Страница 115 из 393 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3922
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

обьясняю, если делать упор в проточку на мдеф(шкура, очищение, мдеф камни) то целевая направленность такого билда полностью отличается от аналога на хп(феникс, буря, хп камни), 1й вариант - универсал для пати замесов, живет долго бьет сильно, 2й - узкая направленность на гвг, войти в толпу на неуязе, вжарить в кастеров армаг и со спокойной душой отправляца на респ рассматривать лог урона. Разные цели - разные билды, если ты не понимаешь этого спорить не о чем
    Зы набивать посты троллингом не лутше

и еще многомного сильных персонажей

У наставника slav4ik0007 житель Идеального Мира

я недаваноначал играть но вы можете мне нормально сказать что будет за ад а что за рай ?

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

мишко, то что ты мне "открываеш глаза" нафиг где какие камни, огорчу тя, я и так это знаю как и любой нормальный чел минимально знающий арифметику и умеющий с толком потратить энное количество часов на изучение базы и ваяние кукол с просчетом тех или иных вариантов...
    я свой билд просчитал на 100тый ап уже очень давно учитывая то что чтото достану/не достану чтоб тратиться на талоны тож по минимуму, посуму плиз, не надо меня учить, юзать базу и умножение в столбик на калькуляторе в отличии от очень многих на этом форуме я умею сам...

я ж не кидаюсь заявами что это я первый начал тут орать что линь в количестве 2шт на танке ради метки - фигня (по сути), то что у него есть плюсы пусть и достаточно узкоспециальные это да, но они совсем не в том, о чем думают большинство тех кто тупо копи-пастит их с кукол некоторых топ катоводов или тем более кон варов...
    ибо дошол до этого абсолютно не я скокто там месяцев назад, а скорей всего неведомый нам китаец...

ну и под конец...
    ты как бы не думал что как минимум серв твой не самый первый даже на отсталом руоффе и хотяб поэтому кидаться заявами об изобретении велосипеда както не в тему?...

читай лутше, еще раз повторяю что на копирайты не претендую, речь шла о том что ни с кого билд не слизывал, в отличие от абсолютного большинства, и кстати размышлял я о нем не в калькуляторе и базе, а на згд, тв и в усталой
    Зы Первооткрыватель Америки колумб, несмотря на то что все знают что викинги там побывали на тысячу лет раньше
    Последний раз редактировалось m1shk0; 28.08.2009 в 12:23.

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    Зы Первооткрыватель Америки колумб, несмотря на то что все знают что викинги там побывали на тысячу лет раньше
    ну вот и я о том же...
    ведь нубы начитавшиси твоих постов и уже чуствуя себя мега темными армонагибателями кинувшись бежать докачиваться и брать ад, скидывать силу в кон и пихать в упыри камни не хп не понимают что билд то крайне специфичный как по твоей кукле в часности так и в общем его напралении, с определенными плюсами но и с морем минусов...
    ты умный чел, этого не отнять, пиарься дальше, ведь про викингов знают далеко не все, просто помни что велосипед придумал не ты...

кстати, когда я первые посты писал про такой билд, я всегда говорил что билд имхо подходит только мне, другие едвали смогут им также играть, ибо он подогнан под мой стиль игры, и я ниразу не писал что чтото там придумал глобально новое, лишь то что сам создал своего перса не руководствуясь билдами и мнениями хаев с ориона

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    кстати, когда я первые посты писал про такой билд, я всегда говорил что билд имхо подходит только мне, другие едвали смогут им также играть, ибо он подогнан под мой стиль игры, и я ниразу не писал что чтото там придумал глобально новое, лишь то что сам создал своего перса не руководствуясь билдами и мнениями хаев с ориона
    Твой билд заставил пересмотреть другие...лично для меня(с хаями ориона я не знаком). Я доработал его под себя. отличие в меткости...я не стал скидывать ее на столько много. А пуху таскаю с отставанием от лвл. Я доволен собой

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

А я не буду участвовать в спорах о билдах. Каждый кто строит себя* не по копированию кого то а раздумывая над строением* сам -изобретает что то новое что пусть и забытое старое но человек подходит к даному на своем и заемном опыте.Это гараздо лутше создания чара по гайду не понимая с какой стати что и куда.
    А то что Миша ничего не придумал (хм.мож и так -лично мне пофиг) но он достаточно хорошо показал возможность строения чара в своем личном развитии. Можно в него за это покидать тапочками)))
    Лично я внимательно это обдумал и своего чара не переделываю -у меня другой путь развития.Но должен признать что его билд меня заинтересовал.Несмотря на то что он не Колумб и не викинги и его билд не Америка. Главное мне было интерестно.
    И как вариант развития чара с направленостью в АД* в билде Миши по моему скромному мнению более чем успешен.Соласитесь такой чар опасен в своем роде в определенных ситуациях и слаб в других.Но веть не зря же ноют о прямых руках*?А применения варианта раскачки даного показательного билда мы уже видели.И он того стоит.
    Если вас не устраивает то качаетесь в другую направленность) А споры кто первым....Создатели игр просматривают варианды ДО выхода самой игры ПОДРЕЗАЯ при необходимости во время игрового процеса.Так что первые ето ТЕ кто создал игру.Создал СВОЙ мир в котором МЫ гости)
    Поэтому ЛЮБОЙ изобретающий велосипед-первый.Хотя бы потому что мнение и доводы даного развития не просто были услышаны а и вынудили многих выстроить себя похоже.
    А в остальном все и всегда правы.
    А лично я гибрид) и до 99 направленость в выживание в любой ситуации.Далее решу)
    Тоже может кого то копирую.Но свой велосипед строю сам.Кинте в меня тапок)
    Не хочу никого обидеть но споры кто первый* это из детства.Давайте лутше флудить о чем то не стараясь доказать что архимедов*нет)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    А я не буду участвовать в спорах о билдах. Каждый кто строит себя* не по копированию кого то а раздумывая над строением* сам -изобретает что то новое что пусть и забытое старое но человек подходит к даному на своем и заемном опыте.Это гараздо лутше создания чара по гайду не понимая с какой стати что и куда.
    А то что Миша ничего не придумал (хм.мож и так -лично мне пофиг) но он достаточно хорошо показал возможность строения чара в своем личном развитии. Можно в него за это покидать тапочками)))
    Лично я внимательно это обдумал и своего чара не переделываю -у меня другой путь развития.Но должен признать что его билд меня заинтересовал.Несмотря на то что он не Колумб и не викинги и его билд не Америка. Главное мне было интерестно.
    И как вариант развития чара с направленостью в АД* в билде Миши по моему скромному мнению более чем успешен.Соласитесь такой чар опасен в своем роде в определенных ситуациях и слаб в других.Но веть не зря же ноют о прямых руках*?А применения варианта раскачки даного показательного билда мы уже видели.И он того стоит.
    Если вас не устраивает то качаетесь в другую направленность) А споры кто первым....Создатели игр просматривают варианды ДО выхода самой игры ПОДРЕЗАЯ при необходимости во время игрового процеса.Так что первые ето ТЕ кто создал игру.Создал СВОЙ мир в котором МЫ гости)
    Поэтому ЛЮБОЙ изобретающий велосипед-первый.Хотя бы потому что мнение и доводы даного развития не просто были услышаны а и вынудили многих выстроить себя похоже.
    А в остальном все и всегда правы.
    А лично я гибрид) и до 99 направленость в выживание в любой ситуации.Далее решу)
    Тоже может кого то копирую.Но свой велосипед строю сам.Кинте в меня тапок)
    Не хочу никого обидеть но споры кто первый* это из детства.Давайте лутше флудить о чем то не стараясь доказать что архимедов*нет)
    так и хочется сказать...АМИНЬ Ты прав конечно....*кинул тапок в nevalyawka*

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Наконец то я ацкий , выучил темный рев, скорость 9мс бегаю как пантера хх .урон не режицо , вспышка демона радует, а вот снятие 0.5 чи у противника пока не очень улыбает,
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Страница 115 из 393 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права