Закрытая тема
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 556
    У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение
    клан ConstanT точно не наш твинк. Мы бы твинковались до 5кк, имхо. Помню я тут стронги с муррами спорили по поводу ставок, доказывая друг-другу что нехочется приходить на ТВ за маленькую сумму. Нам ведь на рудниках тоже не сладко, хочется более веселой ставки. P.S. Завтра выходные начинаются, Руи, поделись названием любимого коньячка, может попробую на шашлычках
    Смею предположить, что это твинки Короля, которые просто продливали вашу территорию, рассматривая ее как запасной вариант нападения, что в их положении было бы куда умнее, чем биться о ГИ.

ps. Сидха не нуб, он с палачем =)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что это твинки Короля, которые просто продливали вашу территорию, рассматривая ее как запасной вариант нападения, что в их положении было бы куда умнее, чем биться о ГИ.

ps. Сидха не нуб, он с палачем =)
    Корс - ответь - нафиг им выбивать Платину с мертвого угла? 10кк ради? Последствия ты просчитал? - Уверен - те, кто выбьют Платину, получат от них постоянные ставки на свои же терры, причем с шансом на дабл с топами. А ещё есть Изгои, и СтронгсЮниоры - а это уже вероятный трипл - так что вот так что))

И самый большой минус этой идеи - удар по репутации клана, ибо тем самым мурры покажут что боятся выходить со Стронгами, хотя они и так боятся и выходят на бой обреченными, тупо запираясь в деффе.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Днестр, а ты думаешь мурам не все равно на репутацию клана если по сути закрытая информация вываливается на всеобщее обозрение?

Развивающийся Inkvizitors житель Идеального Мира Аватар для Inkvizitors

Народбудьте позитивнее,на мире сейчас совсем уныло)) Доминион лупит всех как и Стронг))
    Госты распались почти и ситуация как у Мурр,аналогия одна в одну
    А по теме ТВ :Удачи Платине

Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
    Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15

Цитата Сообщение от Whisper87 Посмотреть сообщение
    Днестр, а ты думаешь мурам не все равно на репутацию клана если по сути закрытая информация вываливается на всеобщее обозрение?
    Эти форумы читает довольно не много людей из общего числа играющих, в большей степени действующие на ТВ лица или как-то связанные с этим процессом граждане - у всех сложившийся на все это взгляд. Остальные же смотрят на кланы путем их действия в мире и на ТВ, поэтому лажать тут и лажать в мире - не то же самое))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    А по моему никто не говорил что все лучше всех.
    Лично мое мнение: Хочешь доносить-доноси, но так чтобы не знали. А вообще.. пытался хоть раз сам то поговорить с тем кто нарушает устав? Или ты считаешь что показухой в открытом разделе и испыталками можно решить проблему? Пробыв на должности в отделе нравов ты не заметил, что я ни разу ни на кого не донес? Замечал нарушение-разговаривал лично, по-тихому, чтобы никто не знал. Это психология, Сиддха. Такие разговоры способствуют сплочению.Для того чтобы помочь клану не обязательно создавать топики в открытом разделе форума. Можно оставить пм с предложением Нигилисту. Ты лицо клана, не забывай это, а своими постами больше смешишь людей. Нет, мне не смешно, поверь. Мне грустно от твоих постов. Ты на реакцию других посмотри. Или тебе плевать?
    Показухой ты лишь вызовешь бурление говна и насмешки своих игровых врагов. Ну и одобрение офицеров, естественно. А вот помочь клану стать лучше.. ну не сможешь... вот как не старайся.. запугать пол клана тем что "пойдешь со стронгом-кик из клана" сможешь зато. Видимо этого добиваешься. Ну что ж. Удачи тебе в этом нелегком деле.
    з.ы. насчет нашего разговора в игре - ты все таки во всех пунктах по поводу меня ошибаешься. я все таки больше реалист и данное состояние клана (не боевое, а моральное) оцениваю на 2+. а то что мне якобы плохо... я если честно вообще не понял с чего ты это взял =/ может тебе конечно жутко этого хочется, но в жизни у меня все куда лучше, чем ты себе представляешь)
    Басс ну к чему этот пост - дальше поспорить ?
    Реакцию стронгов ? Реакцию нарушителей ? Реакцию твинко школьников с нашего клана? честно тебе скажу - наплевать.) Басс я в психологии ничего не смыслю , если ты меня научишь как сделать так чтобы было все лучше всех я буду только рад , я шел в клан на интересные тв эвенты пвп кач а не в помойке копаться. Если ты так же как и Ева усиленно думаешь что мне что то нужно типа офицерства или медали или вирнуальных денег то ты очень далеко уполз по грани понимания ) Пока я вижу тока шептания в вентре ( в том числе и твои) и нездоровую атмосферу. В посте Евы несколько ников - а еще 50% просто вышли ничего никому не сказав или придумав любую отмазку - их спросить не пробовал?) Пытаясь выставить себя правильным чистоплюем ты несомненно много сделал для клана, я заметил только твое бурное участие в разлажении , кстати давайте дальше шептаться и понижать емптику репутацию на форуме через систему рейтинга , это же так весело ^_^ Ты еще не поставил ей минус? ) молодец можешь опять надеть свои розовые очки для слепых , хоть ты и все видишь но сделай вид , ты ведь всегда только делаешь вид ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fuid%3D1886
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 28.08.2009 в 15:51.

Кстати, мурры, на нашем форуме репу я спецом отключил только исходя из вашего опыта, ибо из-за репы столько срача можно развести ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Кстати, мурры, на нашем форуме репу я спецом отключил только исходя из вашего опыта, ибо из-за репы столько срача можно развести ))
    Да блин я пару месяцев назад когда такая бодяга началась предложил или всем ее отключить или вовсе убрать. =(

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Басс ну к чему этот пост - дальше поспорить ?
    Реакцию стронгов ? Реакцию нарушителей ? Реакцию твинкошкольников с нашего клана? честно тебе скажу - наплевать.) Басс я в психологии ничего не смыслю , если ты меня научишь как сделать так чтобы было все лучше всех я буду только рад , я шел в клан на интересные тв эвенты пвп кач а не в помойке копаться. Если ты так же как и Ева усиленно думаешь что мне что то нужно типа офицерства или медали или вирнуальных денег то ты очень далеко уполз по грани понимания ) Пока я вижу тока шептания в вентре ( в том числе и твои) и нездоровую атмосферу. В посте Евы несколько ников - а еще 50% просто вышли ничего никому не сказав или придумав любую отмазку - их спросить не пробовал?) Пытаясь выставить себя правильным чистоплюем ты несомненно много сделал для клана, я заметил только твое бурное участие в разлажении , кстати давайте дальше шептаться и понижать емптику репутацию на форуме через систему рейтинга , это же так весело ^_^ Ты еще не поставил ей минус? ) молодец можешь опять надеть свои розовые очки для слепых , хоть ты и все видишь но сделай вид , ты ведь всегда только делаешь вид ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fuid%3D1886
    Черт, я то не грамотный и пишу с ошибками но тут даже мои глаза режет(((Плюс ко всему ставь запятые блин!!!!!!

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    блааааа.... блаааа..... блааааа....
    А что ты, клоун, сделал для клана, кроме того что привязал клановый амулет?
    Да, это игра, но люди тут настоящие. И если ты тут ****к, то ты везде им являться будешь, как ни крути.

Закрытая тема
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права