Показано с 581 по 590 из 729
Тема: Боевой друид
-
27.08.2009 14:57 #581
-
27.08.2009 15:37 #582
никто не забывает.
Данному билду гибрид-хеви посвящена целая тема на форуме из 85 страниц =)
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3218
-
28.08.2009 12:59 #583
Подскажите кто-нить примерную формулу расчета дамага от скилов лисоформы? Дамаг от оружия + колечки + бафы + пасивка + фиксированный урон от скилла? Собственно сила в этой формуле где-нибудь участвует?
А то для себя вчера приятное открытие сделал...фуллкон лиса убивает мобов в человекоформе и в лисоформе за одинаковый промежуток времени =)Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
28.08.2009 13:39 #584
сила тоже участвует
-
10.11.2009 12:39 #585
Уважаемые, дайте ссылочку на рассмотренные примеры ПвП хеви лисы и оборотня/воина на равных лвл. Возможно даже в этой тебе есть такие посты, но времени на их чтение катастрофически нет. Помогите, пожалуйста! Уж очень интересный вопрос.
Спасибо!Варлок -> Фантом саммонер ->Друид....
Петовод со стажем!
-
10.11.2009 12:39 #586
Ну, и пару слов об игре за этот класс.
Развиваю классическую хеви лису. Упор сделал с самого начала на инт, раскачав его до 66. Надел меч черной магии. Теперь качаю силу и ловкость. Повседневное оружие для струганию мобов - топоры. Сейчас 41 лвл. Играть очень нравится, т.к. в отличии от инт лисы приходится продумывать каждый шаг. Один раз этого не сделал - мобы за это наказали. Всего пока убили 2 раза.
1. Напряга с качем нет. Сам играл за инт лису, уже набил руку. Переход на хеви прошел безболезненно. Главное запомнить - не подставляй спину мобу с маг атакой. С физ атакой не прибьют, замучаются.
2. Одно время пробовал качаться только в лисоформе. Расход маны и переагр мобов огорчают. Не смертельно, но очень неприятно. Теперь использую следующую тактику: агрю на моба пета, а основной дамаг наношу в человеческой форме топорами. Если агрится реснувшийся моб, мухой в лисоформу и по рогам ему (если они есть ). На боссов еще не ходил, лисьи умения не использовал почти, т.ч. лисоформа только на экстренный случай и чтобы вырвать ХП из моба. Но дебафы и лисьи скиллы учу старательно. Пригодятся неприменно.
3. Атаку всегда начинаю петом. Потом, когда моб заагрился на него, безнаказанно долбаю физ атаками. Вместе с петом, без всяких скиллов, укатываю моба быстрее, чем оборотень/воин со скиллами.
4. Пока раскачиваю силу и ловкость. Чтобы хоть броню под свой лвл носить. С оружием сложнее; будет со временем отставание не менее 5-10 лвл. Мда, обидно. На выносливость тупо не хватает очков. Приходится выкручиваться камнями, заточкой и бонусами брони. Хоть что-то, чем ничего. Товарищи, когда уже можно будет сосредоточиться на ХП, а? Конечно, воровство ХП приятная мелочь, но откат аж 6 секунд. За это время раскатать по всей локации могут успеть.
5. Использую голема (физ танк, основной пет), оса (ДД) и лунный заяц (танк для полукастеров). Водного пета вообще не брал, и водные квесты не делаю. Они редкие и не стоят потраченных на их прохождение нервов. Утомляет качать петов всех по очереди, чтобы были равного с персом лвл, но старания окупаются не только в итоге их эффективностью, но и неплохим фармом. Дух тоже прилично капает. Хватает на пару скиллов (пока хватает!) после прокачки каждому пету по 1-1,5 лвл.
Пробовал использовать волка, но он мне не понравился. Слишком хилый, приходится часто хилить. Проще науськать голема и помогать ему добить моба. Голем все же не так требователен к хилу.
6. Пока забыл про АОЕ кач. Все же ХП еще мало, да и пета не отлечу, если на нем повиснет по 3-4 моба. Максимум на что способен: пет бьет одного моба, лиса - другого. Был курьезный случай, когда на големе повисли 3 моба сразу. Отбился, без больших потерь. Но на повторный экстрим пока не тянет.
7. Бижу ношу только на маг защиту. Физ дефа и так хватает, особенно учитывая шипы и пассивки. С маг дефом проблема. Бижа фиолетовая, с бонусами на ХП и заточеная минимум на +1. Немного снижает получаемый маг урон. Мелочь, но часто спасает жизнь.
8. Постоянно ношу с собой меч черной магии (что за лиса без маг оружия) и топоры.
В ПвП пока не участвовал, но хочеться попробовать свои силы. Уж если когда на друлю напал обор на 6 лвл выше, и она успела ему снять больше 40%, то интересно потестить возможности в честном бою на равных лвл.
Ну, вот и все, что есть мне сказать. Этот мини обзор (типа "Житие мое") расчитываю на таких же новичков, как я, ни в коем случае не на матерых игроков.
Если у вас будет желание прокомментировать мой обзорчик или что посоветовать, буду только рад. Желательно обращаться в ПМ, чтобы не рабивать комментами тему.
Благодарю за внимание и терпение!Варлок -> Фантом саммонер ->Друид....
Петовод со стажем!
-
10.11.2009 14:51 #587
по поводу пункта 6 -хеви лиса с петом очень желанный водила на АЕО каче
по 7-му пункту- на мой взгляд основное преимущество хеви лисы - можно на поверхности носить свою (магическую) бижу, а маг деф разгонять точкой. Но тут как минимум нужна точка +4 и колец и кулонов, ну и шкура бычьего короля. Вот только где фармить хеви лисе эти 15-20 лямов не понятно.
Кстати, вопрос, а в чем задача хеви лисы на тв? Иесть ли в ней толк без феникса?Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
10.11.2009 14:58 #588Использую голема (физ танк, основной пет), оса (ДД) и лунный заяц (танк для полукастеров).Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
10.11.2009 15:25 #589
Феникс соглашусь- необходим от рождения но и его отсутствие как бы не мешает играть и не на столько делает данный билд безпомощным, на начальных уровнях и пчелы вполне хватит. а бао? при инт= 66 Вы будете фармить с ним хх/данжи? если и брать то только гибриду или после 85-90(когда И Тянь в руках) еще- человек играет с 1го уровня в хеви, о каком перекидывании идет речь?
Последний раз редактировалось xxxteroristxxx; 10.11.2009 в 15:44.
Сила через единство, единство через веру.
Ги Vendetta
Heavy WF
-
10.11.2009 16:22 #590
Фопрос такого плана - я интовик, качал только скилы человекоформы - все прокачаны под уровень. Боевые скилы лисьеф фурмы не качал. Насколько эффективными они будут в бою, если их прокачать и пользовать с интовой пухой?
и второй вопрос - скилов в лисе раза в 2 больше чем человеческих. Т.е. изначально разрабами замысливалось, что лисы будут хеви? Ведь даже при переходе в лису физдеф на 120% увеличивается. Однако все усиленно качают коновых и интовых лис. Но раз так много скилов в лисе, то нафига козни строить с переодеванием оружия и шмота в лисьей форме. Ну если и пошел чел качаться в лису - он редко будет выходить в люди.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!