Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 641 по 650 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
30.08.2009 16:16 #641
Последний раз редактировалось Fklfhbc; 30.08.2009 в 16:18.
-
30.08.2009 16:46 #642
-
30.08.2009 16:51 #643
Хочется пожать руку за такие слова.
А насчет "хочется больше" - есть хорошая фраза. "Сильный - не тот человек, который может многое себе позволить, а тот, который может себе позволить от многого отказаться." Хай, готовый гнаться за нубом пол-карты за фразу в пм "ты лолка", собственноручно подписывается под этими словами. ))
А по теме...
Коли уж началась ранее привязка к реалу, позволю себе следующую аналогию.
Идет парень с девушкой по улице. Лето, тепло - 2 августа на дворе. А тут навстречу компания не сильно трезвых людей в тельняшках. Чисто для фана парню насовали по фотографии, девушку оскорбили словесно (в лучшем случае). А вон и "стража" стоит не так далеко. Но то ли ей лениво, то ли связываться не хочет - в общем стоит себе, и не думает кидаться защищать невинно пострадавших.
Вопрос ко всем. Каковы будут ваши действия, окажись вы в роли этого парня? Дополнительная информация - вы не Чак Норрис и не Джеки Чан. И не Халк Хоган тоже.
Варианты, предложеные в треде, таковы:
1. Записаться в кружок рукопашного боя и, используя метод экспресс-обучения, быстренько стать Джеки Чаном, найти тех обидчиков и навалять еще хлеще, чем они вам (самый популярный вариант).
2. Попросить случайно проходящего мимо Чака Норриса отомстить за вас (второй по популярности вариант).
3. Подойти к "страже" и намекнуть, что неплохо было бы приступить к выполнению своих прямых обязанностей (судя по коментам, так делают только козлы тупые и моральные уроды).
Итак, какой вариант вы выбираете?
Второй вопрос. Баг со стражниками пофиксили - они больше не агрятся на синих. Но вместо этого стражей сделали летающими со скоростью 100500 и агро-радиусом во всю пис-зону. Ваша первая фраза на форуме?Последний раз редактировалось imanewbie; 30.08.2009 в 17:18.
-
30.08.2009 17:37 #644Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
30.08.2009 17:57 #645
стакой скорость ю они не могут летатиь хотя в шайе к примеру у стражи скилы как у война там с 20 м моно убить когда по городу светлых шаришь вот там это проблема
-
30.08.2009 18:13 #646
ТОлько вот тут боьшинство АПК, включая автора даже думать не хотят - почему человек покраснел....
Я сам не сторонник ПК, но вот от анти-ПК воротит больше
Tedji - как ни странно, это самое мое мнение полностью совпадает с мнением ВСЕХ адекватных гильдий (включая топовые) Ориона. Или Вы хотите сказать что единственный такой умный? ТОгда продолжайте заниматься ерундой и не удивляйтесь, в один прекрасный моент обнаружив себя в косе у всего сервера
imanewbie - ответ на Ваш последний вопрос - НАКОНЕЦ ТО это стало игровым моментомПоследний раз редактировалось sheath; 30.08.2009 в 18:18.
-
30.08.2009 18:22 #647
никогда не понимал таких людей - как ты можешь судить кто человек в реале, не зная обсалютно ничего про него ,кроме того, что он тебя убил
точно так же можно на улице подойти к толстому человеку и сказать что он жирный и ничтожный человек, который не способен сбросить вес -хотя как он потолстел и быть может у него просто болезнь, вас ,как я понимаю не должно касаться - нужно лишь говорить по тому что ты видишь что он страдает от ожирения и все, точно так же и тут - если вас слили и посмеялись - не означает что человек в реальной жизни просто ничтожество - быть может у него плохой день был и он злость вымещает, ведь лучше в игре выместить злобе чем избить человека в реале...
ЗЫ пкашут как раз те кто уже может а 30-40 в принципе не могут это сделать так как их убить может почти любой
ах да - истинные пк не отмываются и им уж точно нет смысла стоять в котах , в отличии от тех кто хочет отмыться и пкашит не так и частосервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
30.08.2009 18:58 #648
З если вас слили и посмеялись - не означает что человек в реальной жизни просто ничтожество - быть может у него плохой день был и он злость вымещает....
Очаровательно))) Давайте представим что будет, если каждый у кого день не задался, будет прыгать на слабых...
Это интересная картинка получается - приходит человек домой. Злой как дьявол и садится за комп и чтоб сбросить злость и успокоить нервишки начинает лить мелких... Так получается, что он отдыхает, а я получаю по лицу? Это что за суждение однобокое? Это все равно что я в реале морду кому-нибудь набью, только потому что у меня настроение плохое....
Настроение какашка? Так иди и мобов бей!! А не трогай людей, которые такое же право на отдых имеют...Последний раз редактировалось IncuBB; 30.08.2009 в 18:59. Причина: Поправка
Жизнь - это затяжной прыжок, из утробы матери в могилу
-
30.08.2009 19:08 #649
-
30.08.2009 20:53 #650
Я, собственно, так и сказал - "найти тех обидчиков"
Хотя, если расширять тему, то... Вы увидели плакат "разыскивается особо опасный вор-домушник", а через час увидели чела с плаката возле вашего подъезда. Вы в милицию сразу звонить будете или сначала дождетесь, когда он обчистит именно вашу квартиру, и только потом сдадите его "страже"?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BE%25D1%2582 - вот тут довольно подробно рассказывается о термине "стопицот."
Если не ошибаюсь, именно вы провели первую аналогию с реалом?
Тогда вопрос - увидев в своем подъезде серийного убийцу, только что объявленного по 1-му каналу во всероссийский розыск, вы тоже сначала проведете расследование, почему и за что? Может, и вправду - он "покраснел" в результате ГвГ с конкурирующей ОПГ, но никого из мирных обывателей при этом не задел. Или заставлял отвечать за нелестные слова в адрес своей подруги, пуская пулю в лоб. Ему ведь тоже скучно жить по установленным законам - вот он и "додумал правила" для своего фана, назвал их "понятиями" и живет по ним...
Вы, наверное, дождетесь, когда он попытается убить именно вас, и только потом приведете "стражу"?
Конечно же, разница между игрой и РЛ огромна, последствия ПК там и там несравнимы. Тем не менее, почему, видя красного на границе пис-зоны, я должен озадачиваться - удастся ли спокойно покачаться и выполнить квест или придется лететь на респ? С какого, извините, x... (икса) его фан от ПК выше и главнее моего фана от нубо-ПвЕ?
Вот теперь верю, что вы не сторонник безбашенного необоснованного ПК. Т.к. сторонникам сказать на это будет в принципе нечего, кроме мата...