+ Ответить в теме
Страница 34 из 204 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2038
    На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

У нас в клане прист 73 лвла с ником "НуЧтоЁпт?"
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Первые шаги sova7 житель Идеального Мира Аватар для sova7

да я много видела персов с такими никами что и не выговорить

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Люблю краткие ники без вывертов,вроде:Алкоголь,Кокаин,Загадка,Мечта...
    Сама зовусь Лихейн(из игры Занзара,фея Света),радуюсь
    В тихом омуте черти водятся...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от Kalinjuk45 Посмотреть сообщение
    видел друидку с ником СИСЯПИСЯ
    Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    А я не пойму зачем быть оригинальным? Мой основной перс NUBYARA потому что первый и это правда я ведь был нуб Другие персы? Ну обор ТигрTigr Во первых потому что выбрал тигра во вторых потому что превращается в тигра Собственно друля ДруидОН а че изгаляться и оригинальничать как горошок не назови все равно в печку ставить Не имя делает персонажа а игрок
    Цитата Сообщение от eliseq Посмотреть сообщение
    Хотел быть тигр тоже был занято пришлось стать (T)-aнгл (и)-рус (г)-рус (P)-анг(
    Цитата Сообщение от Artem0956 Посмотреть сообщение
    Вот у мя ник ~ЧеЛ~
    Цитата Сообщение от den1214 Посмотреть сообщение
    Ден1214 Вроде норм
    Вот ведь у человеков фантизия, а?
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Развивающийся forpwp житель Идеального Мира

Гг) Да персонажа делает игрок а не его ник. Но бегать с тупым ником над головой типо YAGAVNO или тому подобное - имхо - бред)
    П.С. посмотрите в топ 100. Там практически нету всяких "Ден132653" подобной лабуды с цифрами. Там ники нормальные. А цифры уже ставят нубы, которым фантазии придумать чтото новое и оригенальное не хватает)
    Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Грхм, как меня задолбали вопросы, аля "почему у вара ник Druid90".
    Моему нику уже 6 лет, а про засилие друль при создании персонажа, я даже не знал.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

2015_bronze Опытный utyos житель Идеального Мира Аватар для utyos

И еще. по Ориону бегает кот с ником Клитор,так и хочется слить.Бан за такое надо .и куда админы смотрят.
    СМЕРТЬ мажорам.ментам и прокурорам!!!)

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от utyos Посмотреть сообщение
    И еще. по Ориону бегает кот с ником Клитор,так и хочется слить.Бан за такое надо .и куда админы смотрят.
    И за что же бан человеку?За ник?Глупо,не кажется?Или вам кажется такое слово порождением ада?Или вас смущает что ник у оборотня такой?А может это девушка с юмором?)Объяснитесь

Цитата Сообщение от utyos Посмотреть сообщение
    ААА!!!! бегайющий кот, какой ужас, я думал они все в ГД окаменели.

Ьлин, написал бы лучше тигр, понятнее было бы.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

О боже, сколько же в этой игре неполноценных членов общества. Уж если и обсуждать неадекватность, то далеко не в теме про ники. Большинство неадекватов, ничего в жизни не добились и не имеют шанса добиться, вот и злятся. А ник ржачный, хотя и ненармальный чуток для брутального тигра в хеви броне.

Кстати, бесят игроки с никами, в которых присутствуют матерные слова, тима (мужской половойорган)сос, у(занятие половым сношением между мужчиной и женщиной)ан, и т.д. им в ПМ вообще нифига не напишешь, жуть.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 204 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права