обьясняю, если делать упор в проточку на мдеф(шкура, очищение, мдеф камни) то целевая направленность такого билда полностью отличается от аналога на хп(феникс, буря, хп камни), 1й вариант - универсал для пати замесов, живет долго бьет сильно, 2й - узкая направленность на гвг, войти в толпу на неуязе, вжарить в кастеров армаг и со спокойной душой отправляца на респ рассматривать лог урона. Разные цели - разные билды, если ты не понимаешь этого спорить не о чем
Зы набивать посты троллингом не лутше![]()
Показано с 1,141 по 1,150 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
28.08.2009 11:55 #1141

и еще многомного сильных персонажей
-
28.08.2009 12:06 #1142У наставника
я недаваноначал играть но вы можете мне нормально сказать что будет за ад а что за рай ?
-
28.08.2009 12:16 #1143
мишко, то что ты мне "открываеш глаза" нафиг где какие камни, огорчу тя, я и так это знаю как и любой нормальный чел минимально знающий арифметику и умеющий с толком потратить энное количество часов на изучение базы и ваяние кукол с просчетом тех или иных вариантов...
я свой билд просчитал на 100тый ап уже очень давно учитывая то что чтото достану/не достану чтоб тратиться на талоны тож по минимуму, посуму плиз, не надо меня учить, юзать базу и умножение в столбик на калькуляторе в отличии от очень многих на этом форуме я умею сам...
я ж не кидаюсь заявами что это я первый начал тут орать что линь в количестве 2шт на танке ради метки - фигня (по сути), то что у него есть плюсы пусть и достаточно узкоспециальные это да, но они совсем не в том, о чем думают большинство тех кто тупо копи-пастит их с кукол некоторых топ катоводов или тем более кон варов...
ибо дошол до этого абсолютно не я скокто там месяцев назад, а скорей всего неведомый нам китаец...
ну и под конец...
ты как бы не думал что как минимум серв твой не самый первый даже на отсталом руоффе и хотяб поэтому кидаться заявами об изобретении велосипеда както не в тему?...
-
28.08.2009 12:20 #1144
читай лутше, еще раз повторяю что на копирайты не претендую, речь шла о том что ни с кого билд не слизывал, в отличие от абсолютного большинства, и кстати размышлял я о нем не в калькуляторе и базе, а на згд, тв и в усталой

Зы Первооткрыватель Америки колумб, несмотря на то что все знают что викинги там побывали на тысячу лет раньше
Последний раз редактировалось m1shk0; 28.08.2009 в 12:23.

-
28.08.2009 12:39 #1145
ну вот и я о том же...
ведь нубы начитавшиси твоих постов и уже чуствуя себя мега темными армонагибателями кинувшись бежать докачиваться и брать ад, скидывать силу в кон и пихать в упыри камни не хп не понимают что билд то крайне специфичный как по твоей кукле в часности так и в общем его напралении, с определенными плюсами но и с морем минусов...
ты умный чел, этого не отнять, пиарься дальше, ведь про викингов знают далеко не все, просто помни что велосипед придумал не ты...
-
28.08.2009 12:52 #1146
кстати, когда я первые посты писал про такой билд, я всегда говорил что билд имхо подходит только мне, другие едвали смогут им также играть, ибо он подогнан под мой стиль игры, и я ниразу не писал что чтото там придумал глобально новое, лишь то что сам создал своего перса не руководствуясь билдами и мнениями хаев с ориона

-
28.08.2009 12:57 #1147Read Only
-
28.08.2009 17:40 #1148
А я не буду участвовать в спорах о билдах. Каждый кто строит себя* не по копированию кого то а раздумывая над строением* сам -изобретает что то новое что пусть и забытое старое но человек подходит к даному на своем и заемном опыте.Это гараздо лутше создания чара по гайду не понимая с какой стати что и куда.
А то что Миша ничего не придумал (хм.мож и так -лично мне пофиг) но он достаточно хорошо показал возможность строения чара в своем личном развитии. Можно в него за это покидать тапочками)))
Лично я внимательно это обдумал и своего чара не переделываю -у меня другой путь развития.Но должен признать что его билд меня заинтересовал.Несмотря на то что он не Колумб и не викинги и его билд не Америка. Главное мне было интерестно.
И как вариант развития чара с направленостью в АД* в билде Миши по моему скромному мнению более чем успешен.Соласитесь такой чар опасен в своем роде в определенных ситуациях и слаб в других.Но веть не зря же ноют о прямых руках*?А применения варианта раскачки даного показательного билда мы уже видели.И он того стоит.
Если вас не устраивает то качаетесь в другую направленность) А споры кто первым....Создатели игр просматривают варианды ДО выхода самой игры ПОДРЕЗАЯ при необходимости во время игрового процеса.Так что первые ето ТЕ кто создал игру.Создал СВОЙ мир в котором МЫ гости)
Поэтому ЛЮБОЙ изобретающий велосипед-первый.Хотя бы потому что мнение и доводы даного развития не просто были услышаны а и вынудили многих выстроить себя похоже.
А в остальном все и всегда правы.
А лично я гибрид) и до 99 направленость в выживание в любой ситуации.Далее решу)
Тоже может кого то копирую.Но свой велосипед строю сам.Кинте в меня тапок)
Не хочу никого обидеть но споры кто первый* это из детства.Давайте лутше флудить о чем то не стараясь доказать что архимедов*нет)
-
28.08.2009 17:44 #1149Read Only
-
01.09.2009 22:00 #1150
Наконец то я ацкий , выучил темный рев, скорость 9мс бегаю как пантера хх .урон не режицо , вспышка демона радует, а вот снятие 0.5 чи у противника пока не очень улыбает,
танк 101 ад, Син 95+ рай.