+ Ответить в теме
Страница 67 из 266 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2653
    На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    ни разу не попадал в такие ситуации маг - либо убегает, либо ложиться, либо убивает
    был случай, стою на западе лупасю танка, и тут нападают маг 94+, лук 90+ и еще ктото (х.з) дмг мага был всреднем 2,5к - 3,7к и это под 79 дебафом, 1 на 1 он бы мне только хирку покатал

если удары были тестовыми, зна в пвп будут совсем другие цифры (дебафы)

Teolas, щя прийдет великий модератор и даст те пару лишних баллов за добл-постинг xD
    Да, с даблпостингом не прав, ужасно не удобно с телефона. Дамаг такой и будет, все верно, никто и не говорит, что танка спокойно можно слить без "спецсредств". Кстати лайт ставит камни именно на ХП.:-) А чем тестовые удары будут отличаться от реального боя? Ты хочешь еще во время стана сунуть дебаф?
    Последний раз редактировалось Teolas; 31.08.2009 в 01:17.
    MG 92+ Орион

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Да, с даблпостингом не прав, ужасно не удобно с телефона. Дамаг такой и будет, все верно, никто и не говорит, что танка спокойно можно слить без "спецсредств". Кстати лайт ставит камни именно на ХП.:-) А чем тестовые удары будут отличаться от реального боя? Ты хочешь еще во время стана сунуть дебаф?
    а кто сказал, что я убиваю магов по макросу?) стан-вызов-армаг
    иногда даже арму кастовать не приходиться, мож они нубы х з, но вапше действую по апстановке
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    у меня было на практике, када я начинаю кастовать арму а маг тпешиться.
    17 точка облета... куча народу и маг из вар клана я кидаю стан, кастую арму, арма 100% маг тпешиться и валяеться куча трупов и маг в 30 метрах от меня

маг умный ^_^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от itachikdesu Посмотреть сообщение
    ну обора я сношу так:несогласие,тп назад чи,баф на воду,сутра большое клеймо,кам дождь, песч буря, (как раз он ток добегает),тп и 1 нюк если не слег =)
    баф на воду? ето Обморожение чтоли?оО

Цитата Сообщение от Gondor99 Посмотреть сообщение
    танку не реально снести мага)это можно проверить на любом пвп серве)я играл магом и знаю что он из себя представляет...
    Как раз на Пвп серве-снести.....
    Последний раз редактировалось DiMyRG; 31.08.2009 в 04:34.
    AA+820012;BB+199251

Цитата Сообщение от Gondor99 Посмотреть сообщение
    танку не реально снести мага)это можно проверить на любом пвп серве)я играл магом и знаю что он из себя представляет...
    Как раз на Пвп серве-снести.....
    AA+820012;BB+199251

Развивающийся stalkertarantul житель Идеального Мира

По умолчанию Осильте-прочтите

ну,начну с того что скилы: Вызов,уничтожение,тысяч.молот..бафы на хп и урон должны быть 10ур..и это возможно+ пасив на владения топорами 10ур..тут всё..вам не смешно маг нагибатор..а инт..ну я воще не верю..тактика против него у меня одна ..врубаю ци..бегом на него станом..не застаню так потом вызовом уничтожением крою..хп летят просто))..ну а если застаню воще шансы нулевые...пока Ци действует...а проще.Купи хирку обор...и маг будет оч долго бить пока хп полное да ещё и хира тут))

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

о боже... еще один Вумный танк... я не маг, но видел, как такие в писе кричат на магов, что порвут...а в итоге не добегают даже. крит мага сносит тебе половину хп. а каст некоторых скилов у магов мгновенный.
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Цитата Сообщение от stalkertarantul Посмотреть сообщение
    ну,начну с того что скилы: Вызов,уничтожение,тысяч.молот..бафы на хп и урон должны быть 10ур..и это возможно+ пасив на владения топорами 10ур..тут всё..вам не смешно маг нагибатор..а инт..ну я воще не верю..тактика против него у меня одна ..врубаю ци..бегом на него станом..не застаню так потом вызовом уничтожением крою..хп летят просто))..ну а если застаню воще шансы нулевые...пока Ци действует...а проще.Купи хирку обор...и маг будет оч долго бить пока хп полное да ещё и хира тут))
    Бред ......
    AA+820012;BB+199251

А танки чё притихли...нас тут между прочем опускают ща...и на щёт "вумного танка"...я досих пор так их и прибиваю,особено интов

а гнев бога-оборотня..вы чёт не учли ...дамаг то большой для них..тама получаается что хп у них сток теоретически не будут(()))

+ Ответить в теме
Страница 67 из 266 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права