Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 35 из 266 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2652

опыта в пвп нет, но сегодня вар (чуть ниже лвлом) и друль (** какого) неплохо меня складывали, пару раз успевал пробивать друлю примерно до 30% хп, дальше что-то убивало.
    Что убивало ? Как сделать так чтоб оно не убивало =) ?

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

или я чего-то не пойму или я ** че да как
    тут все кричат "топорщике руляд!", малайзия вся бегает с топораме!
    Мне просто интересно - китайце создавали другие виды оружия просто потому что у них свободное время было и они решили закинуть в игру ненужное оружие? какой смысл разработчикам закладывать в игру заведомо лучший вид оружия при имеющихся других?
    имхо, но хаи или редко заходят на форум (да и воинов-хаев не так уж много) или просто молчат и правильно делают. Я думаю рецепта "качай топоры и будет тебе вечное щастье в виде громадной экспы" не существует

Опытный Inq житель Идеального Мира Аватар для Inq

все потому что некоторые слишком консервативны чтобы всосать что есть и другие билды кроме фул кон топоров, но это проблемы только тех кто так думает.. ну и тех кто это читает и верит (=
    ну еще играет роль стандартное "хочу ипашить все и вся раскажите че качать" (;

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Если бы все качались по китайским гайдам в РО были бы одни ГК-крузы а в ЛА2 - одни гномы.
    Давно уже известно что у китайских игроков наибольшей популярностью пользуются не лучшие в ПвП а лучшие билды на фарме... собственно лучше фарм-больше денег и ресов-лучше эквип... хотя кстати не факт что для ПвП те же китайцы не используют других чаров других проф и билдов, а своими фармо-топорщиками только собирают им на эквип...

Так что популярность ещё не показатель эффективности...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    или я чего-то не пойму или я ** че да как
    тут все кричат "топорщике руляд!", малайзия вся бегает с топораме!
    Мне просто интересно - китайце создавали другие виды оружия просто потому что у них свободное время было и они решили закинуть в игру ненужное оружие? какой смысл разработчикам закладывать в игру заведомо лучший вид оружия при имеющихся других?
    имхо, но хаи или редко заходят на форум (да и воинов-хаев не так уж много) или просто молчат и правильно делают. Я думаю рецепта "качай топоры и будет тебе вечное щастье в виде громадной экспы" не существует
    как правильно говорили выше, смотря как планируешь играть.
    ПвП один на один- один расклад
    ГвГ -другой расклад
    делаю топорщика
    сейчас 76 уровень, не жалуюсь

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

просто не хочется на своей шкуре проверять для каких целей используются мечники, ибо дураки учатся на своем опыте
    What for мечники в ПВ? )))

Опытный Inq житель Идеального Мира Аватар для Inq

просто не хочется на своей шкуре проверять для каких целей используются мечники, ибо дураки учатся на своем опыте
    What for мечники в ПВ? )))
    for fun. like everything in PW

Цитата Сообщение от SyntaxPD Посмотреть сообщение
    опыта в пвп нет, но сегодня вар (чуть ниже лвлом) и друль (** какого) неплохо меня складывали, пару раз успевал пробивать друлю примерно до 30% хп, дальше что-то убивало.
    Что убивало ? Как сделать так чтоб оно не убивало =) ?
    убивало заклинание друля, отражающее полученный в ближнем бою урон. что бы оно не убивало, надо бить либо магией, либо луком, либо не бить. ибо чем сильнее бьешь, тем хуже тебе(в какой-то теме я уже описал 1 из возможных случаев пвп вара 90+ и гибридной лисы 80+)
    XingKe - warrior 55+

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

либо отражение либо феня если таковой у друля был либо сам друль ибо деревом по вару входит некисло. феня суров пока мало дефа
    Чжан с топором. 90+

дисбаланс присутствует во всех играх

Страница 35 из 266 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права