Закрытая тема
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 556
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

есть модераторы
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Иди иди жалуйся )
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Ису, Ты прикалываешься?)) Кто им даст это сделать?))
    Команда ДВ, уверен на 99%, никогда и никому не отдаст власть пока есть стабильный доход с терр, даже если найдутся те кто реально сможет поднять клан. Максимум на что можно расчитывать таким энтузиастам - капитанство, и то при полной лояльности к действующей власти.
    Да не прикалываюсь я... Просто вдруг у них есть такое чувство как самолюбие?!!
    Ну бред какой то происходит. Там активных людей не меньше 40 точно. Не получается руководство распинать, взяли и организовали переход в ту же Платину. Толку то больше будет. А балласт что останется уже ничего не удержит. Ну от силы от нашей академки с трудом отобьются.
    И им интересно, и нам. И Платина я думаю не откажется от такого варианта. Вот только на это требуется какая то решимость и воля к продолжанию противостояния...
    А воли то как то и не видно...
    Типа они топ 2, но делать ничего они не хотят для того чтобы это хотя бы сохранить.
    Они ведь показали что могут нормально дефиться. 30 и 50 минут. И после этого совершенно безвольный слив. Или они ждут пока мы сами разбежимся от того что нам нечего делать на серве?
    Так с таким отношением мы скорее у них все теры заберем чем разбежимся ...
    Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Но все же твои хроники мне нравяться больше(уж больно его взгляд... какбэ сказать, заМУРРчательный, то бишь глубоко субъективный)
    +1
    Абсолютно согласен ))).
    Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    Мне этот скрин напомнил Муровских кавтоводов которые в своей арке стояли минуты 2 наверно ( Еврика я понял что они делали они ждали когда лисы уйдут ) , а потом меня злой Нигелист с катой бил своими топорами по голове - а я все терпел терпел , а потом как побежал к их кристалу прятатсо .
    Они просто организовывали группу поддержки клану Стронгс, который их атаковал.
    Скромное признание в любви. Потому что ждать пока лисы уйдут они могли совсем до посинения. Лично меня даже убить никто не пытался. Что непривычно. А так ... Ждать пока нам самим ждать надоест ? ) В общем считай их своими поклонниками. Они смотрели на тебя и с придыханием учились...
    Последний раз редактировалось Plainswalker; 31.08.2009 в 00:55.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение

Они просто организовывали группу поддержки клану Строгнс, который их атаковал.
    Скромное признание в любви. Потому что ждать пока лисы уйдут они могли совсем до посинения. Лично меня даже убить никто не пытался. Что непривычно. А так ... Ждать пока нам самим ждать надоест ? ) В общем считай их своими поклонниками. Они смотрели на тебя и с придыханием учились...

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Те кто реально имеет(имел) значение для становления клана Murr перечислены здесь:

По моему субъективному мнению (обоснованному конечно репутацией), Эльф имел большое значение. Также я предположу его деструктивный вклад в атмосферу в клане, вспомним хотя бы его УГ налево и направо. Мое имхо чо
    ЗЫ. Интересно имя Kate) Зачем бы BigHarry так себя называть. Ты же Артем??)))
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Чара могли передать вместе с аком на форуме.
    Да и пусть хоть как называется, главное чтобы ему нравилось ))).
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Те кто реально имеет(имел) значение для становления клана Murr перечислены здесь:

По моему субъективному мнению (обоснованному конечно репутацией), Эльф имел большое значение. Также я предположу его деструктивный вклад в атмосферу в клане, вспомним хотя бы его УГ налево и направо. Мое имхо чо
    правильно, эльфе няшка только исчез куда то

Цитата Сообщение от JaguarXJ Посмотреть сообщение

Первые шаги JaguarXJ житель Идеального Мира Аватар для JaguarXJ

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Ненуачо надож где то аеон ждать.

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Ужасы какие о____О
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

Закрытая тема
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права