Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 66 из 237 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2368
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от imanewbie Посмотреть сообщение
    Я, собственно, так и сказал - "найти тех обидчиков"
    Хотя, если расширять тему, то... Вы увидели плакат "разыскивается особо опасный вор-домушник", а через час увидели чела с плаката возле вашего подъезда. Вы в милицию сразу звонить будете или сначала дождетесь, когда он обчистит именно вашу квартиру, и только потом сдадите его "страже"?
    Вообще то сравнивать с реалом глупо))))) Игра игрой, реал реалом. К примеру был у меня случай, что персонаж из вар гильдии слившись об меня раз этак 10 привел АПК с криком я беспредельшик) Повезло что этот АПК мой бывший соклан, а если бы я его не знал .......))) Так что не всегда надо верить всему что говорят)))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Tedji - как ни странно, это самое мое мнение полностью совпадает с мнением ВСЕХ адекватных гильдий (включая топовые) Ориона. Или Вы хотите сказать что единственный такой умный? ТОгда продолжайте заниматься ерундой и не удивляйтесь, в один прекрасный моент обнаружив себя в косе у всего сервера
    Я так понимаю, если мнение не совпадает с вашим то гильдия не адекватная?
    А если серьезно, то мое мнение основано на системе ПК, а ваше на ваших принципах. С каким количеством людей совпадает ваше мнение (да и мое тоже) мне не важно.

Первые шаги IncuBB житель Идеального Мира Аватар для IncuBB

Цитата Сообщение от Fklfhbc Посмотреть сообщение
    Битьё мобов не помогает. Проверено. И почему Вы всё воспринимаете так серьёзно? Ну заПКшили, мир же не перевернулся...Или всё же перевернулся?
    Дело в моем восприятии на момент игры. Прихожу домой, сажусь расслабится, поболтать с друзьями... Вместо этого мне треплют нервы... Да, игра... Да, несмертельно... Но согласитесь неприятно...
    Да и деньги ,кстати, тоже тратятся в итоге....
    Конечно, школярам этот вопрос не страшен (а фигня, мамка еще даст), но я то денежку зарабатываю сам...
    И уж конечно не для того, чтоб люди с обидой на свое окружение, прожигали их... (хира кап-кап)
    Жизнь - это затяжной прыжок, из утробы матери в могилу

Цитата Сообщение от IncuBB Посмотреть сообщение
    Дело в моем восприятии на момент игры. Прихожу домой, сажусь расслабится , ПОБОЛТАТЬ с друзьями... Вместо этого мне треплют нервы... Да, игра... Да, несмертельно... Но согласитесь неприятно...
    Конечно, школярам этот вопрос не страшен (а фигня, мамка еще даст), но я то денежку зарабатываю сам...
    И уж конечно не для того, чтоб люди с обидой на свое окружение, прожигали их... (хира кап-кап)
    Дело в моем восприятии на момент игры. Прихожу домой, сажусь расслабится, ПОПКАШИТЬ с друзьями... Вместо этого мне треплют нервы... Да, игра... Да, несмертельно... Но согласитесь неприятно...

такая фраза подходит обеим сторонам, как пк ,так и тем кто против пк, школота как раз и берет максимальные лвл быстрей так как занятся им часто бывает не чем, да и к тому же у пк деньги уходят куда быстрей нежели у вас из за 1-2 сливов, так как за пк охотятся уж куда больше людей нежели белого персонажа...
    Последний раз редактировалось fflacon; 31.08.2009 в 01:46.
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, если мнение не совпадает с вашим то гильдия не адекватная?
    А если серьезно, то мое мнение основано на системе ПК, а ваше на ваших принципах. С каким количеством людей совпадает ваше мнение (да и мое тоже) мне не важно.
    Гхм... извращенная логика у Вас, уважаемый. Не стоит делать такие глобальные выводы.

И кстати... если бы разработчики хотели чтобы красные не могли попасть в пис зону - проникновение в города сделали бы только через ворота и у телепортов тоже поставили бы стражей
    Последний раз редактировалось sheath; 31.08.2009 в 09:34.

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Гхм... извращенная логика у Вас, уважаемый. Не стоит делать такие глобальные выводы.

И кстати... если бы разработчики хотели чтобы красные не могли попасть в пис зону - проникновение в города сделали бы только через ворота и у телепортов тоже поставили бы стражей
    Если бы они хотели оставить ПК таким как оно есть, то куклы не вводили бы.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    Если бы они хотели оставить ПК таким как оно есть, то куклы не вводили бы.
    Лично для меня кукла - способ сохранения опыта, а не вещей. Тут скорее будет более корректно говорить о привязке вещей. Ибо куклы все же не бесконечны, а привязка позволяет любителям фано-ПК ПК-шить просто бесконечно и "бесплатно"

У наставника Fklfhbc житель Идеального Мира Аватар для Fklfhbc

Лично для меня кукла - способ сохранения опыта, а не вещей. Тут скорее будет более корректно говорить о привязке вещей. Ибо куклы все же не бесконечны, а привязка позволяет любителям фано-ПК ПК-шить просто бесконечно и "бесплатно"
    Призявка тоже может быть невыгодной. К примеру: призяванный грин не даёт реса при сломе.

Moderator

Цитата Сообщение от Fklfhbc Посмотреть сообщение
    Призявка тоже может быть невыгодной. К примеру: призяванный грин не даёт реса при сломе.
    Тру-ПК это не важно, они то и не качаются почти )

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    Вы знаете, сколько нубу не говори, а он все равно пойдет на гену один.
    Так же и тут. тяжелое детство, деревянные , прибитые к полу игрушки. Издевательства от более старших и сильных в школе. Скорее всего еще не потерянная девственность. А так же могу предположить, что основа у него...мягко скажем не хайное. уровень 40-60
    Качаться стало сложно, денег на стили и ездовых маунтов нет. Да еще и папки не выпускали из писа за неадекватство и мат с его стороны. И вот чудо! он узнал что можно сливать красных персов в пис зоне.
    И началась его месть. Обычно именно такие люди матеряться в писе, именно такие люди любят оскорблять девушек пользуясь не наказуемостью в интернете, за то что в реале у него с ними ничего не получается. И да... Именно из таких вот людей вырастают сексуальные маньяки и насильники.
    И мне обсалютно его не жаль. Он показав свой ужасно маленький интелект и узкий круг мышления, еще и гордится этим. Нет не жаль мне таких людей, а просто противно.
    Спасибо, поржал... Как говорят у вас, "аффтар пы** ышшшо"... Только тут есть одно но... На какой нить то пвшной сходке вы можете встретиться с подобным человеком... И можете вдруг случайно понять, что по сравнению с ним вы, собственно говоря, в жизни - ничто... Не хочу конечно обидеть, но просто уже начинает подбешивать что на форуме каждый тритий миллионер, каждый второй - юрист, и каждый первый - мегопсихолог...

Цитата Сообщение от imanewbie Посмотреть сообщение
    Хочется пожать руку за такие слова.
    А насчет "хочется больше" - есть хорошая фраза. "Сильный - не тот человек, который может многое себе позволить, а тот, который может себе позволить от многого отказаться." Хай, готовый гнаться за нубом пол-карты за фразу в пм "ты лолка", собственноручно подписывается под этими словами. ))

А по теме...
    Коли уж началась ранее привязка к реалу, позволю себе следующую аналогию.
    Идет парень с девушкой по улице. Лето, тепло - 2 августа на дворе. А тут навстречу компания не сильно трезвых людей в тельняшках. Чисто для фана парню насовали по фотографии, девушку оскорбили словесно (в лучшем случае). А вон и "стража" стоит не так далеко. Но то ли ей лениво, то ли связываться не хочет - в общем стоит себе, и не думает кидаться защищать невинно пострадавших.
    Вопрос ко всем. Каковы будут ваши действия, окажись вы в роли этого парня? Дополнительная информация - вы не Чак Норрис и не Джеки Чан. И не Халк Хоган тоже.
    Варианты, предложеные в треде, таковы:
    1. Записаться в кружок рукопашного боя и, используя метод экспресс-обучения, быстренько стать Джеки Чаном, найти тех обидчиков и навалять еще хлеще, чем они вам (самый популярный вариант).
    2. Попросить случайно проходящего мимо Чака Норриса отомстить за вас (второй по популярности вариант).
    3. Подойти к "страже" и намекнуть, что неплохо было бы приступить к выполнению своих прямых обязанностей (судя по коментам, так делают только козлы тупые и моральные уроды).
    Итак, какой вариант вы выбираете?

Второй вопрос. Баг со стражниками пофиксили - они больше не агрятся на синих. Но вместо этого стражей сделали летающими со скоростью 100500 и агро-радиусом во всю пис-зону. Ваша первая фраза на форуме?
    Интересный вопрос... Только вот правильного варианта ответа для меня тут нет... Все лошковые...

Закрытая тема
Страница 66 из 237 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права