Мини-руины. Немного похоже на самодельный аквариум - не хватает только рыбок
Закрытая тема
Показано с 891 по 900 из 1286
-
30.08.2009 12:10 #891
Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
-
30.08.2009 12:54 #892
еще две мои работки))
это дополнение к работам на стр 39....
)
феникс вышел неудачно...я это знаю...
а вот книжка получилась хорошо....
PS/ всё еще пытаюсь выиграть конкурс)))
-
30.08.2009 12:56 #893
Вот моё произведение. Правда его потрёпанный вид не наводит на мысли о идеальном мире, но это у меня сража которая сохраняет покой идеального мира))))))))
-
30.08.2009 13:04 #894
☆Бог-палач - Сувенирная версия
Вы не успели обзавестись им во время сундуков? И теперь кусаете локти? Перестаньте мучать свои конечности! Представляю вашему внимаю сувенирную версию одного из самых мощных луков на данное время в Perfect World, маленькое утешение для бедных лучников.
Чем же он лучше своего игрового прототипа? Она меньших размеров ( следовательно и весит меньше ) - легко умещается в сумке\рюкзаке и прекрасно будет смотретьмя на рабочем столе\у компьютера\на полочке. Дальность атаки больше - она зависит от накачанности мышц рук владельца (точное попадание в голову врага гарантирует оному сотрясение мозга ). И главное - для того,чтобы его достать не надо тратить 50кк+ или фармить до одури Луну - глина, проволока и акрил, вот главные ресурсы для создания сувенирного ☆Бога-палача.
☆Бог-палач – самая лучшая "арматурина" Идеального Мира!
Последний раз редактировалось Chikii; 30.08.2009 в 13:55.
-
30.08.2009 13:19 #895
Вот моя работочка))))))))
Воин
ТаразедПоследний раз редактировалось PyurPyur; 30.08.2009 в 21:24.
-
30.08.2009 13:25 #896
^__^
Три куска фанеры, лобзик, гуашь, золотой маркер, стразик в глаз^^
почему отдельно буквы сфотканы на гитаре?-красиво^_____^
ну и так чисто поржать)
думала не успею)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0809%2Fkk2.htmПоследний раз редактировалось shirly-mirly; 30.08.2009 в 21:24.
-
30.08.2009 13:35 #897
Ничего особенного
Но получился вот такой вкусный сувенир ПВ (пицца из мяса зайцев-топотунов)
-
30.08.2009 13:46 #898
Это моя работа. бокс сделал давно еще в техникуме. роспись своими руками по пластику.
-
30.08.2009 13:51 #899
наконец-то я тюнинговал свою старую, полуживую гитарку.... теперь её хоть в руки взять нестыдно =) и кстати, за неимением кистей, были использованны исключительно подобранные спичинки =)))
-
30.08.2009 13:54 #900
Тысяча и одна бисеринка...
Привет всем, и это снова я^^ Как известно, одна из моих ярких черт характера, это упорство, перерастающее в упрямство... Итак, настроимся на романтический лад, слушаем и смотрим:
Сейчас как раз исполняется год с того дня, как нашла свой Идеальный мир. И сегодня я хочу ему сказать огромное спасибо. Спасибо за те радостные мгновенья, которые он мне подарил. Спасибо за новые знакомства, именно здесь я подружилась со многими прекрасными людьми. А сколько на наших просторах художниц, которых я так полюбила в этом году: Хитана, Мариуми, Ксения-silence, MetalVixen, Анчи... всех не перечислить. Спасибо за красоту пейзажей этого мира, спасибо за волшебную атмосферу... Я могу перечислить хоть тысячу причин, чтобы сказать миру "спасибо". Но, пожалуй, я уже в конце концов покажу своё творенье, пока вы не уснули^^
Помните мою куклу с косплея? Так вот, Анеко-Иарна снова с нами.
Иарна - это не просто кукла. Это квинтэссенция всей моей любви, моих чувств и переживаний, связанных с Perfect World. И пусть я скоро уйду в учебу, кряхтеть над предстоящим ЕГЭ... Иарна будет напоминать мне о тех счастливых и прекрасных минутах, проведенных здесь, и подбадривать меня.
За лето мы похорошели, и сплелась такая бронька. Она состоит из тысячи и одной бисеринки, и в каждую я вложила одно воспоминание (и не надо тут глупых вопросов. ДА, я их считала. Они довольно легко считаются, если знать, как сплетено, и что на что умножать.)
Да, нубошмот тоже может быть красивым. Вот, кто не узнал.
И бонус: Этот мир можно сравнить с легкой бабочкой... Скоро упорхнет, а послевкусие останется...
Любите его, этот этот эфемерный мир, и цените каждое мгновенье...
Уф, и настрочила же я... Спасибо, что прочли^^)))Последний раз редактировалось Ifrika; 30.08.2009 в 14:21. Причина: Превью вместо огромных фоток