Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 440
    Любопытный tridvaraz житель Идеального Мира

купи сундук и полети в Париж...

а вообще акция правильная, вводят оракулы в больщих количествах, чтобы как можно быстрей подогнать основную массу к 80ур... тот рубеж где донатить надо уже серьезно

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

предлогаю нивалу ввести новую акцию - втяни друга в игру и получай 5% от его задоначенных сумм

интересно потом моё сообшение удалят с подписью флуд
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Кто я? Оо Я не 11 точек ты ошибся(лась), причем сильно
    This is a hole... in your mind!

У наставника layzy2008 житель Идеального Мира Аватар для layzy2008

Господа..ну что ж вы так раскричались))) вспомните предидущщие сундуки... вэй сяобао вообщще не затыкался...а сейчас?? вот нивалу и тоскливо стало... решили придумать такой конкурс... но вот тока в одном промазали... в сундуках то в основном дерьмо-с поподаеться..хотя тот кто балуеться с донатом всеравно будет их брать.... и вряяд ли вы чтото комуто объясните (мол шанс чтото хорошее получить невелик).. нивалу нужны деньги ..и все.... а вваливать или нет это личное дело каждого... но на мой взгляд прошлые сундуки ( простите за такое выражение) были честнее чтоли.....Икак это ни страшно но на горизонте замаячила реальная возможность превращщения ПВ из бесплатной в платную игру.. хотя администрация мышей вообще не ловит... пример: где дома???? хотя это было обещщано.. грустно(((
    Сириус....просто сириус..... и просто прист

Любопытный snikers4757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ro6iN Посмотреть сообщение
    Вот имеено вы делаете всё только для донатов, а для обычных игроков, не вкладывающих деньги вы не чего не делаете я даже больше скажу вы наплевали на них.. А вы спрашиваете почему негодование, вы сами посмотрит голд падал до 120-130к не реально, а рейты вы подняли лишь для того чтобы "заткнуть рты" игрокам не вкладывающим деньги

P.S. Я уверен что за моё высказывание мне дадут бан на форуме (тоесть снова затыкают рот)
    +1
    Да,конечно,щас начнутся вопли донаторов,мол,сидит школота,которым родители денюжку на игру не дают,вот они и ноют.Что называется "классика".В принципе,понять вас можно,донаторы.Вы положили себе денег на счет и сидите радуетесь.Какая нахрен в этом случае игровая экономика?Кому нужны обычные игроки(да пусть даже школота)?Ведь они не приносят прибыли проекту!И админам не на что жить!Яркий тому пример:

Цитата Сообщение от BurnOutMass Посмотреть сообщение
    Голд падает\растет из-за игроков,а не из-за администрации... Вас кто-то заставляет что-то делать? Для недонатов можно устраивать конкурсы в которых "ненадо донатить" яркий пример: 100 золотых от сяобао. А если халява не прокатила вы стоните на форумах что мол вот "Жизнь ужасна,как дальше жить?" советую прочитать статью про величие в мморпг,чтоб тут чего-то достичь надо как и в жизни много трудиться... халява в 99,9% случаев не прокатывает.
    Ха,ха,ха.Это бред,друг.Голд падает\растет не из-за игроков?Как я понял ты донат и мало что понимаешь в игровой экономике.Была одна тема ,называется "сундуки",вот,собственно,на нее ссылка:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36112&page=7
    Вот почитай умные слова человека,под ником Iskander.Почему даю ссылку,потому что не хочу заново все обьяснять.Хотя что вам обьяснять?Вы донаторы,повторюсь,и вам плевать на экономику игры.Не раз я читал их посты и не раз убеждался в том,что они ничего не понимают в падении\снижении цены на голд.Почему?Да потому что положили 5к рублей и сидят счастливые.Чего им там смотреть на сколько подорожал\упал голд?20-40к не проблема для Вас.Вы будите до последнего сидеть и отстаивать свои права на форуме,в то время как "школота сидит и распускает сопли!".Впрочем,позиция и тех,и тех понятна...

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Цитата Сообщение от Wormy_Apple Посмотреть сообщение
    предлогаю нивалу ввести новую акцию - втяни друга в игру и получай 5% от его задоначенных сумм

интересно потом моё сообшение удалят с подписью флуд
    Нет это сообщение каждый одмин повесит над кроватью, поставит в красный угол заместо иконы и каждый день будет на него молиться.А снизу подпись "Конструктивное предложение."

Товарисч сникерс два пункта:1) В вашем сообщении нашел разницу с цитируемым. Голд падает\растет именно из-за игроков,как и было сказано мной.Администрация никак не может влиять на игровой процесс,это запрещено игровыми правилами.В итоге каждый в ПВ развлекает себя как и чем может.Это в узком смысле означает что донатить или нет - личное дело каждого.
    2)Я не донатор и уже не играю сами стройте себе воздушные замки и цените\ненавидьте ваших компьютерных персоонажей,я в этом больше не участвую.
    Последний раз редактировалось BurnOutMass; 28.08.2009 в 23:29.
    This is a hole... in your mind!

У наставника layzy2008 житель Идеального Мира Аватар для layzy2008

былоб понятно почему такие акции делают еслиб новые сервера открывали... всеж таки это затратное дело .... ведь после 21:00 загрузка 90%+... но об этом молчат... значит не предвидеться ((( обидно
    Сириус....просто сириус..... и просто прист

Развивающийся dark-phantom житель Идеального Мира Аватар для dark-phantom

вот это развод на донат XD

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

Цитата Сообщение от BurnOutMass Посмотреть сообщение
    Нет это сообщение каждый одмин повесит над кроватью, поставит в красный угол заместо иконы и каждый день будет на него молиться.А снизу подпись "Конструктивное предложение."
    та я и неудевлюсь не чуточки
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

Banned VADKOB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от layzy2008 Посмотреть сообщение
    Господа..ну что ж вы так раскричались))) вспомните предидущщие сундуки... вэй сяобао вообщще не затыкался...а сейчас?? вот нивалу и тоскливо стало... решили придумать такой конкурс... но вот тока в одном промазали... в сундуках то в основном дерьмо-с поподаеться..хотя тот кто балуеться с донатом всеравно будет их брать.... и вряяд ли вы чтото комуто объясните (мол шанс чтото хорошее получить невелик).. нивалу нужны деньги ..и все.... а вваливать или нет это личное дело каждого... но на мой взгляд прошлые сундуки ( простите за такое выражение) были честнее чтоли.....Икак это ни страшно но на горизонте замаячила реальная возможность превращщения ПВ из бесплатной в платную игру.. хотя администрация мышей вообще не ловит... пример: где дома???? хотя это было обещщано.. грустно(((
    Ходят слухи что китайцы хотят их лицензии лишить, а вдруг что тогда будет???? Русскому Ивану и братьям(СНГ) не льзя давать такие вещи без присмотра, админы полная вата, а руководство нивала - причем все зажравшиеся кошельки у которых нехватает рублей на аллоды, причем проект изначально провален - мнения многих людей кто там был, вот ЛЮДИ КИДАЙТЕ БОЛЬШЕ РЕАЛА И КОНКУРС ВАМ ПРИДУМАЛИ ( я когда увидал конкурс с голдом просто окуел, вас бы в правительство( НЕ ДАЙ БОГ)

Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права