+ Ответить в теме
Страница 359 из 1369 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 13683
    Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    торговля в коте является
    1-альтернативной аукциону возможностью
    2-не всё можно продавать на ауке
    3-на ауке порой невозможно что-то найти, так как раздела нужного нет и шансы, что у вас там купят такого типа вещи стремиться к 0, потому стоят котом
    Вопрос был о введении полноценного (без альтернативных приставок) аукциона.

На котором, так же как и на этом форуме все можно будет найти.

Мне кажется, что данная доработка только обогатит игру.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    4- это заложено в игру, а, как все мы знаем, Нивал не обладает правами перелопачивать код игры.
    Я хотел бы, чтобы ответ на мой вопрос сделал представитель администрации (если это возможно).
    Последний раз редактировалось MagicSword; 28.08.2009 в 16:24.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

У наставника Vika_R житель Идеального Мира

У меня такой вопрос. Если человек получил бан,но получил его естесственно не сразу а по истечению 7-15 дней после нарушения,и во время этих 7-15 дней сделал еще какие то нарушения,будут ли суммироваться баны ? или он заплатит только за 1 ? То есть не получиться так,что он разбанился и сразу получил новый. Как пример купил игровую валюту за реал,но сделал это не один раз ,а к примеру 2 в течении 5-6 дней. Хотя сейчас он уже понял что так делать нельзя (научен горьким опытом),если ему смысл разбаниваться ? Надеюсь понятно написано ^)

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Vika_R, за сколько нарушений отловили, за столько и будете откупаться.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

MagicSword, коты являются задумкой разработчиков и будут убраны только по их желанию.

У наставника _-_llSCHOKKll_-_ житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Спасиба!))

Извинюсь за вопрос(сразу говорю). Некоторые особы считают Perfect World сугубо ПВЕ игрой. На мои возражения в виде совета — играть им в тетрис если они хотят ПВЕ игры, отвечают что я немогу отличить ПВЕ от ПВП игры. Уважаемая администрация, немоглибы ответить кака все такиэта игра?

P/S DjerikO мне бы чтобы кто из модеров или Astrum nival бы ответили что фом неверующих носом ткнуть в этот пост потом ))
    KypkyJIb я не для себя спрашиваю
    Flame-boy вот мне бы тоже самое написалабы администрация а то ведь неверят
    Последний раз редактировалось GUAV; 30.08.2009 в 05:00.

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, немоглибы ответить кака все такиэта игра?
    MMORPG :rtfm:

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Извинюсь за вопрос(сразу говорю). Некоторые особы считают Perfect World сугубо ПВЕ игрой. На мои возражения в виде совета — играть им в тетрис если они хотят ПВЕ игры, отвечают что я немогу отличить ПВЕ от ПВП игры. Уважаемая администрация, немоглибы ответить кака все такиэта игра?

P/S DjerikO мне бы чтобы кто из модеров или Astrum nival бы ответили что фом неверующих носом ткнуть в этот пост потом ))
    Гарри Каспаров может рассказать, что шахматы- кровавое людоедское мочилово. Там фигуры друг друга "убивают" и "съедают". В зависимости от того, что тебе что-то по этому поводу скажет модер все любители ПВП или ПВЕ должны соответственно покинуть игровой мир или только замолчать? Играй как тебе нравится.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Хоть и не модератор или администратор, но тем не менее, PW-смешанная игра в которой присутствует как PwE, так и PwP. Она не является какой-то отдельной веткой.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

KypkyJIb я не для себя спрашиваю
    Flame-boy вот мне бы тоже самое написалабы администрация а то ведь неверят
    Отправьте своих знакомых вот в этот раздел https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=60 Думаю, после его вдумчивого () изучения, мнение этих игроков поменяется... вариант радикальный - попробовать написать в тех темах, что ПВ - ПВЕ игра, но не гарантирую, что смогу защитить нервы написавшего после такого поста )

+ Ответить в теме
Страница 359 из 1369 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права