весело получилось )
порадовал селедка, который негодуэ )
открою секрет один, случайно обнаружила и провернула с ГО:
атака на терру прерывается выполнением квеста у правителя, взять который, видимо, можно раз в неделю в определенную минуту определенного дня (у каждой территории по-разному - ну это все мои догадки, но смотрела у всех терр фейтовских на тот момент)... квест достаточно экономически невыгодный, но в соло выполнить реально (на ГО там надо было собрать 1к когтей зверей ~дк 40 вроде~ и 1к меха ~дк 20~); экспу / дух / бабло за него не дают, сдать можно в любой момент (в отличие от взятия)... более точных нюансов не знаю, поскольку делала всего один раз, а потом забила на игру
квест пустой по описанию, есть лишь требования, что нужно принести...
так что оставьте свои догадки, это игровой момент )
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 366
-
28.08.2009 09:41 #121
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.08.2009 10:03 #122У наставника
-
28.08.2009 10:42 #123
ну тиссон изначально был в академке этерналов, с которыми фейфы воевали...
потому все могло быть и иначе, не надо сваливать все на якобы связь с альянсом... тут виноваты абсолютно вы сами, прохорды, как и в варе с тринити
потому надеюсь, что найтсаны вставят хорошие колья вам в колеса как в мире, так и на ТВ )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.08.2009 10:42 #124
почитал почему Тиссончик объявил войну аду и т.д. =) диБломат ги АД вне всяких похвал! Даже преплюнул дипа стрингофф... а теперь по теме; не удивлюсь, что на следующей недели будут "квадриплы" с участием найтсана
тому товарисчу, что спрашивал во скок объявлена война найтами была, ответ такофф:
22-23 мск
з.ы. спасибо Тени, теперь я знаю ,что слово "нехорошее слово" является ненормативной лексикойПоследний раз редактировалось Zavulon Shadow; 28.08.2009 в 11:11.
-
28.08.2009 10:46 #125
Судя по Дипломатии ADоф, мимо места где ADы били рейд-пита пролетали пара Найтов. AD недолго думали и решили слить их, мол авось поднимут лут, как же таг.. О_о Который при этом они не как не поднимут, ибо по скрину там видно: пит убит, лут собран, а после этого только убит найтсановец.

После чего, последовал ответ, цитирую:
"Добрый вечер.
Как Рейд-Лидер AD сообщаю:
Политика нашего клана в отношении рейдовых питов
допускает убийство любых нейтралов в радиусе пита во избежании кражи лута и других помех.
ЗооАн являлся на этом рейде лидером пати прикрытия и судя по скрину посчитал присутствие Меррисин опасным.
Ваши заявления о расстоянии до пита и о выходе из пис зоны в данном случае значения не имеют, к тому же у рейдовых питов есть некоторые особенности с привычками агрится на определенные классы, а по поводу сбора лута - были прецеденты его кражи.
Потому считаю действия ЗооАна полностью оправданными."
Дип НайтСанов попытался ещё раз объяснить, что как бэ кильнули не за что..
Имхо, могли бы и извенения принести и вернуть куклу. Но мы ж гордые птицы. Куда нам, богам, извинятьсО.
На что ответили: "Значит скрин сделали уже после того как пит был убит, а лут собран...."
Собстно, вот скрин и тогда вопрос...

Даже если скрин сделан позже... Но на скрине то видно (!!!), что пит убит (лут то собран), и лишь после этого был убит найтсановец.... В чате то поменять местами сообщения нельзя
Потом написали, что "Притензия не принята. Тема закрыта."
И после этого Тиссон, видимо объявил вар..
Оправданный, хочу заметить.
Пы.Сы.: По поводу ТВ, хочу заметить, получился отличный трипл))Последний раз редактировалось Caisy; 28.08.2009 в 10:48.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
28.08.2009 10:47 #126
-
28.08.2009 11:08 #127
-
28.08.2009 11:13 #128У наставника
-
28.08.2009 11:18 #129
Ой, даже и не знаю - у кого напалм для жжения лучше.
У Селидора с письмом в секьюрити Нивала; у Дюрекса с УК РФ и его "после того как Нивал расскажет всю механику ставок", или у дип отдела АД с их "подлетел посмотреть - значит вор"
На двух отфармленых АД питах в ледяной не упало ни страничек, ни камней. Время задержки подбора лута такое же как на ГТЗ, но тут пресловутый лут собирает не 1 человек а 6, и первым делом хватают именно камни и книги.
Ну чтож, поздравляю АД с варом из-за опасности кражи "скульптуры башни из песка" и "ручья слез ангела" от нейтрального игрока, находящегося в 100 метрах от лута, в воздухе, непосредственно после его сбора.
ЗооАНдрейка тоже жжет напалмом.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.08.2009 11:19 #130
Хы...порадовали НайтСаны, которые на глазах выходили из клана в кубе xD
У Тиссона талант... так разваливать клан ТРИЖДЫ может только он ><Perfect World пройден.