Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 105 из 131 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1310
    У наставника Detka-konfetca житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    А я и трачу их на себя на свое удовольствие в "пиксельном" мире Я же не соседу деньги кидаю.а себе любимой. ради своего же удовольствия Ну не люблю я за**отмод 24/7 .
    а зачем??? можно получать удовольствие в "пиксельном" мире и без доната=) просто частенько меня душит жаба, думаешь как хочет доминион и др. а потом думаешь да ну, лучше я себе еще одну юбочку куплю или сестренке подарок, так что моя жаба всегда со мной а потом видишь радостные глаза сестренки и понимаешь нужен мне это доминион, как рыбе зонтик, вот оно самое главное видет эти радующиеся глазки. Или приходишь к друзьям они говорят классная у тебя юбка на тебе так сидит не зря купила, и тогда понимаешь что сделал правильный выбор, а на доминион я нафармлю=)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Detka-konfetca Посмотреть сообщение
    а зачем??? можно получать удовольствие в "пиксельном" мире и без доната=) просто частенько меня душит жаба, думаешь как хочет доминион и др. а потом думаешь да ну, лучше я себе еще одну юбочку куплю или сестренке подарок, так что моя жаба всегда со мной
    Если стоит вопрос, что-то купить или задонатить, то конечно, а если этого вопроса нет?если я куплю и сестрре подарок, и себе юбку с кофтой, и остаются деньги? Почему бы не потратить деньги на свое удовольствие?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся forpwp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Если стоит вопрос, что-то купить или задонатить, то конечно, а если этого вопроса нет?если я куплю и сестрре подарок, и себе юбку с кофтой, и остаются деньги? Почему бы не потратить деньги на свое удовольствие?
    Согласен. Никто не заставляет вырывать последние копейки из семьи. Если я могу себе позволить хищную тень, но при этом я не потеряю от этого ничего в реале, почему бы ее не купить? а вот те кто кидает в игру последние копейки, когда дома голодные дети (ну это я нагнетаю типо) вот это уже, извините - диагноз)
    Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

только что посмотрела историю платежей...***...видимо, увлеклась сундуками...за 4,5 месяца игры вложила почти 500 голдов. А у меня даже полет обычный, ездовой пет - пантера...зато стилей тьма - можно 7х одеть...

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

историю платежей не хочу даже смотреть...
    но пару ноутов точно купить мог бы...=\
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Куда уходят деньги....блин я все еще под впечатлением...

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

За 5 месяцев игры залил 400 голда. Почти 5к рубликов. Впринцыпе не так уж и много.
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

я вот мучаю себя ... кинуть денег или нет (((( хочу кpылья мpака и кулина нового\ питона... хочу как "папка крутой понт" а не как нуб с булыжником и в лохмотьях

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

кстате посоветуйте через что лучше кидать ? я больше 500р никогда не клал ))) привык к киви, но комиссия с 4-5к будет гдето 400-700 ублей )) както ни хочется отдавать чёрт знает кому )))) яндекс мани - геморно ((( я уже низнаю как ((

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    кстате посоветуйте через что лучше кидать ? я больше 500р никогда не клал ))) привык к киви, но комиссия с 4-5к будет гдето 400-700 ублей )) както ни хочется отдавать чёрт знает кому )))) яндекс мани - геморно ((( я уже низнаю как ((
    я яндексом пользуюсь,а за ранее кладу деньги через автамат без процентов...проблем никаких нет

+ Ответить в теме
Страница 105 из 131 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права