Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 440
    Первые шаги solsky333 житель Идеального Мира Аватар для solsky333

Хм а как нивал будет вести подсчет того кто сколько купил сундуков
    Скучающий райский лук сервер процион
    Новый серв вар +1)

У наставника 2980567 житель Идеального Мира

Я уже больше 20-ти сундуков открыл, а Ничего не досталось!А в акции вообще бесполезно будет тогда!Эти сундуки мне счастья и перемены не принесли!И ещё офигеть скоко денег на это потратил!Даже плакать хочется!Сейчас всякий хлам в инвентаре и денег почти нету.....

Развивающийся 4445444 житель Идеального Мира Аватар для 4445444
    Морг. Кабинет №14, без пуленепрабиваемой двери с надписью "House M.D.", но с коврикам.. хоть что-то

Цитата Сообщение от 2980567 Посмотреть сообщение
    Я уже больше 20-ти сундуков открыл, а Ничего не досталось!А в акции вообще бесполезно будет тогда!Эти сундуки мне счастья и перемены не принесли!И ещё офигеть скоко денег на это потратил!Даже плакать хочется!Сейчас всякий хлам в инвентаре и денег почти нету.....
    нивалу денег нада, там мож для показухи 1-2 эти 100голдов подарят а с остальных денег то сколько
    Альтаир - Dark~Fox - Лукарь ДД (лвл не скажу) - Клан, это хто? О_о
    Красый ник придаёт мне солидности, прекрасно сочетаеца с моим стилем, а ещё, он нравица девушкам
    "Кому-то важно участие, меня интересует только победа!"

Любопытный Gandalf0308 житель Идеального Мира

Мда уж, глупо рубить сук, на котором сидишь.

На сундуки вкинули с супругой 500 у.е., в итоге если бы не спешили, съэкономили бы 200 у.е. Чувствуем себя кинутыми. Ессно играть не бросим, чего себя обманывать, но в следующий раз задумаемся - а вдруг сейчас вкинем деньги, а завтра опять решат на 40% цены скинуть? И выйдет, как с банками - у населения деньги есть, но они не спешат их нести в банки - а вдруг завтра что-то произойдет? Сейчас банки на что только не идут, чтобы вернуть доверие населения, но пока их попытки тщетны.
    Надеюсь, менеджеры Нивала продумали последствия такой беспрецедентной акции, особенно сроков ее проведения.

Banned VADKOB житель Идеального Мира

Надо просто всем обратится в нивал чтоб убрали ту надпись что игра бесплатна! Кто после 60+ невдонатил ни копейки - плиз отзовитесь!

Лапшевед-затейник Djikar житель Идеального Мира

я начал донатить на 70 лвл не знаю как вы до 70 всё шло норм

Развивающийся -LIKA- житель Идеального Мира

***.на эти сундуки оптратиш...вытягивают деньги.а в России кризис между прочим.
    (^,_,^)

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Я не донатил ни разу,а персов у меня было много хороших и разных. И ничего бы вы с супругой не сэкономили потому что деньги обратимы в голд,а голд в деньги карается баном... Ненадо строить модели сферических коней в вакууме.

Если тема не о кризисе то о чем она?

Что стоит за понятием "все равны" на малазийских серверах?

В чем превосходство донатора над фармером?

И кто вас черт возьми заставляет во всем этом участвовать?Боитесь поторпеть издержки упущеной возможности?ИМом можно вообще не пользоваться,а без донаторов вы и дня не проживете
    This is a hole... in your mind!

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ro6iN Посмотреть сообщение
    Вот имеено вы делаете всё только для донатов, а для обычных игроков,
    ***, как же они меня вымораживают, тебе нивал чем то обязан? что *** ты сделал для проэкта? телом больше телом меньше пшел вон искатель халявы

Вот такие акции как раз кстати. Делают игру азартнее. Я очень доволен работой Astrum Nival в этом смысле!
    Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает
    Лига -- сделает тебя человеком!

Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права