Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
1918. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неформал

295 15.38%
  • гот

110 5.74%
  • гопник епт

177 9.23%
  • человек

755 39.36%
  • цивил

75 3.91%
  • анимешник

375 19.55%
  • позёр

49 2.55%
  • скейтер

65 3.39%
  • репер

162 8.45%
  • панк

163 8.50%
  • другой(писать в коменты если кого-то забыл)

279 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 52 из 77 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 764
    Первые шаги Ryutaro житель Идеального Мира Аватар для Ryutaro

Глупая тема.Субкультура ? как вы определяете кто по субкультуре ? возможно ли определить человека , который любит аниме, клубный хардкор , транс и рок какой то субкультурой ?
    Хватит вообще зацикливатся на них , в первую очередь важен сам человек , а не его племя....
    [Астра]
    дурной лучнег 1+ Hazard
    ave DarkSouls

Первые шаги alela житель Идеального Мира

По умолчанию кто есть кто по субкультуре?

я анимещница и нефорка, хм хотя больше анимешница.ННЯЯЯЯЯ!!!хихих...

Любопытный 2995 житель Идеального Мира Аватар для 2995

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    Бугага.
    Неформал-любой выделяющийся из общей массы. Т.е. противоположность тому, кто считается средним человеком. Т.е. пока в конце 80-х, самом начале 90-х гопников было мало и они сильно выделялись из толпы-они считались неформалами, с середины 90-х гопничество стало общепринятой нормой, а потому гопника уже нельзя было назвать "неформалом".
    Гот на данный момент тоже является неформалом (и слава богу). Но движение готов можно назвать субкультурой, про них более не будем.
    Гопник. Это уже давно не неформал (к сожалению) и является представителем одной из интереснейших субкультур, идея которой-возвращение человека к звериному образу жизни, мышления и прочего.
    Человек. Это, детки, биологический вид, а никак не субкультура.
    Цивил... Вообще **, что за слово. Где вы такого понабрались?
    Анимешник. Это те, кто увлечение превратил в субкультуру? А где идея? Я понимаю, например, хиппи, у тех идея была, типа мир во всём мире и прочее. А у этих поклонников рисованых панцов какова идея?
    Позёр. Это тип поведения, черта характера. Не субкультура.
    Скейтер. Это спортсмен, исповедующий соответствующий образ жизни. С натяжкой признаем за субкультуру.
    Репер. Насколько мне известно, рэп это музыка-песня бедных чёрных кварталов городов США. Те, что на сегодняшний день лопочут ерунду всякую в режиме речетатива, и при этом не знаюит, куда себе ещё бриллианты с золотом засунуть-это не рэперы, равно как и их поклонники. Рэперство-субкультура, почти вымершая много лет назад.
    Панк. Да, панк-субкультура. Была когда-то. Создатель этой темы явно о ней не в теме. Те, настоящие, панки протестовали против всяческой социальной несправедливости и прочей дряни, выражая своё настроение в ассоциальном поведении (извините за тавтологию). Тот, кто сейчас называет себя панком, просто с жиру бесится. Вот так-то.
    ИТОГО:
    Автор темы в поднятом вопросе ничего не смыслит, равно как и чуть менее, чем все отписавшиеся тут.
    Тему-под снос, детей в школы и ПТУ. Пусть историю учат. И вообще, бросайте дурью маяться.

а ты вообще кто такой,чтобы судить?!
    Мы орем на весь трамвай: Ня,кавай!! Ня,кавай!!

У наставника igoigo житель Идеального Мира

Я в прошлом гопарь (милости просим к нам в Сибирь), скин (среди моих друзей людей приличных нет), панк(в душе (с душем не путать)). Ппц дремучее сочетание!!! А сейчас я Человек!!!!

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Больше всего умиляют люди которые кричат о себе.. "Анимешники" наверное больше всех раздражают.(Заметьте что сие слово поставлено в кавычки).
    Цитата Сообщение от alela Посмотреть сообщение
    я анимещница и нефорка, хм хотя больше анимешница.ННЯЯЯЯЯ!!!хихих...
    Вы наверняка в жизни посмотрели парочку попсовых аниме? Вам понравилось то, что сейчас это стало довольно таки модно? Глупый опрос, попробуйте человеком стать сначала, а уж потом кем-то еще.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

кстате тут можно за несколько вариантов голосовать) зажми контрол левый и выбираеш)
    зы человек я)
    OFF

У наставника to4ko4554 житель Идеального Мира Аватар для to4ko4554

Smile

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    стишок:
    Грустная эмо сидит на трубе,
    Грустная эмо скорбит о субьбе,
    Вдруг труба взрывается,
    ГазПром- мечты сбываются!!!!(с)

А так неотношу ся ни к какой субкультуре, хотя среди знакомых много неформалов)))
    быть эмо ето не значит плакать мечтать о смерти или просто грустить не весть о чем...

Развивающийся xaldei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от to4ko4554 Посмотреть сообщение
    быть эмо ето не значит плакать мечтать о смерти или просто грустить не весть о чем...
    А где Вы видели в России хоть одного человека, который действительно принадлежит к ЭМО, я часто бываю в различных неформальных компаниях, но ни одного человека который остался верен принципам движения просто нет.

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

Самое смешное для голосования на сайте ПВ неуказанны две ОСНОВНЫЕ субкультуры "Чайники" от слова Чайна и "Онли" от слова онлайнщики
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

У наставника G-manspy житель Идеального Мира

отметился

таинственный перец в черном костюме и с чемоданом из Half-Life

+ Ответить в теме
Страница 52 из 77 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права