+ Ответить в теме
Страница 108 из 170 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1697
    Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

привет Фокс)
    вот бегаю пока fox mage лисой 95+ , амулька одна с инея и око джунглей +5 , деф примерно такойже... Хп меньше так как камни не ставила и не точила шмот... После долгих насилований калькулятора и игры за лайт друльку стало понятно что дефа от амулек далеко не достаточно... конечно бегать от войнов , танков хватает , но явно мало... да и в лисо форме без которой ты мясо разве что баффы снимать...
    конечно ко всему этому можно вставить камни на Физ деф и в итоге и Хп и физы будет больше чем у лайтовой , но опять же бесполезная лисо форма...
    Лично я перекачаюсь в лайт , болие сбалансирован маг и физ деф , крит , робники забиваются в лисоформе на ура , да и вообще для пвп как то больше подходит ИМХО.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Maxhope Посмотреть сообщение
    привет Фокс)
    вот бегаю пока fox mage лисой 95+ , амулька одна с инея и око джунглей +5 , деф примерно такойже... Хп меньше так как камни не ставила и не точила шмот... После долгих насилований калькулятора и игры за лайт друльку стало понятно что дефа от амулек далеко не достаточно... конечно бегать от войнов , танков хватает , но явно мало... да и в лисо форме без которой ты мясо разве что баффы снимать...
    конечно ко всему этому можно вставить камни на Физ деф и в итоге и Хп и физы будет больше чем у лайтовой , но опять же бесполезная лисо форма...
    Лично я перекачаюсь в лайт , болие сбалансирован маг и физ деф , крит , робники забиваются в лисоформе на ура , да и вообще для пвп как то больше подходит ИМХО.
    Смотри магам не попадайся... ну и прист, если не нуб под слипом тя запинает, магдефа там фигня даже равная тебе друля становится опасным противником, я лично жалею, что в лайт перекинулся, на 90 скорее всего обратно рестат делать буду. Против магперсов тогда на равных, а против физиков лисоформа вы**ть хотя бы дает, у лайта же выжить против того же мага практически нет шансов.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Maxhope Посмотреть сообщение
    привет Фокс)
    балансировать маг и физ дэф снижением магдэфа?О_о все так делайте)))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

с бафом жреца % урезки маг дефа почти не отличается от кон лисы.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    с бафом жреца % урезки маг дефа почти не отличается от кон лисы.
    а кон лиса тоже ж может бафнуться
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    Сравни % урезки у обоих бафнутых потом напиши.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Сравни % урезки у обоих бафнутых потом напиши.
    ну так чтоб таких коментов не возникало, надо ж цыферки, цыферки кто утверждает, то и предоставляет факты, а я лишь уточнил ситуацию
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    не может))) ей религия не позволяет))) вообще, все лайты сравнивают свои показатели под ФБ с показателями робы без бафов так же, как луки-гибриды сравнивают свою атаку под божественной силой 10ур с атакой фуллдекса под селфами и говорят, что почти не уступают в атаке))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    не может))) ей религия не позволяет))) вообще, все лайты сравнивают свои показатели под ФБ с показателями робы без бафов так же, как луки-гибриды сравнивают свою атаку под божественной силой 10ур с атакой фуллдекса под селфами и говорят, что почти не уступают в атаке))))
    Как сказано выше оба билда с бафами. Не сравнивайте абсолютные цифры м деф. Я говоря о % урезки. И играл за обои билды,в игру почти не захожу,точные цифры не могу сказать.

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

спокойно забивала в кубе в лисо форме мага 99лвл с камнями на физ дефф...Друлей 97. Криты аж бегом вылетали. не нужно меня жрецами и магами пугать)
    вот такой шмот будет - http://pwonline.ru/forums/fredirect....60ed9771c5927d
    единственное нужно с кольцами что то делать , когда все дикие символы собирали я на море была(((
    все готово , осталось только апнуть 96 ( сейчас 60%)

а на 100 вообще хеви буду))))

+ Ответить в теме
Страница 108 из 170 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права