+ Ответить в теме
Страница 109 из 185 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

омг, редд, ты не в себе. допустим, я еще куплю скажем шмотки из азура/сквадрон лайт сета. как думаешь, много их на рынке?

то что можно купить - это НЕ топ шмот. запомните это)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    омг, редд, ты не в себе. допустим, я еще куплю скажем шмотки из азура/сквадрон лайт сета. как думаешь, много их на рынке?

то что можно купить - это НЕ топ шмот. запомните это)
    это не я не в себе, это ты поперек читаешь мои посты. я не отрицал того, что хай лвл шмота на рынке мало либо нет, потому что он еще не фармится ради продажи, а одевается на себя. я лишь написал что нет практически таких вещей которые было бы нереально достать (то есть собрать самому при отсутствии его на рынке)
    хотя вообще в продаже любой вещи роялит только цена. если бы ты мог предложить непомерно большую цену за эти кольца, тебе бы их продали. если тот кто делает эти кольца тратит на их получение допустим 2 дня, и зарабатывает фармом за эти же 2 дня 20кк, а ты ему предлагаешь 100кк за кольцо, то это в разы превышает его кпд заработка и он сбагрит тебе это кольцо в 99% случаев
    Чжан с топором. 90+

У наставника AseMaks житель Идеального Мира

1100 постов скоро будет...? Х_х не знал что у нас самый популярный топик...

тихий ужас продолжается. зачем же селидор то формы покупает?) поинтересуйся. их же так легко достать)

а топовый шмот вообще никогда не бывает в свободной продаже, все сделки - как правило, прямые, единичные и из разряда 100кк за кольцо. если ты играл в рф, то можешь себе представить к примеру рынок реликтов или колец дагну)
    Последний раз редактировалось dumpert; 11.08.2008 в 17:06.
    малег прав!

тихий ужас продолжается. зачем же селидор то формы покупает?) поинтересуйся. их же так легко достать)

топовый шмот никогда не бывает в свободной продаже, все сделки - как правило, прямые, единичные и из разряда 100кк за кольцо. если ты играл в рф, то можешь себе представить к примеру рынок реликтов или колец дагну)
    я не играл в рф о чем неоднократно писал. я имею представления о покупке продаже реально рарных вещей по другим проектам. везде роялит только цена.
    селидор покупает каски не потому что он их не может добыть сам, а потому что у него есть деньги чтобы не тратить на это время. странно что ты этого не понимаешь.
    Чжан с топором. 90+

все, я запутался окончательно. вы сказали что мне не надо покупать топ шмота, потому что его а) всегда можно купить и б) он мне не нужен. помом, я уже на все возможные аспекты ответил, и до сих пор чего то не понимаю)
    малег прав!

все, я запутался окончательно. вы сказали что мне не надо покупать топ шмота, потому что его а) всегда можно купить и б) он мне не нужен. помом, я уже на все возможные аспекты ответил, и до сих пор чего то не понимаю)
    ладно, не суть. я твою мысль понял, и остался при своем мнении. не продают значит мало предлагаешь) когда цена превысит личную нужду в вещи ее продадут. так что никакой трагедии нет.
    надеюсь про селидора ты меня понял почему он покупает вещи эти а не бьет их сам.
    Чжан с топором. 90+

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ой понаспорили. Кажется что читаю про одно и тоже, только с разных ракурсов.
    Вещи, которые можно потоково фармить при должном составе пати и уровне игроков автоматически становятся нетоповыми. Просто сначала это делает небольшой круг людей, наваривает на этом деньги из-за малого количества предложений и большого количества донаторов, готовых вещь купить. Потом фармить их начинает все больший круг людей и цены автоматически падают.
    Со временем все большее количество людей понимает что если вещь можно нафармить с определенного лвл, с которого как правило ее и можно одеть, то покупать ее вообще смысла нет. Особенно покупать выше рыночной стоимости, которая быстро устаканивается.
    Золотые формы из боссов с 3% шансом дропа это тоже ниразу не топ, слишком высок шанс, аналогично как и вещи за 200 чеков. Подонатил, скупил 100500 миражей, посадил знакомого лиса-****отуса на фарм кубика и жди результатов.

А вот если есть вещь, которая падает с шансом в 0,001 из моба, который один на карте и респится раз в 12 часов, то это самый что ни на есть настоящий топ.
    Выбивание которого заканчивается не 100 лямами, а минимум новым компом и билетом на Гаваи.
    Дальше продолжать?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника kotafrakt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А вот если есть вещь, которая падает с шансом в 0,001 из моба, который один на карте и респится раз в 12 часов, то это самый что ни на есть настоящий топ.
    Выбивание которого заканчивается не 100 лямами, а минимум новым компом и билетом на Гаваи.
    Дальше продолжать?
    новый комп ммммм

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Вообще-то в словах парней есть резон.
    Ещё в комбатсе помню пару сетов на 40к евро.
    Да и собственно Арка +9 на Кейне тоже стоит как ноутбук примерно И в общем-то не случайно
    А здесь есть вещи с таким шансом дропа?
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

+ Ответить в теме
Страница 109 из 185 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права