3: И Вы так и не ответили на мой вопрос: почему Вы идёте именно туда, где можно получить в печень?
То есть вы не советуете вообще заходить в ПВ? Потому что здесь нет ни одного места где нельзя получить в печень
Особенно когда хаи неадекватная школота Честно скажу был случай отдыхал в парке На соседнюю скамейку подсели страшеклассники один из них очень громко рассказывал как ПКэшит всех в ПВ (Так как обор 95лвл) Ну сижу слушаю а что делать Но когда он назвал свой ник Меня просто взорвало Эт оказывается он мя 7 раз слил и на мои вопросы в ПМ конкретно посылал...
Спокойно встал подошел и зарядил ему пару в дыню А когда его друзья было ломанулись заступаться
Сказал им что это игровой момент и их друг (когда придет в себя) все им объяснит
А по теме реально ПК ИДИОТИЗМ И все эти аргументы полное г.....но Как и те кто их приводит
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 621 по 630 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
30.08.2009 15:05 #621Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
30.08.2009 15:08 #622
-
30.08.2009 15:11 #623
Вам бы нервишки подлечить...
Если серьёзно: ну не получите вы "в печень" от игроков в том же гуе(начинающий от 40го лвла), ХХе, и в остальных инстансах. Так же очень тяжело получиь в голову ранним утром. Но тем не менее, отдельные экземпляры спецом идут туда, где им покатают хирку и убьют куклу.
-
30.08.2009 15:22 #624
1. Вот мы, толпа нубов, за 30, дружно ломанем в гуй, хх и др. инстансы)))
2. Возьму отгул и поиграю с утра)))
3. Отдельные экземпляры специально идут в нуболокации для "Мега наг****ия" непокорных нубов)))
Я прихожу в ПВ отдохнуть от работы и пообщаться с сокланами... Но никак не для того чтоб нубопапка ржал над "моим" трупиком...Жизнь - это затяжной прыжок, из утробы матери в могилу
-
30.08.2009 15:28 #625
-
30.08.2009 15:33 #626
2IncuBB - добавлю 4-й пункт - если вас постоянно сливают, может, причина в вас?
я довольно долго играл разными нубами, в большинстве - фуллинтами, у которых что на 30+, что на 60+ здоровья - на один плевок. особой предусмотрительностью и скоростью побега не отличался. и за время с даты регистрации меня слили, дай бог памяти, раз 7-8, это даже по разу в месяц не получается.как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
30.08.2009 15:42 #627
Про кач разговора не было... Однако ПК всегда есть, равно как и шанс получить в затылок...
Изначально тема была об убийстве в пис-зоне (убийстве ПК). Я высказал свое мнение относительно данного вопроса (вообще о ПК и их "наказании"). Автор не использовал ни багов и не нарушал правила. Именно поэтому, мне искренне непонятно возмущение ПК со стажем, что их сливают доступным методом (для меня единственным). Негодование будет всегда - очень тяжело становится адекватно реагировать на выпады малолетней шпаны, матерящей тебя в ПМ... Вообще вопрос ПК очень сложный... Заметьте - все кто ЗА ПК, уже имеют персов 70-80... Те кто против, обычно 40+... Собственно напрашивается вывод, что ПК - люди обиженные в реале, и ищущие удовлетворения своего уязвленного эго...
Можно не обращать внимания... Но с другой стороны - а как пояснить таким людям, что убивать слабых это плохо? Разумеется словами не проймешь, получишь только грязь... Поэтому приходится прибегать к услугам стражей, которые "намекнут" ПК - мол, ты не всемогущий...
P.S. Это только МОЕ мнение)))Последний раз редактировалось IncuBB; 30.08.2009 в 15:48. Причина: Дополнение
Жизнь - это затяжной прыжок, из утробы матери в могилу
-
30.08.2009 15:45 #628
-
30.08.2009 15:48 #629
-
30.08.2009 15:52 #630
1: Конечно, за всех ПКшников отвечать не буду, но есть и те, которые ПКшат и равный лвл(и даже умудряются на них краснеть).
2: Не использовал баги? Пока на это не ответили китайцы, никто не может точно знать, баг это, или нет.:rtfm:
3: Почему же все ПКшники сразу "опущенные реалом"(ПКшат младших часто для получения "страстных" ПМов)? Тогда есть все основания говорить то же самое и про героев - АнтиПК, которые убивают стражей.
4: Да и причём тут лвлы? Если человек ПРОТИВ ПК, то он будет ПРОТИВ и тогда, когда апнет 60-70-80-90-100лвл; Если же человек - ПКшник в душе, то он не будет негодовать и на 30-40лвлах. Остальные екс-антиПКшники ведут себя на манер "дедушек" в армии.