Страница 517 из 1951 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 19503
    У наставника fluffy_maniac житель Идеального Мира

А можете объяснить неразумной друле, поч я не могу превратиться в лису? Говорят, нельзя использовать умение с данным оружием, хотя, у меня его нет Оо

Цитата Сообщение от fluffy_maniac Посмотреть сообщение
    А можете объяснить неразумной друле, поч я не могу превратиться в лису? Говорят, нельзя использовать умение с данным оружием, хотя, у меня его нет Оо
    Странно, судя по базе скилл должен срабатывать без оружия... Возьмите любое магическое и попробуйте с ним.

У наставника Bloodviolin житель Идеального Мира

Unhappy

Поставил в очередной раз игру, до этого начинал и всё было нормально. Сейчас установил, обновил, всё сделал как нужно, но при запуске выходит ошибка с набором абсолютно не понятных символов, ясно только [configs.pck].
    На настоящий момент версия игры стоит 79, персонально скачал даже требуемый дерект. Повторная установка игры с последующим обновлением проблемы не исправила, проверка версии тоже. Подскажите в чём проблема?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Bloodviolin Посмотреть сообщение
    Поставил в очередной раз игру, до этого начинал и всё было нормально. Сейчас установил, обновил, всё сделал как нужно, но при запуске выходит ошибка с набором абсолютно не понятных символов, ясно только [configs.pck].
    На настоящий момент версия игры стоит 79, персонально скачал даже требуемый дерект. Повторная установка игры с последующим обновлением проблемы не исправила, проверка версии тоже. Подскажите в чём проблема?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный ZIYAZTINOV житель Идеального Мира

По умолчанию ошибка при в ходе в игру

игра щла раньше нормально,надо было переустановить игру по некоторым причинам,теперь обновил ее,а при входе в игру,выходыт какая то ошибка,не подскажете что делать???плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от ZIYAZTINOV Посмотреть сообщение
    игра щла раньше нормально,надо было переустановить игру по некоторым причинам,теперь обновил ее,а при входе в игру,выходыт какая то ошибка,не подскажете что делать???плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уточните какая именно ошибка, или прочитайте данную тему.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный ZIYAZTINOV житель Идеального Мира

как можнонакопить деньги,а то у всех по миллионам,а у меня 6 тысяч только,и еще как быстрее всего прокачиваться,напишите,заранее спасибо

Любопытный Delakua житель Идеального Мира

Question .

Помогите плиз,я у банкира пароль поставил, а этот гад мне пишет что пароль неверный когда я зайти пытаюсь,вроде всё правильно ввожу,етот пароль можно как-то ещё изменить???

Цитата Сообщение от Delakua Посмотреть сообщение
    Помогите плиз,я у банкира пароль поставил, а этот гад мне пишет что пароль неверный когда я зайти пытаюсь,вроде всё правильно ввожу,етот пароль можно как-то ещё изменить???
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22378

Цитата Сообщение от ZIYAZTINOV Посмотреть сообщение
    как можнонакопить деньги,а то у всех по миллионам,а у меня 6 тысяч только,и еще как быстрее всего прокачиваться,напишите,заранее спасибо
    ну пока ты маленького уровня денег тоже будет мало-предлагаю фармить или вложить реал
    качайся на квестах,мобах или данжах(первое время) потом появиться больше возможностей

Любопытный Delakua житель Идеального Мира

По умолчанию .

Как его у банкира поменять можно?!Если он мне пишет что я неправильно пароль ввожу?!

Страница 517 из 1951 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права