Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 440
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

У меня есть знакомый, не без известный друид на Сириусе с ником Потап) этот человек вложил в игру всего лиш 500 рублей, а одет как донаторы которые вложили от 40к)

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, не без известный друид на Сириусе с ником Потап) этот человек вложил в игру всего лиш 500 рублей, а одет как донаторы которые вложили от 40к)
    видно он умный,раз так получилось)

У наставника StVlooD житель Идеального Мира Аватар для StVlooD

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    видно он умный,раз так получилось)
    видно он не спит...
    Я белый и пушистый!
    Мира - прист - ник нескажу - когда-то раньше DominioN -off
    Процион - лук - 75 - ник Voice - CrystaL, Damned, Rising - off
    Новый серв - прист - 0+ - ник StVlooD - Lycans http://pwonline.ru/forums/fredirect....ans.clan.su%2F

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от StVlooD Посмотреть сообщение
    видно он не спит...
    На самом деле есть способ как из 50 голда(5кк) сделать 40кк+. Это банальные махинации с покупкой -перепродажей товара.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Есть казуалы,хардкорщики и нечто среднее между этими двумя категориями игроков.Казуалам тупо некогда и они "юзают чит" хотя никакого чита тут не вижу.Хардкорщики или фармят,или донатят и фармят.Им важно достичь совершенства в чем-либо - они идут к своей цели и получают удовольствие от игры.Средний класс зачастую махинирует с игровыми ценностям 95% играют в 100500 окон и трубарыжат на всем подряд,я был одним из таких барыг.Оставшиеся 5 склоняются или к хардкорщикам, или к казуалам.Все играющие играют за счет донаторов или сами являются донаторами. Уже не играю,забил.

Acta est fabula
    This is a hole... in your mind!

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от BurnOutMass Посмотреть сообщение
    Есть казуалы,хардкорщики и нечто среднее между этими двумя категориями игроков.Казуалам тупо некогда и они "юзают чит" хотя никакого чита тут не вижу.Хардкорщики или фармят,или донатят и фармят.Им важно достичь совершенства в чем-либо - они идут к своей цели и получают удовольствие от игры.Средний класс зачастую махинирует с игровыми ценностям 95% играют в 100500 окон и трубарыжат на всем подряд,я был одним из таких барыг.Оставшиеся 5 склоняются или к хардкорщикам, или к казуалам.Все играющие играют за счет донаторов или сами являются донаторами. Уже не играю,забил.

Acta est fabula
    Plaudite(извиняюсь не сдержался к нижней части вашего сообщения)
    А Так да, не будь людей вливающих реал, откуда бы вы брали хирки,куклы,питомцев,полет и т.д.?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Посчитайте сколько стоят на вас обвесы типа стиля,полетов и маунтов которые вы приобрели за юани и возрадуйтесь что вам оно досталось только за ваше время,которое вы потратили чтоб данную сумму накопить

Первые шаги wisehead житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от krewvlz Посмотреть сообщение
    Полемика жаркая - толку ноль абсолютно. 85% постов не несут в себе никакой смысловой нагрузки.
    Выскажу и своё мнение:
    Ради принципа - не выложу в игру ни копейки. Меня просто убивает тот факт, что я плачу РЕАЛЬНЫЕ деньги за воздух. У меня есть свободное время - я буду фармить. Донаторство не признаю вообще, считаю читом - деньги надо зарабатывать, а не "покупать". Иначе теряется смысл игры. Подумайте - как ведь схожи ощущения когда проходишь игру (речь не о PW) от начала и до конца, вкладывая в прохождение всё свое мастерство и от того получаешь удовольствие или когда ТУПО вводишь ЧИТ. Раз - и всё готово. Игра есть игра. И если чит в том же CS позорит игрока, то ПВ ничем от CS не отличается. Если я хоть 50 рублей положу на счет - я брошу играть. Не признаю просто читов с самого первого дня, как я сел за компутер. Это не интерессно. Мнения, что кто то зарабывает фармом, а кто то на реальной работе, так же не считаю доводами - не путайте игру с реальной жизнью (Это уже явно стадия зависимости и потери чувства реальности).
    Второй пункт: Играю всего 2-3 недели. И с каждым днем у меня всё меньше и меньше интереса к игре. И вызвана эта потеря к игре всего 1 фактом. Хочешь быть в лидерах - ПЛАТИ РЕАЛ! А я играю не только, что бы убить время или потрещать на полянке с милыми друлями. Игра - это соревнование перво-наперво между тобой и программой-ботом. Онлайновая игра - соревнование между людьми. Так вот для меня PW это соревнование, где по логике вещей у всех есть одинаковый шанс. А как было указано выше - кто донатит, тот и правит миром. Поэтому в скором времени я наверное перестану играть в ПВ. Радует одно - конвертация игровых валют реал-голд-юань. То есть, я игровыми методами могу получить то, что по идее должно быть доступно только донаторам.
    Не смотря на всё это, я соглашусь с 1 - да, большая половина игроков тут играет ЗА СЧЕТ ДОНАТОРОВ. И за это могу сказать им только спасибо. Благодаря именно им, а не ASTRUM NIVAL, которые организовали только для нас с вами такую якобы бесплатную игру, мы можем сейчас видеть мордашки друг друга на своих мониторах И хотя эта игра начисто лишена баланса в социально-экономическом плане - в неё еще будут играть некоторое время. А во что еще?
    P.S. Спасибо. Антон г. Волжский, 22 года, строитель. (Вар AntonVLZ 40+)
    С первым предложением полностью согласен! Далее - абсурд!
    Прежде чем писать посты, надо ознакомиться с терминологией игры. Донатор - человек, который вкладывает реальные деньги, за которые существует данный проект. Чит - мошенничество и обман.

По поводу, вкладывать реальные деньги или нет, личное пожелание каждого. Это всего лишь игра.
    Последний раз редактировалось wisehead; 29.08.2009 в 19:24.
    Из всех воров, дураки наихудшие. Они отнимают время и хорошее настроение. А.П.Чехов

У наставника zzzpwjjj житель Идеального Мира

А если купить 200сундуков 200голда дадут?

СС сознавайси где столько набил?

Да на каждые 100 сундуков 100 золотых и видимо участие в акции на рандом 1\10 тобиш за 200 сундуков можно полчучить как 200 так и 300 голды

Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права