспомню. Никитко, к примеру. Киллер06, Занзара, Блиссарго, Холли. Люди, которые были в клане не смотря ни на что.
    Да, почти никого и ничего не осталось.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3b51334e48.jpg Плакал

PS. Украл из подписи.
    Пять баллов

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Карочь все фигня, Бисты, когда вас будут колпашить сквозняки мы всегда поможем вам
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Ну, это не совсем костяк, по моим меркам - они жили своей констой, и редко оттуда высовывали нос. Они находились в одной консте, и попали под влияние человека, который оказался последним негодяем. Как-то так. Но, что интересно, Faith о5 выкрутился и набирает огромные обороты =)

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Да, почти никого и ничего не осталось.
    Обеан, вы имеете какое-то отношение к Faith, или это попытка поддержать беседу?

Страница 639 из 2376 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права