Страница 514 из 1951 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 19503
    У наставника p0le4ka20 житель Идеального Мира

Люди!!! Плиз помогите!!!!!!!!!!! Я не могу воти в игру пишется ошибка входа в игру..уже обновляла и проверяла бесполезно...

У наставника Traveled житель Идеального Мира

Angry Администрация

А вот мне интересно, почему администрация молчит если напишешь в саппорт что нибудь ? или пишет не создавайте дублирующих запросов, или пишите в одной колонке, я всё соблюдаю.. А ответ поплучить не могу!! В чем дело ?

У наставника amulady житель Идеального Мира

простите, что лезу не в тему, но может кто-нибудь помочь?
    я зарегилась и попыталась зайти в игру, не получилось, пишет что неправильное имя или пароль, но все верно. пришлось региться заново, все прошло удачно, зашла поиграла. потом попозже часика через два зашла снова, точнее попыталась снова пишет что неправильное имя или пароль. я даже пароль сменила, и ничего! может этот вопрос уже задавался, и ответ на него есть. но я реально новенькая и не знаю где искать. еще раз простите

Первые шаги Karipto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amulady Посмотреть сообщение
    простите, что лезу не в тему, но может кто-нибудь помочь?
    я зарегилась и попыталась зайти в игру, не получилось, пишет что неправильное имя или пароль, но все верно. пришлось региться заново, все прошло удачно, зашла поиграла. потом попозже часика через два зашла снова, точнее попыталась снова пишет что неправильное имя или пароль. я даже пароль сменила, и ничего! может этот вопрос уже задавался, и ответ на него есть. но я реально новенькая и не знаю где искать. еще раз простите
    Проверь на каком ты языке вводишь логин и пароль, если не получается обратись в службу поддержки

У наставника Traveled житель Идеального Мира

По умолчанию Коробка с отличным оружеем

Кстати народ, коробку можно вернуть как нить или в саппорт писать только ? есть такие кто тоже продал нипу ?

Любопытный AgreZZoR житель Идеального Мира

подскажите плз,умоляяяю. я решил подразнить соклана вшутку(никаких конфликтов с ним,хорошо общаемся,просто шутка) и написал в мир - продаю приста Archibald (его ник) или меня на обора 90+.
    могут ли за это дать бан. ведь типа продажа героев запрещена, но я же не продавал,я просто написал это вшутку. в реале ведь я не имею доступа к его аккаунту. проверят ли админы по ип ,заходил ли я со своего ип на его акк. или сразу же бан без разбирательств? подскажите плзз

Развивающийся Fene4kA житель Идеального Мира

бан без разбирательств
    если кто заскринил - на тебе злой компромат
    Человеческая глупость дает понятие о бесконечности...

Любопытный AgreZZoR житель Идеального Мира

но ведь запрещено продавать персонажей. а я просто написал. я никого не продавал и даже не было в планах. это была шутка и все могут подтвердить

На перепутье varkkan житель Идеального Мира Аватар для varkkan

люди как зделать чтоб меня не могли приглашать в групы?
    достали уже

Развивающийся goldvin житель Идеального Мира Аватар для goldvin

Цитата Сообщение от varkkan Посмотреть сообщение
    люди как зделать чтоб меня не могли приглашать в групы?
    достали уже
    это не возможно
    Альтаир
    Воин-топор 70+

Страница 514 из 1951 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права