Страница 219 из 410 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 4096
    На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Если вы идете первый раз, что вам мешает сообщить об этом провожатым?
    Сейчас все ходят с серва на серв, создают твинков - очень много людей знают что да как. Если вы молчите и делаете что должны делать вас могут принять за опытного))
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

[QUOTE=Kordis;1713245]Твинком наткнулся недавно на "немых" провожатых. Идут, молчат, как взвод некронов, оставляя за собой пепел. И в конце - бос сдох и все, разрыв. Ни тебе "здрасьте", ни "досвидания". Глупо. Глупо и подло так поступать. Потому совет - как до приема в клан офицеры "проверяют" потенциального кланера, так и вы проверяйте проводников. Мало ли?[/QUOTE]

как вариант, ребята в это время так угорали в клановой вентре, что на патичат не осталось сил ))) У нас так бывает
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

[QUOTE=Yr4eg;1708859]Не ну как закон что лут клиента. Над быть крысой что бы забрать себе то что упало. Имха[/QUOTE]

Я с этим согласен, но только насчёт лута с БОССА. Я говорю это больше как клиент, чем проводник. ;) :)
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

В последнее время замечаю, что охотников сводить в данж все меньше. Возьмем Вегу, полгода назад. В кч нельзя было скзаать слово "19" или "данж" - тут же был спам +++++++++++++
    Известная шутка была: КТО ОДОЛЖИТ 19кк?" народ, видя число 19 тут же ставил +++ даже не читая. Сейчас.

-Народ, 3 места в 39 по знакам
    .....
    ....
    ....
    -Че никто не хочет?
    .....
    ....

лан сама проведу.

Т.е. ведомые уже поняли, что данж - это бред, лучше реально ченить другое сделать. Я вот например вожу.. И то если кидяют пати или сама вижу клиента, не караулю. ну или знакомых.

Как-то пролетала мимо 19 хумы. Сразу кинули пати, без слов, пошли, убили. дефицит проводников, млин)

насчет вина..
    В 59 не хожу, вино Дорогое, нунаф. в 69 скидываюьс. елси веду. если меня ведут - ОНи собирают. Если я веду - я.

Первые шаги hotmix житель Идеального Мира Аватар для hotmix

Leiya +1
    я лучше соло пофармлю символы+формы все мои будут...в данжи провожу только сокланов и друзей.
    скоро 79, хочу вообще сама себе пройти данж... идея фикс))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[quote=hotmix;1716240]Leiya +1</p>я лучше соло пофармлю символы+формы все мои будут...в данжи провожу только сокланов и друзей.

скоро 79, хочу вообще сама себе пройти данж... идея фикс))))[/quote]Слава богу, в игре пока остались не только друли, способные сами себе проходить данжи под лвл...
    днолиса

Любопытный gortec житель Идеального Мира

[QUOTE=hotmix;1716240]Leiya +1
    я лучше соло пофармлю символы+формы все мои будут...в данжи провожу только сокланов и друзей.
    скоро 79, хочу вообще сама себе пройти данж... идея фикс))))[/QUOTE]

проходили твинками друле 51,,,в надежде что упадет форма хоть с одного боса,взяли персов менше 60-ого левла,,,

банки хавали и ртом и задницей,у мого лука пар раз откатило хирку,,,

ниодной формы))))))

проходить самой,эдакая идея фикс,,,,только ради самоутвеждения

хотя пати друля-лук,обое 62 ,юзали мобов 90+ не слишком напрягаясь,,,

удачи тебе в 79)))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ходили патей в 79 данж 78, 80, 85 - ни одной формы...хотя фиолетик был. Благо, клиент не привередливый попался, но все равно обидно...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

[QUOTE=hotmix;1716240]скоро 79, хочу вообще сама себе пройти данж... идея фикс))))[/QUOTE]

Интересно, и у меня тот же план. Наверное, это для друли типа самоутверждения - хоть до первого босса, но в данже своего уровня надо пройти соло. :)
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Banned smt5014 житель Идеального Мира

меня провели в 19,29,39 данж и от меня никто не словечка неуслышал

Страница 219 из 410 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права