Закрытая тема
Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 521
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ANGEL-SPIRIT Посмотреть сообщение
    дооо, я так и поверю) когда рупоры по 16к стоят добрый дядя будет по 10 продавать)
    все может быть.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

ANGEL-SPIRIT, сегодня буду в игре узнаю что это было. За развод в игре у нас выгоняют.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

о боже ты мой =) нашли к чему придраться=) кстати а кто сказал что твинкование это плохо ??? выйграйте ставку и все... проблем то... (п.с. ответы типа денег нету не принимаются, нету денег не рыпайся на тв, а пойди сложный путь по получению этих денег (тупо неделю дротьте шас 69 упадет 2 шкуры уже 15кк на ставку есть =) + может варам своим упыри подгоните =)

У наставника Dziraya20 житель Идеального Мира

Блин я в одном с Декультуром соглашусь!
    Зеросу действительно соплежуй! Всегда что-то говорит выставляя это за факты, а на деле ничего толкового сказать не может!
    Зеросу специально для тебя http://pwonline.ru/forums/fredirect....ki%2F%CB%E5%F1
    Нубомаг непонятного уровня и непонятного билда.
    Зато самый счастливый!

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    лучше обсудим прошедшее ТВ.
    У нас тоже было веселое гвг)) я конечно представлял, что Доминион против нескольких человек выставят патьки 2, но чтобы столько пришло )))

Все к сожалению в кадр не попали, Опиум слил пару попыток заскринить всех ((
    А с места респа не особо видна вся картина...
    Мкрофф, Флатра, Ликой, Опиум, Чи, Мэтт, Апостал, Сарумян, Эфа это лишь небольшая толика из тех, кто там был))
    А пришли они против: Asia, m00n, malinka8, Luzefer, раздетый BabY и еще синий твинк Муна)))

Единственное Флатра порадовал)) Увидев меня и Бабу с катой, не бросился сразу сливать, потому что итак был понятен исход боя, а посмеялся и пропустил нас дальше))
    Правда вот следующие кого мы встретили тут же завидя нас набросились сливать))
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

У наставника Van1lla житель Идеального Мира Аватар для Van1lla

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    У нас тоже было веселое гвг)) я конечно представлял, что Доминион против нескольких человек выставят патьки 2, но чтобы столько пришло )))
    О боже , может нам вообще нада было не приходить ? может у нас против нескольких человек чип сам гвг выигрывать будет ?

п.с. автор лол

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

да, есть и дисциплина и желание поучаствовать в клановых делах ...
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Цитата Сообщение от Van1lla Посмотреть сообщение
    О боже , может нам вообще нада было не приходить ? может у нас против нескольких человек чип сам гвг выигрывать будет ?

п.с. автор лол
    Ну да, вы еще бы 80 человек пришли))) Кристалл ведь *** толстый у нас был)) И наша пати влет бы раскидала вас, если пришло всего лишь 2 пати топов)) Ты сам то понимаешь что за бред написал?

Я не говорю, не приходить совсем.. Или вы на твинков своих тоже половиной клана ходите?) Они ведь сцуко опасные
    Я сказал о том, что пришло по качественному и количественному составу людей во много раз больше, чем требовалось для победы...

P.s. вот Лисичка толковый дал ответ))
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

на пустой терре с касперами было человек 10-15. и что? людям захотелось прийти и запинать кристалл. почему бы нет?)
    а в случае с вами, помимо кристалла будут ещё какие-то противники. интересно ведь.
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Ну да, вы еще бы 80 человек пришли))) Кристалл ведь *** толстый у нас был)) И наша пати влет бы раскидала вас, если пришло всего лишь 2 пати топов)) Ты сам то понимаешь что за бред написал?

Я не говорю, не приходить совсем.. Или вы на твинков своих тоже половиной клана ходите?) Они ведь сцуко опасные
    Я сказал о том, что пришло по качественному и количественному составу людей во много раз больше, чем требовалось для победы...

P.s. вот Лисичка толковый дал ответ))
    Данное ТВ было по желанию ) кто захотел, тот и пришел ))) а у нас есть люди которые не попадают на тв, есть люди которым скучно... честно удивительно, что 80и человек не пришло =)))
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права